Искала. Набирала. Максимум что нашла,это ссылки на интернет магазины, торгующие этим лаком. Вчера весь вечер искала, уже прокляла себя что купила зачем то.
Девочки милые ХЕЛП!!!
Получила заказ на работу с ангелочками рафаэльскими, а они как на зло исчезли в Клеенке, может видели где такие салфеточки или есть у вас ....ну очень нужно...Нужны самые маленькие изображение примерно 5Х5см... я бы салфеток 3-5 прикупила срочно)))
Девочки милые ХЕЛП!!!
Получила заказ на работу с ангелочками рафаэльскими, а они как на зло исчезли в Клеенке, может видели где такие салфеточки или есть у вас ....ну очень нужно...Нужны самые маленькие изображение примерно 5Х5см... я бы салфеток 3-5 прикупила срочно)))
Девочки, у меня очередной прикол с бутылками. В прошлом году отмачивала этикетки трое суток, они оказались пластиковыми. В этом дабы не встать на теже грабли купила советское шампанское с бумажной этикеткой, стоят уже сутки. Сейчас думаю дай подковырну... Оказалось этикетка снаружи бумажная, а под бумагой фольга. Сижу теперь так отдираю... Ну что за невезуха. Сижу сама над собой ржу...
Всем привет
Тоже решила заняться декупажем)
Пошла изучать топик)
В нашем полку прибыло УДАЧИ!!!
Сообщение от Маринка_Л
Девочки, подскажите где можно купить блестки и краску акриловую золото и серебро? Дайте наводку на это место пожалуйста!
насчет блесток - в любом месте, где продают лаки для ногтей и протча красоту - дешевле, но не хуже специализированных. с красками сложнее я покупала на Ленинском, рядом с хранцузским бульваром, забыла как магаз называется- вроде поллитра палитра
Закладки