|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подпишусь, актуально
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста школу, а главное инструктора, где и у которого можно "кататься" в вечернее время, интересует район м. Пл. Восстания.
Читала, что вечерняя группа теории не означает вечернее время вождения, хотелось бы сразу от этого подстраховаться.
Заранее спасибо!!!
-
Участник
Сообщение от БДК
Добрый день! Подскажите пожалуйста школу, а главное инструктора, где и у которого можно "кататься" в вечернее время, интересует район м. Пл. Восстания.
Читала, что вечерняя группа теории не означает вечернее время вождения, хотелось бы сразу от этого подстраховаться.
Заранее спасибо!!!
если не ошибаюсь, то инструктор обучать может только в светлое время суток (согласно Правилам), а у же скоро и в шесть вечера будет темно
-
Сообщение от Лаурита
если не ошибаюсь, то инструктор обучать может только в светлое время суток (согласно Правилам), а у же скоро и в шесть вечера будет темно
Т.е. если я работаю с 9 до 18-30, то прав мне не видать???
-
Активный участник
почемуж не видать то...инструктора бывают разные...наши занимались с нами и с 7 утра...и вечером... разные они бывают..
а правила..они конечно же правила..но всеж... инструктора тоже люди...понимают
-
Подскажите пожалуйста хорошую автошколу и инструктора в купчино.
-
Старожил
А мне бы вот практику "возродить", тоже в обычную автошколу обращаться? Темка очень большая, всю не перечесть, может кто подскажет, возле СКК круги наматывают Учебки, это из какой школы? Хотелось бы там подучиться снова руль держать, права есть.
В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.
-
Мега-элита
Сообщение от БДК
можно в выходные кататься
Все хорошо! А будет еще лучше!
-
Сообщение от муРРРка
Добрый вечер!!!
Есть ли отзывы по автошколе на Авиаконструкторов 21/2 (Филиал Смольной а/ш)?
Присоединюсь
-
Небожитель
Сообщение от БДК
Сообщение от Pantera Marina
можно в выходные кататься
Ага, либо ждать лета
Но, я впервые слышу, что по темноте нельзя Может лучше в школу позвонить и узнать