|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от -able
Это банкомЁт (как говорит уборщица у нас на работе), а не терминал оплаты. Начинка пациентская.
Точно подмечено.
"Почему у врачей маленькая зарплата?
Потому, что в 20-х годах на съезде работников здравоохранения нарком здравоохранения товарищ Н.А.Семашко предложил снизить врачам зарплату в связи с трудностями переходного периода (голод, разруха, диктатура пролетариата…), ибо хорошего врача народ прокормит, а плохие врачи нашему народу не нужны.
Вот с тех пор народ и кормит… Только почему-то плохие врачи еще встречаются.
Может вообще им не платить???"
-
Космонавт
"Вот оно че, Михалыч!"
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Оптическая иллюзия
у меня хирург денег не взял
они разные все
очень разные
-
Космонавт
Сообщение от Маева
они разные все
очень разные
Блин, а у меня в последнее время все брали... Нет, хотя психиатр детский по рекомендации отказывалась даже от конфет. Она старой закалки, было удивительно и приятно.
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
На самом деле у нас не все так плохо. Достаточно посмотреть как бывает у других:
-
Космонавт
Ржака! Это где?
Я в Египте, когда аллергия сильная началась примерно вот в такую "частную клинику" и попала. Нужно было делать гормональный укол. Меня привели в мазанку с земляным полом и, не помыв руки, без перчаток вкололи что-то из ампулы, на которой стерлись все буковки. Я тогда мысленно поблагодарила Бога, что заболели не мои дети, а я сама. Через полгода на всякий пожарный проверилась на СПИД и прочее. Все обошлось.
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
Сообщение от Маева
они разные все
очень разные
Согласен. Вот в нии джанелидзе хирург, который мог бы меня оперировать, сказал сразу - "от благодарности не откажусь"
-
Космонавт
Сообщение от -able
Я тут даже от морского словаря отказалась.
Не велика заслуга: я бы тоже от морского словаря отказалась. Лехко!
(Э. М. Ремарк)
-
Космонавт
Братик, ничего, что мы тут щебечем про всякую фигню?
-
Элита
Сообщение от Ранимая Натура
Ржака! Это где?
Я в Египте, когда аллергия сильная началась примерно вот в такую "частную клинику" и попала. Нужно было делать гормональный укол. Меня привели в мазанку с земляным полом и, не помыв руки, без перчаток вкололи что-то из ампулы, на которой стерлись все буковки. Я тогда мысленно поблагодарила Бога, что заболели не мои дети, а я сама. Через полгода на всякий пожарный проверилась на СПИД и прочее. Все обошлось.
Мда... Если от укола не зависила ваша жизнь, то уж лучше наврено его не делать там было. В Египте большинство больниц стилизованны под пирамиды. Это метафора такая у них. Зато как нам объяснил гид, медицина у них бесплатна. Но говорит бесплатная плохая. Есть хорошая, но платная