|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lilandra
наоборот, совсем не сложно, работать -то можно и с видом на жительство, а тем более если и образование местное. Студенческий вид на жительство разрешает подработки, а уж если практика обязательная, то сам бог велел. Если инересно подробнее про весь путь иностранца в немецкой медицине, могу скинуть ссылку на обсуждение.
мне интересно
А,еще вопросик про химию или естественные науки, что можете рассказать?
-
Элита
Сообщение от Удача со мной всегда
мне интересно
А,еще вопросик про химию или естественные науки, что можете рассказать?
а что вам интересно?
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
наоборот, совсем не сложно, работать -то можно и с видом на жительство, а тем более если и образование местное. Студенческий вид на жительство разрешает подработки, а уж если практика обязательная, то сам бог велел. Если инересно подробнее про весь путь иностранца в немецкой медицине, могу скинуть ссылку на обсуждение.
будьте добры, скиньте пожалуйста тоже
- А одиночество - это когда тебя бросили?
- Одиночество, Ленка - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения!
-
Элита
Сообщение от Lilandra
Скиньте, пожалуйста, мне тоже инфу по медицине.
-
Элита
Сообщение от Чавик
Девочки, скажите, может, кто-то что -то знает об образовании в Италии? А, может, это уже где-то было, спасибо )))))))))
Вот конкретика по нейробиологии, там же найдёте инфу по схеме обучения, в общих чертах, но понятно, чего можно ожидать.http://theoryandpractice.ru/posts/44...orii-v-trieste
-
Ветеран
Сообщение от Lilandra
Очень нужно, дайте ссылку
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Lilandra
международные отношения - это то, что я сама изучала
Если у вас есть четкий ответ кем вы будете после получения этого образования, либо хотите идти в науку (дальше PhD, исследования и т.д), то теоретически можно.
Юриспруденция - только если начнете обучение с бакалавриата заграницей, иначе не получится, т.к. там естественно другие законы. И опять же, пройдет очень и очень много времени пока вольетесь в среду, пока выучите язык (красноречение важно), да пока все экзамены сдадите и лицензии получите.
Подводя итог всех высказываний, ВСЕ гуманитарные науки невостребованы, очень высокая конкуренция и много людей. Никто не говорит, что невозможно найти хорошую работу, возможно, если вы знаете правильных людей, то повезет. Но востребованы в большинстве своем технические специальности, медицина.
Lilandra, а вы ещё продолжаете учебу по спец. "международные отношения" или же уже нашли работу в Германии? Если да, то кем и где? Если нет, то кем и где можно устроится после МО? можно в личку.. Дочь с великолепным английским нацелена только на факультет межд.отношений - раньше хотела Бл.Восток и арабский язык - отговорили от арабского еле еле, но целит всё равно на МО..к нам в СПбГУ, а я как раз не хочу... пытаюсь найти альтернативные варианты и понять перспективы...
-
На сайте нашего лицея есть такая реклама:
Жить и учиться в Европе gostudy.cz Как поступить в Чешский Вуз и учиться бесплатно в 2013 году?
http://www.gostudy.cz/
Один мальчик на протяжении этого учебного года учит там чешский язык. Больше ничего об этом не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Лучезааарная
На сайте нашего лицея есть такая реклама:
Жить и учиться в Европе gostudy.cz Как поступить в Чешский Вуз и учиться бесплатно в 2013 году?
http://www.gostudy.cz/
Один мальчик на протяжении этого учебного года учит там чешский язык. Больше ничего об этом не знаю.
Много информации про Чехию и в начале топа, и в середине...Пока ничего нового не вижу.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...