Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 95 из 7552 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « а у меня вообще ахтунг первый 34... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    вот по-моему ТА заклинило на биопсии, это же не метод лечения,мне тоже постоянно второй угрожает.
    ну может у тебя хочет посмотреть не на предмет рецепторов ,А на предмет тьфу-тьфу,эндометрита
    т
    так у меня эндометрит слабой активности был

Наш человек Аватар для светля-4ок

Лена,с таким хгч надо перепроверить всё!!!!Не спеши.

Девочки.что то с кишечником - постоянно урчит и в туалет тянет(чаще бестолку).Это таблы?У кого так было?
    А ещё жудкое сердцебиение....

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Вооот, я ведь помню, что ты еще к... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Вооот, я ведь помню, что ты еще к другим врачам собиралась. Значит подожду еще, посмотрю что тебе Мишарина скажет и в ЦПСР.

Ну, видишь- выстраданная-значит у мамы тоже багаж "бед" не маленький. Может сейчас у неё её страхи "проснулись" как у тебя проблемы с зачатием/вынашиванием обнаружились... Мало ли что.
    У меня отца тоже не было, а было другое, слава Богу это другое с нами не жило, а было наездами....Детские обиды....-это да, но о них нужно избавиться-запереть в ящичек и потерять ключик от него-их не исправить теперь, что было, то было-надо жить настоящим (у меня мама "проморгала" хммм педофилию в мой адрес от "отчима"-причем с раннего детства и до того времени пока я соображать не начала-что к чему-с какого моего возраста это началось-не знаю, а закончилось лет в 12-13, когда мне "отчим" прямо не заявил, что он будет моим "первым в жизни мужчиной"-после чего все это было сообщено мною моей маме и этот человек исчез из нашей жизни)-так что забудь ты их, и не вспоминай.
    ООО, в моей жтзни тоже были приставания робкие со стороны отчима, только мама не верила

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « а у меня вообще ахтунг первый 34... »

У меня вообще к вечеру пропали ВСЕ ощущения в животе - нигде ничего не тянет, только грудь болит сильнее

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Девочки.что то с кишечником - постоянно урчит и в туалет тянет(чаще бестолку).Это таблы?У кого так было?
    А ещё жудкое сердцебиение....
    Прогестерон "попутно" расслабляет мускулатуру кишечника-поэтому ухудшается перистальтика, отсюда, кстати, у Беременных запоры (сорри за подробности)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ООО, в моей жтзни тоже были приставания робкие со стороны отчима, только мама не верила
    у меня б мама и в суд на нег если что подала б....но отчим у меня хороший был.а вот у подруги муж самой жене о приёмной дочери сказал - давай я буду у неё первым,что б ни какой нибудь козёл

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ааааааа, ладно, ну его к лешему.
    Давай на позитивчик.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    у меня б мама и в суд на нег если что подала б....но отчим у меня хороший был.а вот у подруги муж самой жене о приёмной дочери сказал - давай я буду у неё первым,что б ни какой нибудь козёл
    У меня мама до сих пор не веритНаверное, устроить личную жизнь было важнее, и на такие "мелочи" можно было закрыть глаза

Ладно, все в прошлом....

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Ааааааа, ладно, ну его к... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ааааааа, ладно, ну его к лешему.
    Давай на позитивчик.
    ДавайС чего начнем?

Страница 95 из 7552 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »