|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
absque status
 Сообщение от veygela09
Да , вроде понятно было написано , что в 639-той школе. Моя старшая дочь там учится уже шесть лет и моё мнение об этих проблемах совпадает с мнением многих мамочек из нашего класса .
Я же написала: в топике номер школы был не виден, а при цитирование почему-то появлялся. 
У нас в этой школе бывшие одногруппники учатся, но от них я таких жалоб не слышала. Может, это в вашем классе сложилась такая проблемная ситуация, а не во всей школе?
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
 Сообщение от Олле Лукойе
Не совсем так. Или совсем не так  .
Лично мы взяли репетитора по английскому во втором классе. Но ТОЛЬКО из-за того, что не знаем языка (мы французский изучали). Т.е. мы ребенку совсем ничем помочь не могли. А для нашего ребенка важно быть в рядах лучших.  В классе у ребенка дети вполне дружелюбны и вменяемы. Ситуации разные бывают. Но чтобы поголовная агрессия и "внутренние конфликты"? Нет такого! На переменах бегают? А в других школах парами по кругу ходят? Дети же. Могут иногда и пробежаться. Не роботы же...
 Сообщение от Real Mallena
. Может, это в вашем классе сложилась такая проблемная ситуация, а не во всей школе?
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшкин
Сейчас в 667 школе английский со второго класса. В "сетке", а не факультативно.
Да, точно, порадовало.
-
Наш человек
 Сообщение от Петербурженка
Не знаю, у меня много знакомых в этой школе...Английский у всех со 2 класса, это же программа!!!!
Для меня это супер - новость! Мы с директором общались.....
 Сообщение от Lunnaya noch
Так я не поняла - будет английский в начальной школе или нет? 
Для меня это важно. Мне 667 школа всем нравится, кроме отсутствия английского 
А средняя школа в 667 - сильная, не знаете? Вот не знаю прямо я, что и делать... 
Приношу свои извинения за устаревшую информацию .
Мой сын, действительно, в 667 шк. в начальной школе английский не изучал.
Знаяит, теперь со 2-го класса 
Сильная ли школа - я не знаю, как оценить этот показатель? Мне всегда кажется, что очень многое зависит от ученика! Именно мой сын очень плохо всопринимает информацию в школе, практически всё усваивает уже дома.. Но это совершенно точно особенность моего ребенка, а не преподавателей..
Про программу - в начальной школе учебники были у нас "Планета знаний". Моя тетя, учительница младших классов с высшим образованием и огромным опытом работы (уже предпенсионного возраста) полистала их и очень хвалила .
-
absque status
 Сообщение от Звёздочка
Про программу - в начальной школе учебники были у нас "Планета знаний". Моя тетя, учительница младших классов с высшим образованием и огромным опытом работы (уже предпенсионного возраста) полистала их и очень хвалила  .
А за какой класс учебники она пролистала? Мне к концу третьего класса стали заметны некоторые недостатки программы по русскому и математике (окружающий и литература весьма хороши). Но эти недостатки можно компенсировать работой учителя.
Я теперь понимаю, что когда родители ругают или хвалят какую-либо программу, они в большей степени дают оценку труду учителя, чем учебникам.
/Стивен Хокинг/
-
Старожил
Real Mallena расскажите пожалуйста про вашего учителя- вы заканчиваете третий, а нам через год в первый и я ищу инфу про учителей. Как зовут, сколько примерно лет, нравится ли ребенку, как относится к детям, ведется ли внешкольная работа,ездите ли экскурсии, есть ли классные праздники? Извините, что так много вопросов Можно в личку. Спасибо. А может вы еще пару слов можете сказать про учителей других 3 классов. еще раз спасибо.
-
absque status
 Сообщение от Tanusha
Real Mallena расскажите пожалуйста про вашего учителя- вы заканчиваете третий, а нам через год в первый и я ищу инфу про учителей. Как зовут, сколько примерно лет, нравится ли ребенку, как относится к детям, ведется ли внешкольная работа,ездите ли экскурсии, есть ли классные праздники? Извините, что так много вопросов  Можно в личку. Спасибо. А может вы еще пару слов можете сказать про учителей других 3 классов. еще раз спасибо.
Наша учительница ушла в декрет месяц назад. Думаю, через год она ещё не вернётся ((
Про остальных учителей могу рассказать не так много. Напишу вам вечером в личку.
/Стивен Хокинг/
-
Мега-элита
Можно топ поднять?
Особенно хотелось бы услышать мнения тех, что уже пошел в 689 и 667 начальную. Не разочарованы ли? Как дети программу обучения воспринимают? Какие неожиданные минусы появились/или их вообще нет)?
-
Активный участник
И я хочу поднять топ.
Сын пойдет на подготовишки в этом году в 667 школу. Ходила на собрание, осталась довольна школой и директор мне показалась не обнаглевшей, а очень даже приятной женщиной. Хотелось бы услышать реальные отзывы о школе.
Сынок (13.01.2004), лапочка дочка (20.07.2008) и наш папа Олег
У меня вообще всё в шоколаде... даже клавиатура!!!!!!!! 
-
Девочки, а про 268 кто-нибудь знает? Мистика, нигде нет отзывов!!!!!!