| |
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от d-lex
Всем Привет.
Ходила сегодня моя девица на утренник.
Довольная) Говорит что была снегурка, и что они с детками водили хоровод.
Завтра наверное не пойдем, и вообще не пойдем в этом году. Вышла ко мне вечером, шмыгая носом и чихая. И самое главное - у нее тоже похоже простуда на губе назревает  Пока просто покраснение.. Я так надеялась ,что ее эта бяка не будет преследовать, как меня
Прелесть какая!
С первой елкой вас! 
Не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от d-lex
Всем Привет.
Завтра наверное не пойдем, и вообще не пойдем в этом году. Вышла ко мне вечером, шмыгая носом и чихая. И самое главное - у нее тоже похоже простуда на губе назревает  Пока просто покраснение.. Я так надеялась ,что ее эта бяка не будет преследовать, как меня
Какой зайка миленький!!!
 Сообщение от Zhusik
Он бегает по утрам...не всегда, но периодами у него бывает. Может войдет в азарт и пешком будет ходить на почту за углом, а не ездить 
А вообще, я рада что он хоть что-то заказал - голову ломать не надо 
Что то не помню я у вас за углом почты))))
А то что сам попросил это уже хорошо
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Ариша классная!!!!
Моему рубашки не особо нужны... И покупаем только с тщательной примеркой...
А душиться он любит, делает это каждый день и много льет.... У меня все не кончается, а у него только так... Но банально ведь.....
-
Хранитель
 Сообщение от d-lex
Всем Привет.
[Upg[/IMG][/URL]
Ариша, прелесть. Сама скромность
 Сообщение от Zhusik
Он бегает по утрам...не всегда, но периодами у него бывает. Может войдет в азарт и пешком будет ходить на почту за углом, а не ездить 
А вообще, я рада что он хоть что-то заказал - голову ломать не надо 
Да какая разница, зачем он ему. купила и забыла. Главное исполнение мечт, в этом вопросе. А он мечтает о шагомере 
 Сообщение от paradise_olka
Ариша классная!!!!
Моему рубашки не особо нужны... И покупаем только с тщательной примеркой...
А душиться он любит, делает это каждый день и много льет.... У меня все не кончается, а у него только так... Но банально ведь.....
У меня муж перестал душиться еще в первую мою беременность. И сейчас ооочень редко это делает ,как и я
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
Все гулять что ли ушли??? Или в пробках стоят??? Ан, нет еще пробок, нету.
Так у меня завтра у тром есть время забежать в магазин и купить мужу подарок, если не успею, то он без подарка останеться
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
У меня муж перестал душиться еще в первую мою беременность. И сейчас ооочень редко это делает ,как и я
ейчас поняла, что я то раньше то же чаще душилась, в беременность перестала совсем (ну понятное дело) к лету может опять начну настроение себе улучшать.
Вот что на улицу одеть??? Зимний комбез или на теплую зиму лесси тек??? Наверное лесси одену, там штаны плотнее, если в лужу свалиться, то не так страшно будет
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
мы снег чистили с Марусей... а теперь идет ледяной дождь..
на дорогах жесть сегодня будет, чую....
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Ветеран
Привет, я с сегодняшнего дня в декрете=))))
Была сегодня в сбере, так там все платежи через терминалы, такие очереди к ним, а в кассах операторы сидят в косынку рубятся=))) на зал одна девушка - помогает разобраться что и куда вносить. А мне нужно было за мужа в пенсионный фонд взносы оплатить, так там всякие инн получателя, плательщика, окато, кбк............ просто жесь сколько цифр, все вокруг возмущаются что так долго, бабули в прединфарктных состояниях.. а еще прикол сдачу аппарат не выдает, поэтому сдачу переводишь либо на счет, либо на мобильный, а это тоже лишние операции и чеки. Побывала я в дурдоме короче.
Зато потом пошла и купила всем подарки, кроме мужа сестры и СЕбя!!!!!
Что себе подарить, человек мой дорогой=)))
-
Ветеран
Аринушка сладкий креативный зайчонок!!!!
-
Старожил