Страница 95 из 1659 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Старожил Аватар для _____MamAlena_____

А мы с дочкой-подростком были в Балтийском Доме ( М.Горьковская) на "Женитьба Белугина". Обе в восторге.

Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Сходили с дочкой 16 лет в молодежный на фонтанке на "5 вечеров".....ужОс Билеты брали на другой спектакль, но, увы, замена. На малую сцену Молодежного больше не пойдем.
    Ещё были в театре на Литейном на "Банкроте", вполне добротно, не восторг, но смотреть можно.
    в чем ужас? а почему на малую сцену не пойдете? нам там очень нравится завтра как раз идем правда на большую, но малую очень любим

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

3. ответ для Me Gusta , на сообщение « в чем ужас? а почему на малую сцену не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sвеtlana Посмотреть сообщение
    в чем ужас? а почему на малую сцену не пойдете? нам там очень нравится завтра как раз идем правда на большую, но малую очень любим
    +100! Присоединюсь.

Давно любим именно малую сцену - на большой был печальный опыт... И уже высказывалось мнение, что многие спектакли Молодежки, поставленные именно в расчете на камерность малой сцены, сильно проигрывают при переносе на большую (вот не успела я Касатку посмотреть на малой, а теперь...увы...

Может быть, дело все-таки в неудачном спектакле, а не в сцене?
    Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Участник

Ходила с ребенком-подростком на "Жизель" в Михайловском - очень понравилось все. Классическая хореография, роскошные декорации и костюмы. Недавно отреставрированный красивейший театр - отдельное впечатление для ребенка.
    Очень благодарна за советы по драматическим театрам. Так как сама последнее время здесь получаю, в основном, разочарования, с ребенком этот сектор был мало освоен, здесь получила массу рекомендаций, - обязательно воспользуюсь.

Элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Сходили с дочкой 16 лет в молодежный на фонтанке на "5 вечеров".....ужОс Билеты брали на другой спектакль, но, увы, замена. На малую сцену Молодежного больше не пойдем.
    Ещё были в театре на Литейном на "Банкроте", вполне добротно, не восторг, но смотреть можно.
    я была на этом же спектакле видим вместе с вами.как раз этот зал очень люблю-там артисты рядом,хорошо видно игру,и место наигранное.правда в этом спектакле,догадываюссссь,края не все видели из-за декораций в виде линз.
    о спектакле я уже писала,как раз люди хорошо его приняли.но я ожидала по отзывам большего.акценты как-то там не по володински расставлены,хотя играли как раз неплохо.особенно молодежь.

6. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Ветеран Аватар для kuznez

Сходили на "У ковчега в восемь". Понравилось, молодые актеры, без декораций, эмоционально. Для детей 11-15 лет считаю нормально. Для детей постарше нужно более глубокое раскрытие темы.

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Участник Аватар для Бильбо Бэггинс

Ходили в театр "Суббота" на "Боги и герои" бабушка и внук 11 лет.Спектакль позиционируется с 10 лет. Бабушка в восторге,а ребенок говорит, что скучно, что спектакль для маленьких и он об этом все знает лет с 5. Правда, нужно заметить, что он Куна всего сам прочитал в 7-8 лет.

Участник Аватар для Бильбо Бэггинс

Цитата Сообщение от kiyara76 Посмотреть сообщение
    Сходили с сыном на спектакль "Нам пора идти" в театр Комиссаржевской - очень понравилось!Получили огромное удовольствие ! Сын рвется еще раз посмотреть.
    А сколько лет сыну?

9. ответ для Me Gusta , на сообщение « в чем ужас? а почему на малую сцену не... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    я была на этом же спектакле видим вместе с вами.как раз этот зал очень люблю-там артисты рядом,хорошо видно игру,и место наигранное.правда в этом спектакле,догадываюссссь,края не все видели из-за декораций в виде линз.
    о спектакле я уже писала,как раз люди хорошо его приняли.но я ожидала по отзывам большего.акценты как-то там не по володински расставлены,хотя играли как раз неплохо.особенно молодежь.
    в этом спектакле только на Ольгу Медынич можно смотреть с удовольсвием. Остальные крайне не понравились. Акценты не просто сместили, а вообще забыли о чем рассказ.
    Фильм помните с Гурченко и Любшиным? После него смотреть такой спектакль.....
    Цитата Сообщение от Sвеtlana Посмотреть сообщение
    в данном спектакле всё действие видно только тем, кто сидит по центру, чуть сбоку и всё, только как радио. Малая сцена не нравится убогостью, грязью и проч. Театр должен быто прекрасен с вешалки и далее ИМХО

10. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Участник Аватар для Tele99

"Повелитель мух" Голдинга в Малом драматическом. Выдержали достойно. Но!! Сначала мои чада 11 и 13 лет прочитали книгу, а потом мы пошли всем семейством..Тем более, что я в юности смотрела первую версию с Семаком, Бехтеревым и др.
    Сейчас папа скачивает им фильм Питера Брука 64 -года..

Страница 95 из 1659 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »