Страница 95 из 364 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »
    Старожил Аватар для Ш@м@х@нск@я Ц@риц@

Цитата Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
    Сейчас пособия, которые раньше платили до года, продлили до 1,5 лет! Поэтому до полутора туже денюжку получать и будете! Правда вроде это 1820...
    Цитата Сообщение от X-man Людочка Посмотреть сообщение
    Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1,5 лет назначается:
    1819,59 руб. — при рождении первого ребенка;
    2347,86 руб. — при рождении второго и последующих детей;
    2054,86 руб. — при рождении первого ребенка в неполной семьи, семье военнослужащего;
    2347,86 руб. — при рождении второго и последующих детей в неполной семьи, семье военнослужащего;

Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 до 7 лет назначается в размере
    528,65 руб., на ребенка из неполной семьи, семьи военнослужащего — 763 руб.
    СnАСИБО!!!!девоньки

Элита Аватар для Ладуля

сегодня сдавала док-ты на материнский капитал
    все очень быстро,без очереди
    через неделю сказали будет готов
    будем ипотеку уменьшть

3. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
    Элита Аватар для Черепашк@

Что-то я недопоняла... Чтобы получать пособие до 1.5 лет через Собес, нужно что ли каждые полгода справки приносить? Или достаточно 1 раза?
    Девочка родилась 23.09.08

4. ответ для Valy , на сообщение « А чего тут удивляться... Мы же в РОССИИ... »
    Участник Аватар для Незнакомка2009

Подскажите пожалуйта:
    У меня родилась дочь в марте 2009, вот разбираюсь с сабесом
    Отнесла документы в сабес, в части единовременного пособия кот. ~16000 и написала заявление, заявление по поводу еженмесячного пособия не написала т.к. совсем в этом моменте запуталась и документов не было, вот теперь распуталась и поняла что, чтобы получать ежемесячные пособия я должна немного подождать, но возник ВОПРОС: не нужно ли мне забрать мое заявление по поводу 16000 т.р. и написать потом все в комплекте????????????????????? ЗАРАНЕЕ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Элита Аватар для MinimaFresh

Цитата Сообщение от Черепашк@ Посмотреть сообщение
    Что-то я недопоняла... Чтобы получать пособие до 1.5 лет через Собес, нужно что ли каждые полгода справки приносить? Или достаточно 1 раза?
    объясню на пальцах,как у нас было))
    деть родился - до полугода надо успеть оформить пособия.
    Нам начислили единовременное+ежемесяное на соцкарту.Это пособие было начислено до года.После того,как детю исполнился год,на карту деньги перестали поступать - значит надо продлевать(мы возили заново доки, но вроде сейчас до 1,5 можно автоматически продлить,потому как по телефону ,когда я звонила и узнавала,девушка поинтересовалась когда у нас др, что может нам и не придется ехать)
    Ещё мне,как неработающей начислили до1,5 лет,на почту - так до 1,5 и получали.
    Детю исполнилось 1,5 - опять в собесЕщё че та начисляют до 7 лет.
    теперь эта тягомотина должна "обновляться" после каждого ребёнкиного день рождения.
    У нас так.

Цитата Сообщение от Незнакомка2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйта:
    Отнесла документы в сабес, в части единовременного пособия кот. ~16000 и написала заявление, заявление по поводу еженмесячного пособия не написала т.к. совсем в этом моменте запуталась и документов не было, вот теперь распуталась и поняла что, чтобы получать ежемесячные пособия я должна немного подождать, но возник ВОПРОС: не нужно ли мне забрать мое заявление по поводу 16000 т.р. и написать потом все в комплекте????????????????????? ЗАРАНЕЕ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
    Забирать не надо. Получите карту с 16 т.р. Потом напишете другое заявление и вам будут начислять еще и ежемемячное пособие.
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

Старожил Аватар для RANITA

Цитата Сообщение от Черепашк@ Посмотреть сообщение
    Один раз подали и все... до 1,5 лет про справочки забыли! И даже если Вы подали заявление до того, как пособия продлили до 1,5 лет, то все-равно ничего нести не надо в собес! Просто прийти с паспортом и старой картой, и забрать новую, продленную

Цитата Сообщение от Незнакомка2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйта:
    А почему вы должны подождать, чтоб ежемесячное получать??

9. ответ для RANITA , на сообщение « А почему вы должны подождать, чтоб... »

Цитата Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
    А почему вы должны подождать, чтоб ежемесячное получать??
    потому что надо теперь подождать карточку, чтоб на нее и начислять

Цитата Сообщение от X-man Людочка Посмотреть сообщение
    потому что надо теперь подождать карточку, чтоб на нее и начислять
    Тогда конечно просто потом, после получения карты, прийти и написать на ежемесячное!!!

Страница 95 из 364 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »