Страница 95 из 532 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Плоско-вальгусная постановка стоп - 2

1. ответ для Tanusella , на сообщение « идете в органы опеки ... пишите... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    идете в органы опеки ... пишите заявление ... они его рассматривают (дать-не-дать вам разрешение) и выдают постановление - дали-не дали ... Если дали разрешение, то с ним уже в банк ... Либо деньги пусть лежат на ребенкином счете до 14-ти летия (пока паспорт не получит и не сможет снять сам) ...
    здорово, правда?
    а что говорить в органах опеки??что ребенку есть нечего,потому что мама все деньги на обувь потратила???
    Собственно,ночным мотыльком становишься именно в тот момент,когда понимаешь,какая вокруг тьма.Виктор Пелевин

2. ответ для Marble , на сообщение « Они там, что, белены объелись?:065:... »
    Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
    будите подавать документы будет шанс подискутировать - я была ошарашена такой новостью.. кроме недоумения ничего не могла выдать. просто ОЧЕНЬ хотела подать документы!!! ни собирая еще какую нибудь бумажечку
    Да я собственно подала уже пару дней назад, со своей сберкнижкой, как обычно.

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

3. ответ для Marble , на сообщение « Прикольно:065: А если не дадут... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Прикольно А если не дадут разрешение, то, видимо, на законных основаниях можно идти подавать доки на гос. помощь и продуктовый набор
    Ага
    (было бы смешно ... если б не было ТАК грустно )

Цитата Сообщение от Брюковка Посмотреть сообщение
    а если я в системе здоровья (мы там стельки делали)куплю например на лето босоножки(к стелькам),а в другом магазине куплю на сейчас обувь(ну нет в Системе здоровья обуви на сейчас),так можно???все ходовые размеры в спец. магазинах сметены,мы то в этом не виноваты!)я же не могу ребенка в сандалетах сейчас на улицу водить!)))
    Дело в том, что на босоножки со стельками должен быть один чек с общей суммой. Вы узнайте, пойдут ли Вам на встречу, и переделают ли чек. Отдельно чек на стельки и отдельно на босоножки не прокатит, стельки не компенсируют и всё.

Цитата Сообщение от Брюковка Посмотреть сообщение
    а что говорить в органах опеки??что ребенку есть нечего,потому что мама все деньги на обувь потратила???
    А это уже надо в этих органах уточнить, ЧТО они от нас хотят услышать ...
    Я когда притащилась туда за разрешением на старшего особого так им и сказала, что сын мой ДОХОДОВ НЕ ИМЕЕТ, работает и получает зарплату его ПАПА, т.е. мой муж. Все потраченные на сына деньги, хотелось бы вернуть нам в семью . Разрешение накатали беспрекословно. Но я никогда б не подумала, что у них там на "верху" НАСТОЛЬКО богатая фантазия, что и на обычных детей это будет распространяться ...

6. ответ для Marble , на сообщение « Дело в том, что на босоножки со... »
    Небожитель

наши такие же сапоги, который мы зиму относили.

7. ответ для Tanusella , на сообщение « Да хоть удискутируйся ... У нас в... »

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Да хоть удискутируйся ...
    У нас в Питере подал в суд по этому поводу только ОДИН папа, да и то особого ребенка ... и суд этот он ... увы ... проиграл ...
    Нас попросту приравняли к опекунам ... Необходимо, что бы родители не безропотно шли в банк и открывали счета на ребенка, а шли косяками в суды и прокуратуры, тогда этот закон отменят ...
    А у Вас нет ссылочки на этот закон, или название его? Интересно почитать. Ну хоть убейте меня, я не понимаю, почему мои кровные деньги должны переводиться на чужой счет. У ребенка нет своих денег, и даже нет возможности самому сделать покупку, в силу возраста.

8. ответ для Marble , на сообщение « А у Вас нет ссылочки на этот закон, или... »

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    А у Вас нет ссылочки на этот закон, или название его? Интересно почитать. Ну хоть убейте меня, я не понимаю, почему мои кровные деньги должны переводиться на чужой счет. У ребенка нет своих денег, и даже нет возможности самому сделать покупку, в силу возраста.
    У меня нет... Думаю, что по поиску точно найти в инете можно.
    Да, до 6-ти лет ВСЕ дети считаются не дееспособными и не способны нести ответственность за свои поступки (т.е. и покупки осознанно совершать тоже).

9. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Активный участник

~Жанна~Вы уже на следующую зиму купили?!у нас такой возможности нет,нога растет не по дням а по часам
    Собственно,ночным мотыльком становишься именно в тот момент,когда понимаешь,какая вокруг тьма.Виктор Пелевин

10. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »

девочки,позвонила сегодня в орто-с,спрашиваю,могу ли я бесплатно получить обувь,мне говорят,ДА,если иметь соответствующий диагноз,это ПЛОСКО_ВАЛЬГУС,ВАРУС и спастический вялый парез. оказывается ,мы" подходим " этой программе.в понедельк иду к нашему ортопеду за заключением. надеюсь у них будут нормальные правильные бланки.

Страница 95 из 532 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »