Про подарки недавно искала темы в малышах, вообщем вот что накапала: велик с ручкой, машина, колясочка кукольная, пупс, музыкальный столик, прыгающие животные, столик+стульчик, всякие развивалки... фотосессии.
Мы будем фоткаться и хочу купить пупса, какого нить из этих
Про подарки недавно искала темы в малышах, вообщем вот что накапала: велик с ручкой, машина, колясочка кукольная, пупс, музыкальный столик, прыгающие животные, столик+стульчик, всякие развивалки... фотосессии.
Мы будем фоткаться и хочу купить пупса, какого нить из этих
Пупс у нас уже есть правда обычный как в наше детство. Заказала велосипед с ручкой, сама куплю кукольную коляску и фотоальбом варганю, чего бы еще заказать....фотосессию уже мне обещали тоже сделать друзья ))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Еще приобрела своей красе новые боты на весну-лето, остановилась на Minimen ортопедических, но стоят конечно дорого даже со скидкой Их фотку в инете так и не нашла.
Девочки, кому нужны ботиночки Скороход, размер 19, нам подарили, а мне не нравятся, да и обувь у нас уже есть, отдам за 400 руб.??? Вот такие
Закладки