Страница 95 из 196 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от veygela09 Посмотреть сообщение
    Да , вроде понятно было написано , что в 639-той школе. Моя старшая дочь там учится уже шесть лет и моё мнение об этих проблемах совпадает с мнением многих мамочек из нашего класса .
    Я же написала: в топике номер школы был не виден, а при цитирование почему-то появлялся.

У нас в этой школе бывшие одногруппники учатся, но от них я таких жалоб не слышала. Может, это в вашем классе сложилась такая проблемная ситуация, а не во всей школе?
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Наш человек Аватар для Ольга!

Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Или совсем не так.
    Лично мы взяли репетитора по английскому во втором классе. Но ТОЛЬКО из-за того, что не знаем языка (мы французский изучали). Т.е. мы ребенку совсем ничем помочь не могли. А для нашего ребенка важно быть в рядах лучших. В классе у ребенка дети вполне дружелюбны и вменяемы. Ситуации разные бывают. Но чтобы поголовная агрессия и "внутренние конфликты"? Нет такого! На переменах бегают? А в других школах парами по кругу ходят? Дети же. Могут иногда и пробежаться. Не роботы же...
    Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    . Может, это в вашем классе сложилась такая проблемная ситуация, а не во всей школе?
    +1

Наш человек Аватар для SUByekt

Цитата Сообщение от Танюшкин Посмотреть сообщение
    Сейчас в 667 школе английский со второго класса. В "сетке", а не факультативно.
    Да, точно, порадовало.

Наш человек Аватар для SUByekt

Цитата Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня много знакомых в этой школе...Английский у всех со 2 класса, это же программа!!!!
    Для меня это супер - новость! Мы с директором общались.....

Цитата Сообщение от Lunnaya noch Посмотреть сообщение
    Так я не поняла - будет английский в начальной школе или нет?
    Для меня это важно. Мне 667 школа всем нравится, кроме отсутствия английского
    А средняя школа в 667 - сильная, не знаете? Вот не знаю прямо я, что и делать...

Приношу свои извинения за устаревшую информацию .
    Мой сын, действительно, в 667 шк. в начальной школе английский не изучал.
    Знаяит, теперь со 2-го класса

Сильная ли школа - я не знаю, как оценить этот показатель? Мне всегда кажется, что очень многое зависит от ученика! Именно мой сын очень плохо всопринимает информацию в школе, практически всё усваивает уже дома.. Но это совершенно точно особенность моего ребенка, а не преподавателей..

Про программу - в начальной школе учебники были у нас "Планета знаний". Моя тетя, учительница младших классов с высшим образованием и огромным опытом работы (уже предпенсионного возраста) полистала их и очень хвалила .

5. ответ для SUByekt , на сообщение « Приношу свои извинения за устаревшую... »

Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    Про программу - в начальной школе учебники были у нас "Планета знаний". Моя тетя, учительница младших классов с высшим образованием и огромным опытом работы (уже предпенсионного возраста) полистала их и очень хвалила .
    А за какой класс учебники она пролистала? Мне к концу третьего класса стали заметны некоторые недостатки программы по русскому и математике (окружающий и литература весьма хороши). Но эти недостатки можно компенсировать работой учителя.

Я теперь понимаю, что когда родители ругают или хвалят какую-либо программу, они в большей степени дают оценку труду учителя, чем учебникам.
    /Стивен Хокинг/

Старожил Аватар для NotMe

Real Mallena расскажите пожалуйста про вашего учителя- вы заканчиваете третий, а нам через год в первый и я ищу инфу про учителей. Как зовут, сколько примерно лет, нравится ли ребенку, как относится к детям, ведется ли внешкольная работа,ездите ли экскурсии, есть ли классные праздники? Извините, что так много вопросов Можно в личку. Спасибо. А может вы еще пару слов можете сказать про учителей других 3 классов. еще раз спасибо.

7. ответ для NotMe , на сообщение « Real Mallena расскажите пожалуйста про... »

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Real Mallena расскажите пожалуйста про вашего учителя- вы заканчиваете третий, а нам через год в первый и я ищу инфу про учителей. Как зовут, сколько примерно лет, нравится ли ребенку, как относится к детям, ведется ли внешкольная работа,ездите ли экскурсии, есть ли классные праздники? Извините, что так много вопросов Можно в личку. Спасибо. А может вы еще пару слов можете сказать про учителей других 3 классов. еще раз спасибо.
    Наша учительница ушла в декрет месяц назад. Думаю, через год она ещё не вернётся ((
    Про остальных учителей могу рассказать не так много. Напишу вам вечером в личку.
    /Стивен Хокинг/

Мега-элита Аватар для Kolm

Можно топ поднять?
    Особенно хотелось бы услышать мнения тех, что уже пошел в 689 и 667 начальную. Не разочарованы ли? Как дети программу обучения воспринимают? Какие неожиданные минусы появились/или их вообще нет)?

Активный участник Аватар для Любящая Эгоистка

И я хочу поднять топ.
    Сын пойдет на подготовишки в этом году в 667 школу. Ходила на собрание, осталась довольна школой и директор мне показалась не обнаглевшей, а очень даже приятной женщиной. Хотелось бы услышать реальные отзывы о школе.
    Сынок (13.01.2004), лапочка дочка (20.07.2008) и наш папа Олег

У меня вообще всё в шоколаде... даже клавиатура!!!!!!!!

Катрина2008
    Guest

Девочки, а про 268 кто-нибудь знает? Мистика, нигде нет отзывов!!!!!!

Страница 95 из 196 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »