|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NinaAM
девочки, подержите пожалуйста кулачки.
Надоела мне проблема с дежурным садом, Кате место дают, а Лисе нет, и объясняют это тем что типа все сады с ясельными группами будут закрыты как раз в этот период. Еще в добавок как я вчера узнала наш сад закрывается с понедельника, а место в дежурном дают только с 1 июня, т.е. пятницы.  И куда ребенка на неделю деть? Вообщем не выдержала я и написала письмо губернатору, буду ждать ответа, даже интересно что ответит. И если до роно письмо дойдет интересна реакция нашей заведующей. 
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, вроде слышала, тоже был спор, почему не берут детей до 3-х лет в дежурный садик. И ответили, что типа: маме же предоставляется отпуск по уходу за реб. до 3- х лет. Пусть все у вас образуется!
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
девочки, подержите пожалуйста кулачки.
Надоела мне проблема с дежурным садом, Кате место дают, а Лисе нет, и объясняют это тем что типа все сады с ясельными группами будут закрыты как раз в этот период. Еще в добавок как я вчера узнала наш сад закрывается с понедельника, а место в дежурном дают только с 1 июня, т.е. пятницы.  И куда ребенка на неделю деть? Вообщем не выдержала я и написала письмо губернатору, буду ждать ответа, даже интересно что ответит. И если до роно письмо дойдет интересна реакция нашей заведующей. 
@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Julia K.
Нина, удачи!
Спасибо 
Вы были на "пропитке" (сама долго ржала, когда услышала такое название района Отрадного, я ж не местная)), а мы живем на "механическом"  Идти минут 15..
Есть еще частный сектор, третий район, где живут родители мужа 
точно пропитка , а механический я запомнила, там подруга была с механического
 Сообщение от roof_stranger
я заказала.
и картерс, и чилдрен веар, и крейзики. я все заказала, только нам все велико
отличного роста парень. при этом еще и стройный.
а штанцы видать на весьма упитанных шьют. потому они с нас спадают
почти во все брюки вставляю вторую резинку, и ноу проблем
бегать по магазинам искать штанцы на узкопопых времени нет
еще можно подтяжки, но у нас не пошли хотя я купила красивые с винни
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Мега-элита
Заказала сегодня Камиллочке велосипедик в интернет-магазине, теперь ждем, когда привезут.
 Сообщение от Сида
бегать по магазинам искать штанцы на узкопопых  времени нет
еще можно подтяжки, но у нас не пошли  хотя я купила красивые с винни
А у нас, практически, во всех брючках, джинсах, бриджах в поясе есть резинка, которую можно отрегулировать на любую талию. Очень удобно, Камилла худенькая, с нее все сваливается.
-
Наш человек
Привет!
Я здесь, все читаю-читаю... и не пишу
Аня-анука, хорошо, что вы все-таки добрались до Греции!
Нина - с садами конечно жесть... Наш работает в июне в наших группах (наверно до 14 июня буду водить), а июль-август - дежурные сады.
Наша воспиталка у Семена опять меня "порадовала". Вот лень работать человеку и придумывает любые отмазы, чтобы высадить ребенка Задолбала уже. Попросилась в след.году в другую ясельную, в младшую нас не взяли (да я и не особо хотела).
Катя-мама Васи, с покаками это сильно Это моя фобия - покаки в обществ. местах... А нам еще на пляжу месяц валяться, как научить ребенка какать дома и в определенное время? Мы уже практически везде без памперса, в бассейн с Мариной и на аэробику. Уже несколько раз просился писать (и может некоторое время потерпеть, пока мы туда придем), держу его на руках, пока стоя не получается у нас, боюсь что всю одежду намочит.
Юля-Редфокс - очень рада за тебя, что взялась опять за переводы! Молодца
Так приятно читать как кто-то на море отдыхает Ээххх уже наш отпуск тоже не за горами
Лида, как ты без своей деточки, сочувствую
Миля - стихи очень проникновенные, я тоже всплакнула Да и вообще на мамскую тему часто могу всплакнуть Удачи на играх
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010
-
Мега-элита
Лида,не бойся ,я описАла свой совершенно нетипичный день,поэтому он и выделен
-
Небожитель
 Сообщение от Сида
бегать по магазинам искать штанцы на узкопопых  времени нет
еще можно подтяжки, но у нас не пошли  хотя я купила красивые с винни
нам они еще и по длине длинные.
подрезать не хочу.
подтяжки не люблю.
 Сообщение от Лисюшка
А у нас, практически, во всех брючках, джинсах, бриджах в поясе есть резинка, которую можно отрегулировать на любую талию. Очень удобно, Камилла худенькая, с нее все сваливается.
она нам не помогает 
и есть только в одних,в картерсе. в остальных нету.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
Всем приветик!
Миля, стихотворение прочитала - аж мороз по коже
Тая, Зина, Вася, Алеся - очаровашки!
Нинуля, ау!Как у вас дела?Вас с малышом уже выписали?
Новеньким добро пожаловать!
Маша- сахканит, какой муж у тебя умничка!
Погода у нас была замечательная, вот буквально только сегодня после обеда подпортилась - был дождь с громом
А так малышка уже в панамке и шортиках гуляет.
Бабуля научила ее на выходных писать на корточках - так что на лето проблема длительных прогулок решена
Читаем Танцующего жирафа - перед выхлдными как раз лабиринт привез мне его, Ане очень нравится там слово "шмяк"
Копаем песок, варим из песка/травы/цветочков/камешков суп, изучаем насекомых, нюхаем цветочки, поливаем цветочки из лейки - в общем, малыш, похоже счастлив.
А я упражняюсь в заплетении хвостиков и косичек
-
Элита
 Сообщение от Лисюшка
Заказала сегодня Камиллочке велосипедик в интернет-магазине, теперь ждем, когда привезут.
у нас не на всех
какой велик? похвались
 Сообщение от roof_stranger
нам они еще и по длине длинные.
подрезать не хочу.
подтяжки не люблю.
она нам не помогает 
и есть только в одних,в картерсе. в остальных нету.
Подвернуть?
Мальчиковые конечно другие по размерности и утяжке, ушивать в ателье
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Сида
у нас не на всех 
какой велик? похвались
Вот такой, только красно-белого цвета.

Давайте сегодня с вами встретимся на площадке, мы с бабушкой идем в садик.
-
Ветеран