|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кирилья
Спб-Хельсинки надо! 11,06 ездили - 2 взр билета с местами+2 детских билета без места.
Вы кассах покупали билеты? Как их оформлять надо?
Не стремитесь что-то значить для меня в этой жизни, ибо я обрела человека, который стал для меня всем.

-
Ветеран
Звонила в справочную РЖД - мне внятно так и не сказали. В финских железных дорогах меня заверили что в обе стороны никакого билета для ребенка без места не надо
-
Наш человек
Я ездила недавно, в марте. Спб-Хельсинки мне на ребенка до 6 лект (без места) билет дали, а Х-СПб - нет. Я удивилась. Тетенька в жд кассе сказала, что этот билетик на ребенка они дают , типа, для учета ... Не поняла для какого именно... Может, что ребенок-гражданин РФ покидает Родину??????????????? Финны спокойно посадили меня +ребенка без билета. Вопросов не было...
Мне кажется, что если перед отправлением Вы обратитесь в кассу, Вам спокойно оформят этот билет, он же без места....Касса находится перед выходом на платформу где стоит "Аллегро"
-
Мега-элита
 Сообщение от kwaksha
Вы кассах покупали билеты? Как их оформлять надо?
Да, в кассах на финляндского вокзала, они там сами все оформят
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Старожил
Подскажите, у меня такой вопрос - у нас вылет из Вантаа в 7.40 5 августа, хотим поехать 4 августа на вечернем Аллегро в 20.25, почитала топик и теперь боюсь - не сломается ли он . Есть ли какая-то альтернативная возможность добраться тогда ночью до аэропорта на такси? Или как встанем посреди леса так и будем стоять до прибытия Льва Толстого?
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Старожил
 Сообщение от Mansikka
Ну всю ночь в Аллегро вас держать в любом случае не будут... ежели чего - пришлют за пассажирами автобусы, которые народ развезут...  Но я думаю, что поезд не сломается... он давно не ломался...  или замалчивают  
Спасибо за ответ, полегчало будем бронировать билеты
-
Космонавт
 Сообщение от РИРИК
Или как встанем посреди леса так и будем стоять до прибытия Льва Толстого?
А чем Лев Толстой то поможет в этом случае? Думаете возьмет пассажиров с Аллегро и объедет его
-
Старожил
 Сообщение от Шалфей
А чем Лев Толстой то поможет в этом случае? Думаете возьмет пассажиров с Аллегро и объедет его 
Будет поддталкивать сзади
Я имела в виду, что его отбуксируют сломанный, а пассажиры будут ждать следующего
-
On Top of the World
 Сообщение от Шалфей
Объезжал всегда...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level