|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Розовый бантик
Слышала только что весь роддом планируют закрыть на капитальный ремонт не в 2012 а в 2013, но возможно Радуга на это время куда нибудь переедет.

слышала, что могут переехать в 11 РД
-
с Луны
это уже оооочень давно его хотят закрыть на капремонт - КАЖДЫЙ ГОД!!!
Насчет базы в 11 рд - а там некуда
-
Небожитель
А мне вот интересно, РД перестроят, и в него тоже будет не попасть простым смертным как в Алмазова??
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с Луны
Слухи о грядущем закрытии идут на моей памяти с 2005 года точно... и каждый год откладывают... Ну вот где простым смертным на севере рожать???
бесплатникам????
18 захлебнется... 16 тоже захлебнется...
В планах было где-то в Озерках построить обычный большой роддом - но что-то не сложилось...
и тогда думали закрывать этот на капремонт...
-
Мега-элита
на прошлой неделе я спрашивала у акушерки, она говорит, что каждый год обещают закрыть и не закрывают.
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Esmeralda
А мне вот интересно, РД перестроят, и в него тоже будет не попасть простым смертным как в Алмазова??
ты за третьим собралась? айда вместе!
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Мега-элита
 Сообщение от Розовый бантик
Слышала только что весь роддом планируют закрыть на капитальный ремонт не в 2012 а в 2013, но возможно Радуга на это время куда нибудь переедет.

я уже за двумя успела туда сходить,. а они все собираются закрыться наверное, еще 10 лет будут собираться
-
Небожитель
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Ветеран
 Сообщение от Esmeralda
Меня не покидает надежда родить таки девочку  шучу 
На самом деле, если решим свои жилищные проблемы- то с радостью и за третьим ( даже и мальчиком  )
Если ты за девочкой, то позови с собой))))))))))
-
Элита
Ну что, сидим на попе смирно, не рожаем до 9.01