|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
кто?
Из номера в халате это даа, но очень уж отель небюждетный) Мы обычно ездим в попроще, есть вообще метрах в 150 от аквапарка, но это уже не то, конечно. Ну нам проще без ночёвки, конечно, скататься, от дома в 2 часа укладываемся с кофе по дороге.
На горке-потоке иногда хорошо, а иногда воды бывает слишком много или мало Если мало, пересчитываешь попом все выступы на дне, а если много, то заносит в противоток, из которого потом не выбраться. Но в общем да, самая весёлая горка там, пожалуй.
Мне ещё всегда кажется, что хлорки там очень уж много, но тут никуда не денешься...
А так, соглашусь, аквапарк довольно уютный, без обычно присущей им суеты.
-
Frau K.
Слушай, я тут подсчитала, он нам обошелся дешевле, чем на букинге. С учетом еще и роста курса - вообще даром. С полупансионом, безлимитным аквапарком, бассейном, халатами-шампанским-вай-фаем и прочими радостями 8500 взрослый, 5000 ребенок до 12лет за 3 ночи 4 дня. И сюда же входила еще экскурсия по Таллинну (и сам заезд в него). Мы, как обычно, пошли покупать орешки к Олде Ханса и глинтвейн в музее вина.
Аленушка К 03.01.1971 + Максим 21.08.1969
= Андрейка 26.07.2001 и Ксенечка 08.01.2003
+ Манюня 26.04.2009 ![3](images/smilies/051.gif) )
-
кто?
Ну да, примерно так и есть, за ночь просят от 100 евро за дабл, на нас за 2+2 около 150 с 2мя доп.кроватями.
А так в Пярну не в сезон от 40 евро за спальню+гостиную-кухню есть варианты.
Но, конечно, когда едешь далеко, и хочется с комфортом отдохнуть, то жить при аквапарке - гораздо удобнее. Да и билеты, я смотрю, подорожали опять...
Кстати, хинт для тех, кто не живёт том же отеле, но хочет в аквапарк - билеты есть на 3 часа, а есть на день, но контроль обычно отсутствует. Во всяком случае, если приезжать во второй половине дня, может, с утра и проверяют Мы обычно после 16-17 часов приезжаем.
-
Frau K.
не знаю, я видела 57 евро за 1/2 дабла, это уже 9576 по курсу 56. а у нас 8500
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mister abX
но очень уж отель небюждетный)
Imatran Kylpyla дороже выходит.
На горке-потоке иногда хорошо, а иногда воды бывает слишком много или мало Если мало, пересчитываешь попом все выступы на дне, а если много, то заносит в противоток, из которого потом не выбраться.
Попасть в противоток - дополнительное развлечение. ![1](images/smilies/033.gif)
Мне ещё всегда кажется, что хлорки там очень уж много, но тут никуда не денешься...
Да, в этот раз что-то в воде было не так: жена и дочка поимели приступ аллергии после двух дней купания. На меня и сына не подействовало.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка К
Нее, отличный аквапарк! Больших горок только 4 штуки, еще горка-поток (очень моим детям нравилась), еще бассейн глубокий, куда вниз прыгать с высоты (ох и страшно!), потом джакузи два разных, детская горочка с бассейном, бассейн, в котором по кругу затягивает и кружит, рядом большой бассейн для плавания. Очень неплохая сауна, удобно, что прямо из номера в халате, и,что очень важно для нас - везде тепло, нет перепада температур при выходе из аквапарка, и в самом аквапарке не замерзаешь, если не в воде. Я считаю, это просто удивительно - что в рамках отеля такое чудо построили! И место чудесное - гораздо круче Раквере.
Надо же, значит, мы в одно время с вами были. Наверное, даже виделись! У нас была большая группа туристическая, целый автобус из Питера
Халаты по кол-ву людей в номере. На младшую я брала из дома ее халат, ей был бы велик. Вы уже забронировали на НГ? На какие даты? Мы пока в раздумьях, нам очень все понравилось, дети просят повторить, и как раз со 2 по 6 есть туда тур. Кстати говоря, получается дешевле, чем если напрямую в оетле бронировать.
Tervis Paradis.
мы планируем с 5-10 января
-
Frau K.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Woody
Imatran Kylpyla дороже выходит.
Попасть в противоток - дополнительное развлечение.
Да, в этот раз что-то в воде было не так: жена и дочка поимели приступ аллергии после двух дней купания. ![2](images/smilies/025.gif) На меня и сына не подействовало.
У нас тоже вроде бы все обошлось, аллергии ни у кого не было. Только глаза покраснели у детей, видимо, все-таки слишком долго купались.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Woody
А не 3?
Так не обязательно с самого верха прыгать (4 м), есть две промежуточные площадки. И небольшой кусок альпинистской горки: не удержался - бултыхнулся.
Запросто могли. ![1](images/smilies/033.gif)
нее. горки -4.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
Девочки, а я отстала от моды? Почему теперь в СПА в сауну ходят с пивом в стаканах? Это Noorus. Ведь обычно только в баре пили напитки. Причем ходят женщины, наверно, я старею....занудствую.
-
кто?
Да ладно, когда народу мало, то и в джакузи с пивом никто не мешает завалиться Ну это мальчикам.
В Ноорусе не бывал, но в остальных обычно смотрят спокойно...