Страница 95 из 1016 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для blanka , на сообщение « Девочки, посоветуйте мне что-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мне что-нибудь что ли..
    Померашке уже 10 месяцев, вот думаю может на выставку сходить, только у нее один зубик перекус.. нас дисквалифицируют и может не имеет смысл на выставку идти?
    Мне как-то страшно идти, ни разу не выставляла собаки вообще особо не понимаю пока в этом..Несколько раз была на выставках, наблюдала, там все такие подготовленные, у всех все идеально, что еще страшнее идти становится..
    ..
    Вы этот зубик сами массируйте и направляйте в нужную сторону.Ведь собака еще формируется.А все остальные как -прямой прикус?

Мега-элита Аватар для dendy

Таня Куницина
    Какой активный ребенок растет!Вы молодец-в правильное русло энергию направляете!

3. ответ для dendy , на сообщение « Вы этот зубик сами массируйте и... »
    Активный участник Аватар для blanka

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Вы этот зубик сами массируйте и направляйте в нужную сторону.Ведь собака еще формируется.А все остальные как -прямой прикус?
    Нет, все остальное ножницы.. даже странно как-то получилось: верхний зуб назад из ряда выбивается, а нижний вперед из ряда выбивается..

4. ответ для Хороший День))) , на сообщение « http://cs6001.vkontakte.ru/u8435035/1358... »
    Ветеран

Подруга мечтает завести девочку - померашку, хорошего качества , может посоветуете питомник, или у кого- нибудь здесь есть хорошие щенки. Мы в померанцах плохо понимаем, а щенки как нам кажется все на одно лицо! дайте совет как выбирать.

5. ответ для nika-49 , на сообщение « Подруга мечтает завести девочку -... »
    Элита Аватар для Mashyta

Цитата Сообщение от nika-49 Посмотреть сообщение
    Подруга мечтает завести девочку - померашку, хорошего качества , может посоветуете питомник, или у кого- нибудь здесь есть хорошие щенки. Мы в померанцах плохо понимаем, а щенки как нам кажется все на одно лицо! дайте совет как выбирать.
    Ой, я тоже, если можно, присоединюсь к вопросу Хочу осенью завести такую собачку. Была бы благодарна за советы по выбору щенка и местам покупки

Наш человек Аватар для Мама Лизы

Девушки, а посоветуйте грумера на севере

Наш человек Аватар для Mashysik

Посоветуйте мальчика или девочку брать.У нас есть золотистый ретривер -покладистый добряк,лучший друг у него йоркшир.Решить надо за пару дней.И ещё -а девочки такие же мишутки,как мальчики ?

8. ответ для Mashysik , на сообщение « Посоветуйте мальчика или девочку... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Mashysik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мальчика или девочку брать.У нас есть золотистый ретривер -покладистый добряк,лучший друг у него йоркшир.Решить надо за пару дней.И ещё -а девочки такие же мишутки,как мальчики ?
    По моим наблюдения "мишутки" больше мальчики
    Если ретривер пацан, то и брать лучше пацана. Иначе вашу девочку нужно будет несколько раз в год в "санаторий " вывозить
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Элита Аватар для Ladisha

Здравствуйте, любители померашек
    Если можно, посоветуйте и мне пожалуйста проверенных заводчиков. Хотелось бы щенка-девочку пет-класса.
    Как вы думаете - на авито хорошего щенка можно и не искать??? только по известным питомникам??

Приветствую всех любителей шпицев!!
    Я сама стала счастливым обладателем девочки шпица

На фото моя Лялька )))
    Я шпицев не продаю, но у моей заводцицы есть, и девочка и мальчик в продаже!!

Страница 95 из 1016 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »