Страница 95 из 2862 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Gulchata

А мы в эту Зорьку с 15 июля едем ... Что-то Вы меня расстраиваите. А как там с досугом ? Питание ?

Элита Аватар для Ришаня

Цитата Сообщение от Жабий Хвостик Посмотреть сообщение
    В каком корпусе,отряде у вас ребёнок?
    Когда мы приехали 23.06.( на машине)сразу пошли в мед.кабинет.
    Врач нас проверил и сказал, что несколько детей отправили домой с вшами,хотя у детей были справки.После нас, вели группу 7-8 лет,там сопроваждающий настоял чтоб проверили на следующий деть,т.к дети устали и т.д.
    В этом году приезд очень,не организован...
    Отряд четвертый ,12 лет,мы тоже сами приехали --первые,проверила нас м/с все ок ,а остальных деток привезли автобусами,как сказала мне начальница ,просто физически у них не было возможности посмотреть всех детей,получается,что,те, кто детей привез самостоятельно были осмотрены ,а остальные 300 человек нет,хотя девочка,которую привезли родители была осмотрена,а на третий день у нее нашли вшей!!!
    Согласна по поводу не организованного приезда,мы были там с утра ,потому как приехали рано и ждали всех у клуба,бедные дети которые вываливались из автобусов и их загоняли в клуб с чемоданами для распределения по отрядам,ладно большие,а были дети которым по 6-7 лет ,просто жалко было на них смотреть ,помогали кому успевали,но все равно.В те года ,которые ездили раньше,привозили все детей самостоятельно,было более организованно,а в этом году решили автобусами от Парнаса и ужасно все у них вышло.
    Мама сына и дочки... и уже большого такса

3. ответ для Gulchata , на сообщение « :(А мы в эту Зорьку с 15 июля едем ...... »
    Элита Аватар для Ришаня

Цитата Сообщение от Gulchata Посмотреть сообщение
    А мы в эту Зорьку с 15 июля едем ... Что-то Вы меня расстраиваите. А как там с досугом ? Питание ?
    по поводу досуга все окей,постоянно что то делают,скалодром ,танцы,кружки,кино,бассейн,дискотеки и т.д. дочь не жалуется ---очень интересно,питание иногда не ах,пару раз подавали холодное
    Мама сына и дочки... и уже большого такса

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Машутка

Мы вчера ездили к своему в Связист! Приехали к 10.00, там уже было прилично родителей! Сынок нам особо не обрадовался, схватил пакет с вкусняшками в первую очередь. Отпрасила его до обеда, но даже до обеда мы не догуляли, т.к. он рвался в отряд.
    Была в корпусе. Живут в 4х местных палатах, там 4 кровати, шкаф, тумбочки, на окнах висят сетки от комаров. Территория чистая, дети заняты, мой все хвастался дискотеками, вчера они собирались в бассейн.
    В общем, моему там пока интересно)))

5. ответ для Gulchata , на сообщение « :(А мы в эту Зорьку с 15 июля едем ...... »
    Старожил Аватар для АняМамаДаши

Цитата Сообщение от Gulchata Посмотреть сообщение
    Мы в 7 отряде - самые маленькие 6-7-8 лет, дочь рыдает каждый вечер ,днем звонит ,все весело и хорошо , перед сном рыдания, не знаю ,что и делать, Есть и занятия и вечеринка была и танцы.питание неплохое , но бытовые условия в нашем корпусе на троечку.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
    Мы вчера ездили к своему в Связист! Приехали к 10.00, там уже было прилично родителей! Сынок нам особо не обрадовался, схватил пакет с вкусняшками в первую очередь. Отпрасила его до обеда, но даже до обеда мы не догуляли, т.к. он рвался в отряд.
    Была в корпусе. Живут в 4х местных палатах, там 4 кровати, шкаф, тумбочки, на окнах висят сетки от комаров. Территория чистая, дети заняты, мой все хвастался дискотеками, вчера они собирались в бассейн.
    В общем, моему там пока интересно)))
    Мы то же все же решились и вчера поехали к сыну т.к. у папы был ДР и он очень хотел что бы папа приехал.
    Мы оттуда уехали в 15.00 дождик пошел да и в пробках особо не хотелось толкаться, хотя все равно пришлось.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для katss

