А я не после 18.пораньше,но была ооочень удивлена."Клуб кинопутешествий" (передача такая была) звучал в детстве как "Клубкино путешествие" и вел ее тов.Клубкин! И еще все время злило,что авторитетные дяди и тети врут,говоря что сейчас будут последние известия.(те их больше никогда не будет!) ,а они были снова и снова...
хе, последние открытие - что морские коньки- самцы вынашивают и сами рожают
ООООО ничего себе я не знала
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
киви растет в Абхазии?а почему мы в советское время его не кушали?Думала настоящий заграничный фрукт.
Я только недавно узнала ,что Степашка из спокойных ночей мальчик ,думала девочка,почему так думала незнаю,голос то женский озвучивает,а еще Каркуша там появилась не сразу ,может я в детстве не хотела думать ,что там нет девочек,да и сейчас долго возмущалась ,Каркуши то теперь нет,получается там одни мальчики,непорядок,
киви растет в Абхазии?а почему мы в советское время его не кушали?Думала настоящий заграничный фрукт.
Я только недавно узнала ,что Степашка из спокойных ночей мальчик ,думала девочка,почему так думала незнаю,голос то женский озвучивает,а еще Каркуша там появилась не сразу ,может я в детстве не хотела думать ,что там нет девочек,да и сейчас долго возмущалась ,Каркуши то теперь нет,получается там одни мальчики,непорядок,
Киви- жесть! Тоже не знала!
А Каркуша есть!!! Мы часто видим))
Закладки