|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Barbossa
а почему не пустят????
родителей не пускают, говорят детки маленькие, все бросят побегут к родителям
-
Частый гость
-
Элита
праздник прошел на Ура!
все молодцы, папа снимал на камеру, прячась за занавеской!!!
-
Старожил
Всех с наступающим Новым Годом!!!Пусть все самые заветные желания сбудутся,а главное-чтоб детишки не болели и радовали нас своими милыми безаботными улыбками!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
-
 Сообщение от Barbossa
мы как раз на утреннике и потекли сильно (утром почти ничего не было и я рискнула, т.к. слезы она полила рекой, что выступать хочет)... вторую половину на руках сидела, стишок не рассказала, но все равно понравилось... надеюсь никого не заразили... хотя врятли зараза, темпы не было. сейчас уже значительно лучше. только из-за аденоидов все заложено.
короче, аденоиды - наша беда... чуть хлебнул воздуха холодного, они и текут. еще возможно нервное, т.к. адаптация нам до сих пор никак не дается  чтоб её..
доброго времени суток-) а ведь уже совсем скоро НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки поздравляю всем вас с наступающим праздником! здоровья нам всем, нашим деткам, нашим семьям любви и тепла!!!!
возвращаясь к аденоидам... мы два месяца давали лимфомиазот - вроде есть результат..
я тут размышляла над аксиомой посещения д.с.... второй год подряд мы ровно первые четыре недели болеем, а потом ходим все как один день (это я по вдохновению отслеживаю - если полная оплата- то мы ходили хорошо))). летом детей мы вывозим на моря/дачи , так м.б это акклиматизация?..
посмотрю что будет в след сентябре-)
-
Частый гость
 Сообщение от Aljona
доброго времени суток-) а ведь уже совсем скоро НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки поздравляю всем вас с наступающим праздником! здоровья нам всем, нашим деткам, нашим семьям любви и тепла!!!!
возвращаясь к аденоидам... мы два месяца давали лимфомиазот - вроде есть результат..
я тут размышляла над аксиомой посещения д.с.... второй год подряд мы ровно первые четыре недели болеем, а потом ходим все как один день (это я по вдохновению отслеживаю - если полная оплата- то мы ходили хорошо))). летом детей мы вывозим на моря/дачи , так м.б это акклиматизация?..
посмотрю что будет в след сентябре-)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
ps: спасибки за поддержку
и еще, у меня есть с вами фотки и я как только с силами соберусь, обязательно поделюсь...
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Lemniskata
Всем привет и с Новым годом!!
А мы как пошли - все болеем и болеем, нас и не знает никто  .
Хоть на форуме запоздало познакомиться.
Собирались с силами попасть на праздник, утром раскашлялись и не рискнули  ...
Чей там папа стоял за занавеской, расскажите, что было?! Говорят Деда Мороза испугались и плакали.
(Мама Адели из 2-ой яс.)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!  
Наш папа, прятался и снимал на камеру.
Никто не плакал (судя по записи), всем все понравилось! Особенно дома, когда смотрели съемку, ребенок пел, танцевал, лучше чем в садике.
-
 Сообщение от Barbossa
ps: спасибки за поддержку 
и еще, у меня есть с вами фотки и я как только с силами соберусь, обязательно поделюсь...
cспабибо? наздоровье!!!!)))
мы приедем только после 18го-)нодеть оставлен дома дабы не преодолевать акклиматзацию) перепад в 65 градусов хохо-)
в прошлый раз мы записовывали все фото на одну флэшку и потом делились материалом-)
-
Частый гость