Собираемся ехать в ДОЛ "Маяк" п.Молодежное в августе на 4-ую смену со спортивной секцией. Дочке только 6 исполнится, поэтому очень переживаю. Расскажите у кого там детки подробнее какие там бытовые условия и как кормят.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Белена

Тут уже много писали про ДОЛ «Меридиан» Белая поляна. Хочу тоже оставить свой отзыв. Съездили туда на неделе. Я начиталась отзывов и была уверена, что лагерь хороший, но стоило увидеть все своими глазами Лагерь не просто хороший – он отличный!! Мне есть с чем сравнивать. Сын в детстве отдыхал в 4 лагерях. Да плюс еще почти каждое лето отдыхаем в коттедже как раз на территории «Ленинградца», который описывает ТС в своем первом сообщении.
    В Меридиане понравилось всё! Хорошие вожатые, отличный воспитатель. Дочка еще по телефону сказала, что они прямо как мамы для их отряда Она в самом младшем 9 отряде. Действительно, младших детишек очень опекают, смотрят, чтобы были одеты по погоде, причесаны, умыты. Всех знают. (Было дело в одном из лагерей, куда сын ездил, воспитатель очень удивилась, когда узнала, что мой сын у неё в отряде находится…. А он там уже больше недели «отдыхал»)
    Много кружков и всевозможных мероприятий, детям скучать некогда!! И они постоянно под присмотром.
    Территория лагеря очень чистая, ухоженная. Красиво там, люблю сосновый лес. В корпусах также было идеально чисто. Бытовые условия на уверенную «5».
    Кормят хорошо, 6-ти разовое питание
    Из отрицательного: очень много комаров, моей дочке всё лицо искусали Ну и добираться долго, т.к. далеко все-таки.
    Остальное просто замечательно Дочка уже интересовалась, не возьму ли я ей путевку еще на одну смену?

9. ответ для katss , на сообщение « Собираемся ехать в ДОЛ "Маяк"... »

Цитата Сообщение от katss Посмотреть сообщение
    Собираемся ехать в ДОЛ "Маяк" п.Молодежное в августе на 4-ую смену со спортивной секцией. Дочке только 6 исполнится, поэтому очень переживаю. Расскажите у кого там детки подробнее какие там бытовые условия и как кормят.
    Племянник ездил на первую смену со спортивной секцией. Мы с сестрой ездили несколько раз. В целом все понравилось. У нас, правда, мальчик избалованный, дома кормят тем, что закажет А тут... После первых двух дней говорил, что еда не нравится (солянка!), под конец смены ел все В корпусе довольно чисто, у мальчишек, конечно, в комнате беспорядок - вещи раскиданы, но не ужасно. Племянник говорил, что уборщица моет часто. На счет занятости детей, то у спортсменов с этим проблем нет - тренировки Ну и думаю, конкретно, от тренеров зависит. У наших не только тренировки, но и развлечения были. За детьми следили. Понравилось, что тренеры по команде каждый день в душ отправляли, после каждой тренировки мыть ноги. Но это, опять же, только от конкретного человека зависит. Охранник на входе очень бдительный Без подписанного заявления даже в присутствии тренера (!) вывести ребенка за территорию лагеря не разрешил.
    Первые несколько дней все малыши просились домой (была свидетелем), наш тоже грустил по вечерам, но мы к этому были готовы, дело обычное. После первой недели адаптация прошла, все привыкли.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Вcегда Посмотреть сообщение
    ДОЛ "Огонек" (под Зеленогорском)
    1. Бытовые условия-на троечку. мыться можно только раз в неделю в бане.

Как-то так...

Если собираетесь в Огонек, то лучше ехать с программой Школа Волшебников.
    Только что вернулись.
    Ребенок в слезах, хочет обратно...

Весь день занят настолько интересно (театр, КВН, музыка, теле мастерство).
    Вожатые- психологи, диктор ТВ, КВН щики.

Одним словом, рекомендую!

Легко найти поиском в Яндексе.
    "Программа Школа Волшебников".
    Центр "Ореол"
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Страница 95 из 2862 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »