|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Horechek
вы меня простите, но я лично считаю, что "халява" это смольный оснащать необоснованно дорогими вещами, ковры, ершики и тд
а многодетных семей на весь город не так много, и если дети нужны государству, то почему бы не помочь их родителям.
согласитесь, что одного ребенка двум родителям содержать проще, но это убыль населения, два ребенка это воспроизвести себя, и только от трех начинается прирост.
не многие решаются родить троих, так почему бы и не поддержать 
мы не требуем, мы с благодарностью принимаем 
Ваши дети никому крове вас не нужны)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Старожил
-
 Сообщение от Mашуша
Так откажитесь от пособий, от мат капитала,зем участка . За которые многие тоже стояли в пикетах и собирали подписи. Тогда мы будем знать,кто есть кто и что есть " халява" , а что жизненная необходимость. Вы все меряете по себе. Поверьте все может измениться в одночасье. Счастья Вам!
Повторюсь, чем многодетные родители особеннее остальных, что им должен полагаться бесплатный проезд? Причем здесь отказ от всех льгот и пособий? Я нигде не писала, что льготы и пособия - это плохо. Я как раз тоже с БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю все, что государство и город нам дает. А дают они много. Поэтому требовать что-то еще я считаю неправильным. Если вы считаете иначе, то это ваше право, вон вы уже и тему создали по поводу бесплатного проезда... Флаг вам в руки, как говорится. А насчет измениться в одночасье - откуда вам знать, как я живу? Может, вы миллионер в сравнении со мной...
-
 Сообщение от kurort
А про зоопарк я рада. Давайте письмо с благодарностью что ли напишем, для разнообразия?) кто за?
 Сообщение от Чернуша
Что то я не правильно поняла про зоопарк, думала, что платный вход в выходные заменили с 500 р на 100  Пошли сегодня, и оказалось, что вход для родителей платный теперь всегда, кроме одной субботы. Пошла с одним паспортом  , поэтому пришлось уйти, благо рядом. Лично мне конечно больше нравилось, когда на буднях был бесплатный доя всех, но за 100 тоже не плохо 
Ну вот выясняется, то благодарить, собственно, и не за что...
-
Элита
Так что не 100 руб для многодетных вход, а 500? Или я чего-тот не понимаю?
-
Старожил
 Сообщение от Клёна
Так что не 100 руб для многодетных вход, а 500? Или я чего-тот не понимаю?
100 р. Одна суббота в месяц бесплатно. А до этой поправки было платно только в выходные, но за 500 , на буднях бесплатно. Надеюсь, понятно написала

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Наш человек
Давайте по теме топика, а про проезд - новую же создали.
 Сообщение от Мига
Я уже месяц не могу доехать до музея хлеба - в садике дано задание... на неделе нереально, суббота занята, а в воскресенье он не работает... 
Как раз прошлые две недели он и по вс работал, в дни фестиваля, мы вчера там были.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
По подворотням тоже экскурсии сейчас водят. Мне кажется, мы о разном. Буду стараться Вас не замечать
-
 Сообщение от Lemur
Давайте по теме топика, а про проезд - новую же создали.
Как раз прошлые две недели он и по вс работал, в дни фестиваля, мы вчера там были.
Ну вот, опять пролетели...
-
Активный участник
 Сообщение от Хапи
Ой! Молчите про пенсии - я уже два раза порывалась ответить и два раза стирала написанное. Иначе меня про "зависть" к пенсионерам и их льготному проезду прорвет
Давайте, лучше, про музеи
Мы, вот, сходили с детьми в Филармонию, не музей, но прекрасный концерт с рассказом Наталии Этелис - всего за 150 рублей. Всем рекомендую!
А на какой возраст рассчитан концерт с рассказом?
 Сообщение от Мига
им работать надо, чтобы детей кормить... их детей в школе никто бесплатно не кормит, к сожалению... 
Мою кормят бесплатно, а она и не ест школьную еду, я ругаю-ругаю, попробовала как-то сама, невозможно есть, но скажу сразу: мы не гурманы, а еда и правда невкусная...
Я на ЛВ больше читатель, чем писатель