Страница 95 из 396 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

кто? Аватар для Mister abX

Из номера в халате это даа, но очень уж отель небюждетный) Мы обычно ездим в попроще, есть вообще метрах в 150 от аквапарка, но это уже не то, конечно. Ну нам проще без ночёвки, конечно, скататься, от дома в 2 часа укладываемся с кофе по дороге.
    На горке-потоке иногда хорошо, а иногда воды бывает слишком много или мало Если мало, пересчитываешь попом все выступы на дне, а если много, то заносит в противоток, из которого потом не выбраться. Но в общем да, самая весёлая горка там, пожалуй.
    Мне ещё всегда кажется, что хлорки там очень уж много, но тут никуда не денешься...
    А так, соглашусь, аквапарк довольно уютный, без обычно присущей им суеты.

Слушай, я тут подсчитала, он нам обошелся дешевле, чем на букинге. С учетом еще и роста курса - вообще даром. С полупансионом, безлимитным аквапарком, бассейном, халатами-шампанским-вай-фаем и прочими радостями 8500 взрослый, 5000 ребенок до 12лет за 3 ночи 4 дня. И сюда же входила еще экскурсия по Таллинну (и сам заезд в него). Мы, как обычно, пошли покупать орешки к Олде Ханса и глинтвейн в музее вина.
    Аленушка К 03.01.1971 + Максим 21.08.1969
    = Андрейка 26.07.2001 и Ксенечка 08.01.2003
    + Манюня 26.04.2009 )

Ну да, примерно так и есть, за ночь просят от 100 евро за дабл, на нас за 2+2 около 150 с 2мя доп.кроватями.
    А так в Пярну не в сезон от 40 евро за спальню+гостиную-кухню есть варианты.
    Но, конечно, когда едешь далеко, и хочется с комфортом отдохнуть, то жить при аквапарке - гораздо удобнее. Да и билеты, я смотрю, подорожали опять...

Кстати, хинт для тех, кто не живёт том же отеле, но хочет в аквапарк - билеты есть на 3 часа, а есть на день, но контроль обычно отсутствует. Во всяком случае, если приезжать во второй половине дня, может, с утра и проверяют Мы обычно после 16-17 часов приезжаем.

4. ответ для Mister abX , на сообщение « Ну да, примерно так и есть, за ночь... »

не знаю, я видела 57 евро за 1/2 дабла, это уже 9576 по курсу 56. а у нас 8500

Мега-элита Аватар для Woody

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    но очень уж отель небюждетный)
    Imatran Kylpyla дороже выходит.

На горке-потоке иногда хорошо, а иногда воды бывает слишком много или мало Если мало, пересчитываешь попом все выступы на дне, а если много, то заносит в противоток, из которого потом не выбраться.
    Попасть в противоток - дополнительное развлечение.

Мне ещё всегда кажется, что хлорки там очень уж много, но тут никуда не денешься...
    Да, в этот раз что-то в воде было не так: жена и дочка поимели приступ аллергии после двух дней купания. На меня и сына не подействовало.

6. ответ для Woody , на сообщение « Imatran Kylpyla дороже выходит. ... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Нее, отличный аквапарк! Больших горок только 4 штуки, еще горка-поток (очень моим детям нравилась), еще бассейн глубокий, куда вниз прыгать с высоты (ох и страшно!), потом джакузи два разных, детская горочка с бассейном, бассейн, в котором по кругу затягивает и кружит, рядом большой бассейн для плавания. Очень неплохая сауна, удобно, что прямо из номера в халате, и,что очень важно для нас - везде тепло, нет перепада температур при выходе из аквапарка, и в самом аквапарке не замерзаешь, если не в воде. Я считаю, это просто удивительно - что в рамках отеля такое чудо построили! И место чудесное - гораздо круче Раквере.

Надо же, значит, мы в одно время с вами были. Наверное, даже виделись! У нас была большая группа туристическая, целый автобус из Питера

Халаты по кол-ву людей в номере. На младшую я брала из дома ее халат, ей был бы велик. Вы уже забронировали на НГ? На какие даты? Мы пока в раздумьях, нам очень все понравилось, дети просят повторить, и как раз со 2 по 6 есть туда тур. Кстати говоря, получается дешевле, чем если напрямую в оетле бронировать.

Tervis Paradis.
    мы планируем с 5-10 января

7. ответ для Woody , на сообщение « Imatran Kylpyla дороже выходит. ... »

Цитата Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
    Imatran Kylpyla дороже выходит.

Попасть в противоток - дополнительное развлечение.

Да, в этот раз что-то в воде было не так: жена и дочка поимели приступ аллергии после двух дней купания. На меня и сына не подействовало.
    У нас тоже вроде бы все обошлось, аллергии ни у кого не было. Только глаза покраснели у детей, видимо, все-таки слишком долго купались.

8. ответ для Woody , на сообщение « А не 3? Так не обязательно с самого... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
    А не 3?

Так не обязательно с самого верха прыгать (4 м), есть две промежуточные площадки. И небольшой кусок альпинистской горки: не удержался - бултыхнулся.

Запросто могли.
    нее. горки -4.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

9. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Девочки, а я отстала от моды? Почему теперь в СПА в сауну ходят с пивом в стаканах? Это Noorus. Ведь обычно только в баре пили напитки. Причем ходят женщины, наверно, я старею....занудствую.

Да ладно, когда народу мало, то и в джакузи с пивом никто не мешает завалиться Ну это мальчикам.
    В Ноорусе не бывал, но в остальных обычно смотрят спокойно...

Страница 95 из 396 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »