Страница 95 из 874 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « ну, будет день и будет пища...... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    ну, будет день и будет пища...
    заплатите 30 т за ускорение. мб дешевле в результате выйдет, если раньше строить начнете.
    уф, где б их взять-то.. там 30, потом там 30...
    ладно, посмотрим что получится.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « уф, где б их взять-то.. там 30, потом... »
    Элита Аватар для тутуся2

Девочки!СОС Ну не ест она у меня!Сегодня ходили на контрольное взвешивание!за 19 дней 120грамм прибавки!Ужас какой то!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

3. ответ для тутуся2 , на сообщение « Девочки!СОС Ну не ест она у... »

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Девочки!СОС Ну не ест она у меня!Сегодня ходили на контрольное взвешивание!за 19 дней 120грамм прибавки!Ужас какой то!
    А что врачи то говорят? Может нарушение флоры? У вас же были зелёные каки, может дисбак есть, тошнота у ребёнка (именно тошнота - не рвота). К гастрологу надо. Анализы. На дизгруппу, например. Надо ЖКТ проверять.

Ради них я должна победить!!!

4. ответ для тутуся2 , на сообщение « Девочки!СОС Ну не ест она у... »

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    наташ, у меня маленькая за последний месяц прибавила 300 грамм всего (мы на месяц старше). врач панику особо не нвводит. но мы с отказным поведением, да..
    имхо, выход один - бросить абсолютно все и кормить-кормить. вспомни - массаж был? прививка? болела? переезд? шум? оставляла с кем-то? должна быть причина, ее надо найти и убрать.
    про свою принцессу я писала - моя отвлекается на старших детей, бросает грудь. я их гоняю, ругаю и т.п. начинает кушать лучше. стоит расслабиться - она в отказку по-новой. тем более у меня как у мамы соблазн, деть бм спокойный, дела сделать, старшими заняться.. а она вот такая - не орет требуя внимания, как старшие, а от груди отказывается...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, спасибо вам большое!!! Я сама в шоке! Не ожидала. 3 часа ждали на морозе инспектора. Меня трясло ужасно. Ни рук ни ног не чувствовала. Другие боялись, когда их вызовут в машину, а у меня чуть истерика не случилась, когда меня в первую машину не взяли. Инспектор орал на всех страшно. Документы быстро, из машины-в машину быстро. За косяки - убить был готов. Я позже, чем надо поворотник выключила. Машина - "пятёрка". Я боялась, что она со сцепления не поедет, решила газу добавить. А она как с места 40 км/ч рванёт! Хорошо - дорога пустая. Ноги педали не чувствовали вообще. Под конец он говоирт - остановитесь справа. А там тётка телепается. Неторопясь так по проезжей части чешет. А уйти ей некуда - сугроб (и чё по тротуару то не идётся). Я ползу медленно, жду, когда она пройдёт, чтобы вправо принять. А инспектор как заорёт:" Я сказал справа остановитесь!" Я ему говорю:"Не могу, кегля будет". Ну за это время тётка прошла, я прижалась вправо, инспектор бац рукой по ручке - в нейтралку. Ну думаю - всё, вмешался, не сдала. Поставила ручной тормоз, выключила поворотник. Он орёт - "До свидания". Думала не сдала. А потом у ребят спросила, а они говорят, раз экзаменационный лист не отдал - иди получай права. Пошла получила. Мне повезло, что во-первых пустая дорога, а во-вторых я такая замёрзшая была, что мне на его ор было пофигу, я с трудом команды то улавливала. Потом 4 часа ждала, пока их выдадут. так и не согрелась до конца. Только дома уже в свитерах и носках под одеялом отпустило немножко.

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам большое!!! Я сама в шоке! Не ожидала. 3 часа ждали на морозе инспектора. Меня трясло ужасно. Ни рук ни ног не чувствовала. Другие боялись, когда их вызовут в машину, а у меня чуть истерика не случилась, когда меня в первую машину не взяли. Инспектор орал на всех страшно. Документы быстро, из машины-в машину быстро. За косяки - убить был готов. Я позже, чем надо поворотник выключила. Машина - "пятёрка". Я боялась, что она со сцепления не поедет, решила газу добавить. А она как с места 40 км/ч рванёт! Хорошо - дорога пустая. Ноги педали не чувствовали вообще. Под конец он говоирт - остановитесь справа. А там тётка телепается. Неторопясь так по проезжей части чешет. А уйти ей некуда - сугроб (и чё по тротуару то не идётся). Я ползу медленно, жду, когда она пройдёт, чтобы вправо принять. А инспектор как заорёт:" Я сказал справа остановитесь!" Я ему говорю:"Не могу, кегля будет". Ну за это время тётка прошла, я прижалась вправо, инспектор бац рукой по ручке - в нейтралку. Ну думаю - всё, вмешался, не сдала. Поставила ручной тормоз, выключила поворотник. Он орёт - "До свидания". Думала не сдала. А потом у ребят спросила, а они говорят, раз экзаменационный лист не отдал - иди получай права. Пошла получила. Мне повезло, что во-первых пустая дорога, а во-вторых я такая замёрзшая была, что мне на его ор было пофигу, я с трудом команды то улавливала. Потом 4 часа ждала, пока их выдадут. так и не согрелась до конца. Только дома уже в свитерах и носках под одеялом отпустило немножко.
    Нин,а остальные то сдали ?

7. ответ для Katok45 , на сообщение « Нин,а остальные то сдали ? »

Ну ещё несколько человек из ожидавших точно права получали практически в одной очереди со мной. Я всех не запомнила. Холодно очень было, мозг не работал. Там многие ещё по машинам с родственниками сидели, выходили только по вызову. Я их вообще зрительно не запомнила.

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Кать, подать доки на регистрацию перед нг на Текстильщиков стоило 6 т.р. заяву на ускорение писали, конечно. но воз и ныне там..
    да чего гбр.. с нас паспортный стол за прописку папы в нашу же коммуну 100 т.р. хочет. третий месяц бодаемся.
    строить будем каркасник. есс-но до конца не построим, только стены, зимовать в недострое придется, в лучшем случае пераый этаж успеем.
    а в какой бюджет думаете вписаться? чтоб уже и жить в недострое? вы, ведь, не сами будете - будете нанимать бригаду?

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    ну и хорошо! главное теперь профилактику простуды провести!
    а то я после такого заболела

10. ответ для Каракошка , на сообщение « Девочки, я сдала. Устала очень.... »

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение

испытание - это ничего, вот только каждый их по разному переживает, а этот человечек говорил сам себе, когда ей было трудно :" а ведь кому-то сейчас еще труднее" . Я сейчас отошла немного от сообщения о её смерти и поняла, что так благодарна судьбе, что встретился мне такой вот чудесный человек. Сегодня утром себя только её примером заставила себя встать , делать дела и ничего к обеду втянулась.
    я тоже раньше, когда раскисала вспоминала женщину (правда, инвалид детства, кажется), которая была без рук и вышивала.. ногами... вот есть же люди (и немало) с ограниченными возможностями, но сильные духом! и все равно жаль, что им так много достается трудностей в жизни...

Страница 95 из 874 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »