|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки с василеостровского района - кто уже на даче - ищем компанию мальчику 4 года!!!![075](images/smilies_more/075.gif) ![099](images/smilies_more/099.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orienta
Девочки, кто как решает проблему с инетом на даче? Собственно, кто может сказать, что у него инет позволяет хоть ЛВ смотреть или погоду...:-((((
А нам скайлинк оч нравится - если найти место то оч даже хорошо!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ralmira
Девочки с василеостровского района - кто уже на даче - ищем компанию мальчику 4 года!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
А нам скайлинк оч нравится - если найти место то оч даже хорошо!!!
Мы уже на даче, правда сейчас на денек уедем, но к субботе веренемся. Будем рады знакомству. Данику в августе будет 4 года.
У нас на даче МТС модем. Сегодня модем просто летает, видать вышку мтс включили.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orienta
Девочки, кто как решает проблему с инетом на даче? Собственно, кто может сказать, что у него инет позволяет хоть ЛВ смотреть или погоду...:-((((
у меня тоже мегафон-модем, но в этом году связь хуже, чем в прошлом , в прошлом я смотрела тв онлайн, сейчас плохо , но для форумов, пробок , контактов, новостей итд нормально
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lirost
у меня тоже мегафон-модем, но в этом году связь хуже, чем в прошлом ![2](images/smilies/025.gif) , в прошлом я смотрела тв онлайн, сейчас плохо ![2](images/smilies/025.gif) , но для форумов, пробок ![1](images/smilies/033.gif) , контактов, новостей итд нормально
А какой у вас район если не секрет?
У нас в Куйбышевском мегафон как-то не очень.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferby
Мы уже на даче, правда сейчас на денек уедем, но к субботе веренемся. Будем рады знакомству. Данику в августе будет 4 года.
У нас на даче МТС модем. Сегодня модем просто летает, видать вышку мтс включили. ![3](images/smilies/051.gif)
Ferby, Вы вселили в меня надежду :-)) Все-таки Выборгский и Петроградский очень рядом... Подожду до выходных с покупкой Мегафона...
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadya88
А какой у вас район если не секрет?
У нас в Куйбышевском мегафон как-то не очень.
У меня в Куйбышевском СкайЛинк, не скажу, что летает, средне так, а мегафон у мужа рабочий вообще еле-еле работает
Вчера искали площадку в Василеостровском районе-не нашли
-
Ниндзя-чебурашка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanochka
У меня в Куйбышевском СкайЛинк, не скажу, что летает, средне так, а мегафон у мужа рабочий вообще еле-еле работает
Вчера искали площадку в Василеостровском районе-не нашли ![8](images/smilies/005.gif)
Мы вчера искали и нашли её от угла 14 и магазинной не видно – надо чуть–чуть по 14 пройти
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Добрый вечер!
Может у кого-нибудь есть контакты где можно приобрести навоз или куриный помет, у нас Фрунзенский р-н.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ralmira
Мы выезжаем на дачу, приходите на площадку после обеда, звоните, телефон у меня есть в профиле. Или так просто звоните, встретимся в садоводстве где-нибудь.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"