|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всё,я ушла,моя рыба оказалась такой редкостной гадостью!!!Видимо,я ещё не готова диетничать....Удачи!!!!!!
-
Мега-элита
А я съела банку консервы и жизнь расцвела новыми красками)))))
У меня вообще-то рост 167 и размер сейчас около 48. А еще год назад я была писят пять. Так что быть 69 для меня баааааааальшая пичалька
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
День второй. Отвес 0,7 кг. Мне больше и не нужно. Быстрый сброс ни к чему хорошему не приводит
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Сегодня ела:
2 сырых морковки (за весь день)
Огурец-помидор-чеснок-соевый соус и огурец-чеснок-винный уксус(гадость!)
3 маленьких тушеных кабачка за день (тушила в воде+помидоры в собств. соку+сушеная зелень+соевый соус)
Много воды и зел. чая
Голодная и немного злая - по телеку сплошь и рядом показывают вкусняшки!!
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Участник
Всем доброго время суток, вернулась я из отпуска, вес тоже вернулся, но я себя в отпуске ни в чем и не ограничивала)))
Начинаем все с начала, кто со мной?
-
Мега-элита
Я отравилась вторым лепестком, Диетничать расхотелось как-то
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Я хочу со следующей недели)) Даже специально зарегистрировалась.
С весны читала как люди худеют, тоже сидела. Хочу опять, очень она мне понравилась)
-
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от viaries
Я тоже с Вами)) Планировала с пн 1 октября - так удачно начало месяца пришлось на понедельник 
Кто уже сидел, поделить, пожалуйста, рецептами рыбки для первого дня! У меня нет духовки и в этом вся проблема  Может как-нить потушить? без соли, масла, специй и овощей... 
Если нет духовки, то как вариант, на обед можно сварить типа рыбного супчика без ничего, а на завтрак и ужин потушить без масла,с какими нибудь вкусными приправками, (я мариную рыбку в горчице с лимонным соком, очень вкусно получается) но соль и специи я ем, только стараюсь немного не досаливать. Но для всех диет, все таки рекомендую пароварку, очень удобно, быстро и нехлопотно.