|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
вот по-моему ТА заклинило на биопсии, это же не метод лечения,мне тоже постоянно второй угрожает.
ну может у тебя хочет посмотреть не на предмет рецепторов ,А на предмет тьфу-тьфу,эндометрита
т
так у меня эндометрит слабой активности был
-
Наш человек
Лена,с таким хгч надо перепроверить всё!!!!Не спеши.
-
Наш человек
Девочки.что то с кишечником - постоянно урчит и в туалет тянет(чаще бестолку).Это таблы?У кого так было?
А ещё жудкое сердцебиение....
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Вооот, я ведь помню, что ты еще к другим врачам собиралась. Значит подожду еще, посмотрю что тебе Мишарина скажет и в ЦПСР.
Ну, видишь- выстраданная-значит у мамы тоже багаж "бед" не маленький. Может сейчас у неё её страхи "проснулись" как у тебя проблемы с зачатием/вынашиванием обнаружились... Мало ли что. 
У меня отца тоже не было, а было другое, слава Богу это другое с нами не жило, а было наездами....Детские обиды....-это да, но о них нужно избавиться-запереть в ящичек и потерять ключик от него-их не исправить теперь, что было, то было-надо жить настоящим (у меня мама "проморгала" хммм педофилию в мой адрес от "отчима"-причем с раннего детства и до того времени пока я соображать не начала-что к чему-с какого моего возраста это началось-не знаю, а закончилось лет в 12-13, когда мне "отчим" прямо не заявил, что он будет моим "первым в жизни мужчиной"-после чего все это было сообщено мною моей маме и этот человек исчез из нашей жизни)-так что забудь ты их, и не вспоминай.   
ООО, в моей жтзни тоже были приставания робкие со стороны отчима, только мама не верила
-
Небожитель
У меня вообще к вечеру пропали ВСЕ ощущения в животе - нигде ничего не тянет, только грудь болит сильнее
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Девочки.что то с кишечником - постоянно урчит и в туалет тянет(чаще бестолку).Это таблы?У кого так было?
А ещё жудкое сердцебиение....
Прогестерон "попутно" расслабляет мускулатуру кишечника-поэтому ухудшается перистальтика, отсюда, кстати, у Беременных запоры (сорри за подробности)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
ООО, в моей жтзни тоже были приставания робкие со стороны отчима, только мама не верила
у меня б мама и в суд на нег если что подала б....но отчим у меня хороший был.а вот у подруги муж самой жене о приёмной дочери сказал - давай я буду у неё первым,что б ни какой нибудь козёл
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
-
Небожитель