Страница 95 из 145 « Первая 4585919293949596979899105 Последняя »
  1. ответ для Ksysha Koks , на сообщение « Завтра Манара должна прийти :080:... »
    Хранитель Аватар для Eine Hexe

Цитата Сообщение от Ksysha Koks Посмотреть сообщение
    Завтра Манара должна прийти
    Бысто так, сегодня ночью заказала уже завтра будет
    Хорошо, обязательно опишите свои ощущения от первого контакта с колодой
    Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « При работе с Манарой все же стоит... »
    Элита Аватар для Ksysha Koks

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    При работе с Манарой все же стоит учитывать тот момент, что она далека от классики, это колода оракульного типа и работает на личных ассоциациях.
    Лариса, я вот всё хотела спросить, ты писала что Книгу Котельниковой про Манару лучше сразу выкинуть, почему ?

Цитата Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
    Хорошо, обязательно опишите свои ощущения от первого контакта с колодой
    Ага, всё опишу, как только, так сразу.
    Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я не совсем согласна с трактовками Котельниковой (при всем моем уважении к ней), все же считаю что прорабатывать Манару лучше самостоятельно. В ней главное-изображения, лучше всего вырезанные из книжки карты обрезать, убрать названия карт и таким образом описывать. СВОИ ассоциации. Манара очень личная колода, личная в плане личных трактовок и ассоциаций.

4. Хранитель Аватар для Eine Hexe

Все таки Котельникову не выбрасывайте, мое мнение - очень дельная книга, для первичного ознакомления и первых наработок пригодится, а со временем у вас неизбежно появятся свои ассоциации.

5. Элита Аватар для Ksysha Koks

Девочки, пришла заветная коробочка
    Освобожусь и буду с ней знакомиться

6. Активный участник Аватар для Танцуй

Знатоки,объясните,кто может:обращалась некоторое время назад к очень хорошему и опытному,как мне казалось,тарологу. Таролог увидел материальное благополучие.так и скажем и процветание бизнеса.В итоге через оч короткое время (прошло буквально пару-тройку недель) мы резко теряем очень большую сумму денег,скорее всего безвозвратно. разумеется с такими потерями о развитии бизнеса и мат.процветании и речи быть не может,сейчас пахать,пахать и пахать,чтобы хотя бы вернуть эту сумму. По каким причинам таролог мог не увидеть,ведь такой удар должен был "высветиться" на картах,речь действительно о большой потере, речь не о десятках и не сотнях т.р.которая теперь очень сильно отразилась на наших планах на ближайший наверное год не меньше? ведь,как я поняла,на то и нужен таролог,чтобы предупредить о возможности такого исхода событий и предостеречь,таролог расписал,что в ближ. время мы будем " в шоколаде"((
    спасибо за ответы

7. Элита Аватар для Ksysha Koks

Девочки, Манара оказалась очень дружелюбной и разговорчивой. Я в неё влюбилась

8. ответ для Ksysha Koks , на сообщение « Девочки, Манара оказалась очень... »
    Хранитель Аватар для Eine Hexe

Цитата Сообщение от Ksysha Koks Посмотреть сообщение
    Девочки, Манара оказалась очень дружелюбной и разговорчивой. Я в неё влюбилась
    Я же говорила! Удачи вам!
    Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.

9. ответ для Eine Hexe , на сообщение « Я же говорила! Удачи вам! »
    Элита Аватар для Ksysha Koks

Цитата Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
    Я же говорила! Удачи вам!

Спасибочки
    Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

Активный участник

Цитата Сообщение от Танцуй Посмотреть сообщение
    Знатоки,объясните,кто может:обращалась некоторое время назад к очень хорошему и опытному,как мне казалось,тарологу. Таролог увидел материальное благополучие.так и скажем и процветание бизнеса.В итоге через оч короткое время (прошло буквально пару-тройку недель) мы резко теряем очень большую сумму денег,скорее всего безвозвратно. разумеется с такими потерями о развитии бизнеса и мат.процветании и речи быть не может,сейчас пахать,пахать и пахать,чтобы хотя бы вернуть эту сумму. По каким причинам таролог мог не увидеть,ведь такой удар должен был "высветиться" на картах,речь действительно о большой потере, речь не о десятках и не сотнях т.р.которая теперь очень сильно отразилась на наших планах на ближайший наверное год не меньше? ведь,как я поняла,на то и нужен таролог,чтобы предупредить о возможности такого исхода событий и предостеречь,таролог расписал,что в ближ. время мы будем " в шоколаде"((
    спасибо за ответы
    вот видать вам казалось, что он опытный.

Страница 95 из 145 « Первая 4585919293949596979899105 Последняя »