|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nastya3001
Девочки всем привет! Я вот тоже сходила к ГГ в первый раз. 1, 5 года упорных попыток 3 цикла стимцляции. ГГ отругала за стимуляции , сказала, что больше ни в коем случае. Назначила капли и шарики. Не верю уже что чтото поможет. ГГ рекомендует лапару, а я так боюсь. Попью конечно гомеопатию, посмотрим. Такое у меня неверие и безысходность........... http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif
Nastya3001, Вам надо поверить,что все будет и гомеопатия обязательно поможет!Сколько девочек с форума рожало после курса гомеопатии и у Вас все получится!
Главное-это Ваша вера!Некоторые даже доску с визуализацией мечты делают!Наклеивают к своей фотографии фото ребенка,вырезанное из журнала, и представляют,что это их ребенок, так каждый день!А потом вдруг оказывается,что женщина беременна!
Смешно,конечно,звучит,но работает!У приятельниц получалось и не только с беременностью!Они просто верили в то, что все будет так,как они захотят!
Можно в церковь сходить с батюшкой поговорить, он скажет кому молиться в такой ситуации.
Вера и еще раз вера,прежде всего!Не падайте духом!Все будет хорошо!Держу за Вас кулачки!!!
-
Гость
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь узи делал у Векши? как вам?
-
Активный участник
Векша очень хорошая, все расскажет, объяснит......
-
Мега-элита
Сообщение от irina nazarova
Векша очень хорошая , все расскажет, объяснит......
она действительно такая толковая, как ГГ говорит и всё увидит, что нужно? и для чего делается узи двумя датчиками? оборудование там хорошее?
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
Девочки, привет!
Я из отпуска вернулась, подлечилась в санатории
Мне гомеопатия точно идет на пользу - цикл нормализовался, по графику О оч. хорошая! Ура, ура!
Вот только пролечила гарднереллез 1,5 месяца назад, потравились с мужем антибиотиками, хоть и нельзя было (!) и в итоге контрольные анализы показали, что ничего не помогло (((((( Это кошмар какой то! Что теперь будет ГГ предпринимать, я вообще не представляю, а антиб. я больше не буду.
-
Частый гость
Сообщение от Taniel`
Девочки, а кто-нибудь узи делал у Векши? как вам?
Векша действительно очень внимательная, смотрит не поверхностно, а очень-очень тщательно.
Это поразительной тактичности человек, что увилдела - всё расскажет, но никаких рекомендаций, выводов, советов... "У вас то-то и то-то, это вот так-то, а лечение и рекомендации вам даст ваш доктор".
Я теперь только к ней на УЗИ!.
Ксти девочки, никт не знает, кончился у них летний режим или ещё нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Aximenes
Векша действительно очень внимательная, смотрит не поверхностно, а очень-очень тщательно.
Это поразительной тактичности человек, что увилдела - всё расскажет, но никаких рекомендаций, выводов, советов... "У вас то-то и то-то, это вот так-то, а лечение и рекомендации вам даст ваш доктор".
Я теперь только к ней на УЗИ!.
Подскажите, где она принимает?
-
Частый гость
Сообщение от М@Лика
Подскажите, где она принимает?
Векша принимает в Гомеопатической пол-ке на Пражской, там же где и героиня темы доктор Владимирова ГГ
-
Мега-элита
ааааа ясно! Спасибо