|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Мне муж сразу сказал, когда я заговорила про второго ребенка, что вся нагрузка ляжет только на меня. Ну наймем няню... От него помощи, не ждать...
Прелестно ...
-
Мега-элита
 Сообщение от warm ice
куда едешь?
На след неделе,если мелкий в сад пойдет,поеду тоже 
уже приехала - сегодня по детским. Сломала дочь коляску для кукол, ну мы с мужем решили ей подарить на ДР новую получше (через месяц), так нет говорит - ДР еще не скоро, а дочек моих надо сейчас возить Вот и ездила, выбирала, как для собственного ребенка
 Сообщение от Юльчатай
Девочки а у вас мужья хоть куда нибудь возят детей?
у меня возит, если свободен от работы. Если занят по работе - я и не заикаюсь даже про помощь.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Как мне это знакомо. Только я ни о чем не прошу, правда, у нас один сынок... Но даже когда я работала, помощи не было... Причем никакой, ни с ребенком, ни по дому, ни по каким-то делам. Для моего мужа есть только одно, что для него важно... РАБОТА!!!
Почти также....Говорит - я зарабатываю деньги, у меня нет возможности приходить рано, давай иди работай, а я буду детьми заниматься....  Вот я и кручусь как могу.....
-
Космонавт
девы а кто может посоветовать хорошего адвоката по семейному праву?? мне подружке нужно, она разводится((
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Мне и по дому может помочь - в магаз съездить, обед приготовить, может и с ребенком посидеть/поиграть - пока есть запал, молодец конечно  Но если запал пропал посреди работы, то после его готовки мне все равно отмывать кухню, перемывать посуду и убирать все в шкафы и холодильник и ты пы.
С Даней вроде занимается, но только и слышу от него надо Даню туда записать, туда сводить, сюда попробовать, ой что-то у Дани глаза красные - надо его обследовать  Блин задач нарезал, а когда все успеть не сказал. Я даже по врачам не успеваю сама ходить  А еще он бы хотел, чтоб я поработала 
Молодец, Оль, у тебя муж!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от @оня
не хочу ролики(((  пусть лучше стадион или зал, я не представляю что я машей буду там делать(по горам по долам ходить  ) я на собрание не попадаю, у меня муж едет, а я буду на крестинах  так что если только в воскресенье можно пересечся или в пятницу
да у нас ролики по прямой, вы же старше, ну тогда в пятницу пересечемся
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Наш человек
 Сообщение от @оня
Наташик, справишься))) а где у Даши спортшкола?
Спасибо, Анют!!!
У меня других вариантов нет как только справится Няню подтяну, если что...и маму.... А спортшкола где-то в нескольких остановках от дома....
-
Хранитель
А я когда своему начинаю мозг пилить он мне говорит, ты и машину поменять хочешь и на море съездить хочешь а кто зарабатывать будет, если я детей по секциям возить буду)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Королева Флирта
Спасибо, Анют!!!
У меня других вариантов нет как только справится  Няню подтяну, если что...и маму....  А спортшкола где-то в нескольких остановках от дома....
конечно справишься а куда нам деваться то))))
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009