Страница 95 из 446 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »
  1. ответ для Horechek , на сообщение « вы меня простите, но я лично считаю,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    вы меня простите, но я лично считаю, что "халява" это смольный оснащать необоснованно дорогими вещами, ковры, ершики и тд
    а многодетных семей на весь город не так много, и если дети нужны государству, то почему бы не помочь их родителям.
    согласитесь, что одного ребенка двум родителям содержать проще, но это убыль населения, два ребенка это воспроизвести себя, и только от трех начинается прирост.
    не многие решаются родить троих, так почему бы и не поддержать
    мы не требуем, мы с благодарностью принимаем
    Ваши дети никому крове вас не нужны)

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для sal_li , на сообщение « в какие музеи и парки нас пускают... »
    Старожил Аватар для Чернуша

Что то я не правильно поняла про зоопарк, думала, что платный вход в выходные заменили с 500 р на 100 Пошли сегодня, и оказалось, что вход для родителей платный теперь всегда, кроме одной субботы. Пошла с одним паспортом , поэтому пришлось уйти, благо рядом. Лично мне конечно больше нравилось, когда на буднях был бесплатный доя всех, но за 100 тоже не плохо

3. ответ для Mашуша , на сообщение « Так откажитесь от пособий, от мат... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Mашуша Посмотреть сообщение
    Так откажитесь от пособий, от мат капитала,зем участка . За которые многие тоже стояли в пикетах и собирали подписи. Тогда мы будем знать,кто есть кто и что есть " халява" , а что жизненная необходимость. Вы все меряете по себе. Поверьте все может измениться в одночасье. Счастья Вам!
    Повторюсь, чем многодетные родители особеннее остальных, что им должен полагаться бесплатный проезд? Причем здесь отказ от всех льгот и пособий? Я нигде не писала, что льготы и пособия - это плохо. Я как раз тоже с БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю все, что государство и город нам дает. А дают они много. Поэтому требовать что-то еще я считаю неправильным. Если вы считаете иначе, то это ваше право, вон вы уже и тему создали по поводу бесплатного проезда... Флаг вам в руки, как говорится. А насчет измениться в одночасье - откуда вам знать, как я живу? Может, вы миллионер в сравнении со мной...

4. ответ для Чернуша , на сообщение « Что то я не правильно поняла про... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    А про зоопарк я рада. Давайте письмо с благодарностью что ли напишем, для разнообразия?) кто за?
    Цитата Сообщение от Чернуша Посмотреть сообщение
    Что то я не правильно поняла про зоопарк, думала, что платный вход в выходные заменили с 500 р на 100 Пошли сегодня, и оказалось, что вход для родителей платный теперь всегда, кроме одной субботы. Пошла с одним паспортом , поэтому пришлось уйти, благо рядом. Лично мне конечно больше нравилось, когда на буднях был бесплатный доя всех, но за 100 тоже не плохо
    Ну вот выясняется, то благодарить, собственно, и не за что...

5. ответ для Мига , на сообщение « Ну вот выясняется, то благодарить,... »
    Элита Аватар для Клёна

Так что не 100 руб для многодетных вход, а 500? Или я чего-тот не понимаю?

6. ответ для Клёна , на сообщение « Так что не 100 руб для многодетных... »
    Старожил Аватар для Чернуша

Цитата Сообщение от Клёна Посмотреть сообщение
    Так что не 100 руб для многодетных вход, а 500? Или я чего-тот не понимаю?
    100 р. Одна суббота в месяц бесплатно. А до этой поправки было платно только в выходные, но за 500, на буднях бесплатно. Надеюсь, понятно написала

Сыночка 21 год и доча 15 лет

Наш человек Аватар для Lemur

Давайте по теме топика, а про проезд - новую же создали.
    Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Я уже месяц не могу доехать до музея хлеба - в садике дано задание... на неделе нереально, суббота занята, а в воскресенье он не работает...
    Как раз прошлые две недели он и по вс работал, в дни фестиваля, мы вчера там были.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

8. ответ для kurort , на сообщение « Шарахаются по подворотням. Зачем вам... »
    Старожил

По подворотням тоже экскурсии сейчас водят. Мне кажется, мы о разном. Буду стараться Вас не замечать

9. ответ для Lemur , на сообщение « Давайте по теме топика, а про проезд -... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Давайте по теме топика, а про проезд - новую же создали.

Как раз прошлые две недели он и по вс работал, в дни фестиваля, мы вчера там были.
    Ну вот, опять пролетели...

10. ответ для Мига , на сообщение « :( Ну вот, опять пролетели... »
    Активный участник Аватар для Счастливое детство

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение

Ой! Молчите про пенсии - я уже два раза порывалась ответить и два раза стирала написанное. Иначе меня про "зависть" к пенсионерам и их льготному проезду прорвет

Давайте, лучше, про музеи

Мы, вот, сходили с детьми в Филармонию, не музей, но прекрасный концерт с рассказом Наталии Этелис - всего за 150 рублей. Всем рекомендую!
    А на какой возраст рассчитан концерт с рассказом?

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    им работать надо, чтобы детей кормить... их детей в школе никто бесплатно не кормит, к сожалению...
    Мою кормят бесплатно, а она и не ест школьную еду, я ругаю-ругаю, попробовала как-то сама, невозможно есть, но скажу сразу: мы не гурманы, а еда и правда невкусная...
    Я на ЛВ больше читатель, чем писатель

Страница 95 из 446 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »