|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы с дочкой-подростком были в Балтийском Доме ( М.Горьковская) на "Женитьба Белугина". Обе в восторге.
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Сходили с дочкой 16 лет в молодежный на фонтанке на "5 вечеров".....ужОс Билеты брали на другой спектакль, но, увы, замена. На малую сцену Молодежного больше не пойдем.
Ещё были в театре на Литейном на "Банкроте", вполне добротно, не восторг, но смотреть можно.
в чем ужас? а почему на малую сцену не пойдете? нам там очень нравится завтра как раз идем правда на большую, но малую очень любим
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Сообщение от Sвеtlana
в чем ужас? а почему на малую сцену не пойдете? нам там очень нравится завтра как раз идем правда на большую, но малую очень любим
+100! Присоединюсь.
Давно любим именно малую сцену - на большой был печальный опыт... И уже высказывалось мнение, что многие спектакли Молодежки, поставленные именно в расчете на камерность малой сцены, сильно проигрывают при переносе на большую (вот не успела я Касатку посмотреть на малой, а теперь...увы...
Может быть, дело все-таки в неудачном спектакле, а не в сцене?
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
Ходила с ребенком-подростком на "Жизель" в Михайловском - очень понравилось все. Классическая хореография, роскошные декорации и костюмы. Недавно отреставрированный красивейший театр - отдельное впечатление для ребенка.
Очень благодарна за советы по драматическим театрам. Так как сама последнее время здесь получаю, в основном, разочарования, с ребенком этот сектор был мало освоен, здесь получила массу рекомендаций, - обязательно воспользуюсь.
-
Сообщение от клякса3
Сходили с дочкой 16 лет в молодежный на фонтанке на "5 вечеров".....ужОс Билеты брали на другой спектакль, но, увы, замена. На малую сцену Молодежного больше не пойдем.
Ещё были в театре на Литейном на "Банкроте", вполне добротно, не восторг, но смотреть можно.
я была на этом же спектакле видим вместе с вами.как раз этот зал очень люблю-там артисты рядом,хорошо видно игру,и место наигранное.правда в этом спектакле,догадываюссссь,края не все видели из-за декораций в виде линз.
о спектакле я уже писала,как раз люди хорошо его приняли.но я ожидала по отзывам большего.акценты как-то там не по володински расставлены,хотя играли как раз неплохо.особенно молодежь.
-
Ветеран
Сходили на "У ковчега в восемь". Понравилось, молодые актеры, без декораций, эмоционально. Для детей 11-15 лет считаю нормально. Для детей постарше нужно более глубокое раскрытие темы.
-
Участник
Ходили в театр "Суббота" на "Боги и герои" бабушка и внук 11 лет.Спектакль позиционируется с 10 лет. Бабушка в восторге,а ребенок говорит, что скучно, что спектакль для маленьких и он об этом все знает лет с 5. Правда, нужно заметить, что он Куна всего сам прочитал в 7-8 лет.
-
Участник
Сообщение от kiyara76
Сходили с сыном на спектакль "Нам пора идти" в театр Комиссаржевской - очень понравилось!Получили огромное удовольствие ! Сын рвется еще раз посмотреть.
А сколько лет сыну?
-
со звезды
Сообщение от mama veronika
я была на этом же спектакле видим вместе с вами.как раз этот зал очень люблю-там артисты рядом,хорошо видно игру,и место наигранное.правда в этом спектакле,догадываюссссь,края не все видели из-за декораций в виде линз.
о спектакле я уже писала,как раз люди хорошо его приняли.но я ожидала по отзывам большего.акценты как-то там не по володински расставлены,хотя играли как раз неплохо.особенно молодежь.
в этом спектакле только на Ольгу Медынич можно смотреть с удовольсвием. Остальные крайне не понравились. Акценты не просто сместили, а вообще забыли о чем рассказ.
Фильм помните с Гурченко и Любшиным? После него смотреть такой спектакль.....
Сообщение от Sвеtlana
в данном спектакле всё действие видно только тем, кто сидит по центру, чуть сбоку и всё, только как радио. Малая сцена не нравится убогостью, грязью и проч. Театр должен быто прекрасен с вешалки и далее ИМХО
-
Участник
"Повелитель мух" Голдинга в Малом драматическом. Выдержали достойно. Но!! Сначала мои чада 11 и 13 лет прочитали книгу, а потом мы пошли всем семейством..Тем более, что я в юности смотрела первую версию с Семаком, Бехтеревым и др.
Сейчас папа скачивает им фильм Питера Брука 64 -года..