|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЦИРИК-бубуля
в сбере уже давно берут%, и за сад, и за школу....
так я знаю, просто не думала , что такой большой...(
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Мега-элита
Сообщение от Stef2009
может им СБЕР откатывает?)))) чтобы % заработать))))) потому что я сегодня реально офигела, когда увидела 30 рублей % с суммы 269 руб....
а если штрах не читает, вручную можно ввести? я не нашла сегодня такой опции((
конечно можно в ручную, штрих облегчает введение, он сам сад сразу распознает, вбиваешь только фио ребенка, себя, месяц оплаты.. вроде так...я еще этой осенью не платила..может забыла чего
а вообще сначала просила помощь кого-нибудь из сотрудников банка..в сбере около поликлиники детской 24 всегда кто-н. есть около терминалов
-
Наш человек
Сообщение от Лёлик2009
конечно можно в ручную, штрих облегчает введение, он сам сад сразу распознает, вбиваешь только фио ребенка, себя, месяц оплаты.. вроде так...я еще этой осенью не платила..может забыла чего
а вообще сначала просила помощь кого-нибудь из сотрудников банка..в сбере около поликлиники детской 24 всегда кто-н. есть около терминалов
спасибо, в след раз еще раз попробую. принципиально не хочу такую драконовскую комиссию платить
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Мега-элита
и еще очередь стоять
пару раз потренируетесь, а потом будете с закрытыми глазами оплачивать
-
Старожил
Сообщение от Stef2009
спасибо, в след раз еще раз попробую. принципиально не хочу такую драконовскую комиссию платить
А Петросбыта у вас рядом нет? Я все школьные квитанции там оплачиваю, и бассейн, и вроде садиковские тоже можно, они же со штрихкодом.
-
Наш человек
Сообщение от NataBO
А Петросбыта у вас рядом нет? Я все школьные квитанции там оплачиваю, и бассейн, и вроде садиковские тоже можно, они же со штрихкодом.
есть, напротив Гаванского.) я просто не знала , что там тоже можно)
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
девочки,а я сегодня платила квитанцию за сад в СБЕРЕ 270 рублей где-то...так комиссию взяли 30 руб, это как вообще понимать? Больше 10% получается...Хотела с карты оплатить в автомате сначала, но не дает выбрать нужные услуги без штриха, а штрих сам не читает...( Может где-то еще можно оплатить , кроме этой жмотской конторы СБ?)
Что-то вам напутали с комиссией, если не ошибаюсь, то сбер 3% берет от суммы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Космонавт
Сообщение от nelson8080
Что-то вам напутали с комиссией, если не ошибаюсь, то сбер 3% берет от суммы.
да,но не менее 30 руб
это как мнималка
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
да, в Петроэлектросбыте все без комиссий, не то что в этом дурацком Сбербанке
-
Старожил
Сообщение от Stef2009
может им СБЕР откатывает?)))) чтобы % заработать))))) потому что я сегодня реально офигела, когда увидела 30 рублей % с суммы 269 руб....
а если штрах не читает, вручную можно ввести? я не нашла сегодня такой опции((
Я те же 30 заплатила сегодня с 800 р. Это не процент, а видимо фиксированная комиссия за вид услуги.