Страница 95 из 1336 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    потом реально может не быть денег, как говориться, хочу ща воспользоваться случаем, постараюсь у застройщика уточнить площадь стен
    Если ключи осенью, то откройте пополняемый вклад в банке на полгода и кладите туда деньги, вместо того, чтоб носить их сейчас в Максидом.
    Нинь и Янь

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « а на стройку не съездить? мы ездили и... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    а на стройку не съездить? мы ездили и еще во время стройки замерили все стены
    я ездила, меня не пустили, строители как муравьишки бегали и кран с грузами над головой то и дело вертелся, сказали, войти можно будет только с ключами

Наш человек Аватар для tit_off

потом реально может не быть денег, как говориться, хочу ща воспользоваться случаем, постараюсь у застройщика уточнить площадь стен
    Вот начала читать вашу историю и сразу захотелось посоветовать, а тут как раз еще и аргумент денежный

Положите лучше имеющиеся СЕЙЧАС деньги на депозит на два-три месяца, когда у Вас там будет сдача дома?
    Поверьте, так вы реально сохраните деньги и заработаете
    А вот купив так необдуманно плитку сейчас, вы больше рискуете прогадать, даже несмотря на скидки
    К тому же в максидоме по осени тоже такие скидки бывают

4. ответ для Kami , на сообщение « У меня 2 квартиры в новострое за... »

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    У меня 2 квартиры в новострое за последние 3 года отремонтированы.
    Вы поймите, у них план типового этажа, но на каждом этаже в результате квартиры различаются размерами, стояками, выступами и т.д. Невозможно купить плитку заранее и попасть, это выброшеные деньги. Получите ключи, померяете все, запустите ремонтников, пока они месяц минимум будут делать черновые работы, вы спокойно выберете и купите плитку, обои и все остальное. И в итоге выиграете по деньгам!
    да? даёте пищу для размышления а так хочется всего и сразу, чтоб получить ключи и сразу делать...

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

я ездила, меня не пустили, строители как муравьишки бегали и кран с грузами над головой то и дело вертелся, сказали, войти можно будет только с ключами
    тогда уж точно потерпите с покупками, осенью у них еще будет акция, пока за это время точно выберете что хотите и как хотите

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « тогда уж точно потерпите с покупками,... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    тогда уж точно потерпите с покупками, осенью у них еще будет акция, пока за это время точно выберете что хотите и как хотите
    да, а мне в максидоме сказали, что до нового года больше не будет скидок, акций...

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

купити сейчас плитку, а потом вдруг до сдачи дома увидите еще лучше плитку и будете потом локти кусать

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Вот начала читать вашу историю и сразу захотелось посоветовать, а тут как раз еще и аргумент денежный

Положите лучше имеющиеся СЕЙЧАС деньги на депозит на два-три месяца, когда у Вас там будет сдача дома?
    Поверьте, так вы реально сохраните деньги и заработаете
    А вот купив так необдуманно плитку сейчас, вы больше рискуете прогадать, даже несмотря на скидки
    К тому же в максидоме по осени тоже такие скидки бывают
    ну, всё девочки, спасибо, отговорили а что тогда ща можно закупить для новостройки с черновой отделкой? светильники купила, обои...

Хранитель Аватар для dGalka

спасибо, я уж машину гонять не буду, всё в максидоме сразу куплю, он от нашего дома не далеко, да и др. магазинчиков подешевле не знаю...
    Тоже присоединюсь к отговаривающим от покупки сейчас "на глаз" и в спешке.
    Плитка - такое дело, чем больше смотришь/читаешь ЛВ/расспрашиваешь друзей, тем больше вариантов оформить свой с/у приходит в голову. Представьте, вот вы встретили "плитку мечты" в сентябре... а дома уже лежит другая, и финансов не предвидится больше.
    В сетевых магазинах сейчас продается плитка от 170р/м2 (белая глянцевая), керамогранит на пол можно купить за 500р/м2 хоть в гиперах, хоть в специализированных магазинах. Если совсем туго финансово будет, можно сделать элегантную ванную из вышеназванных плиток даже без скидок )) К слову, в том же Доме Лаверна есть распродажная плитка по 600

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Обои купили?! о_О
    Как?! Тоже на глаз? А если не хватит?
    Нинь и Янь

Страница 95 из 1336 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »