Страница 95 из 146 « Первая 4585919293949596979899105145 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

1. ответ для Kassia , на сообщение « А как Вы его используете? Есть... »
    Активный участник Аватар для Гусёночка

Лично у меня все тело оттенок приобретает, к лету загорелая буду))

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

2. ответ для Kassia , на сообщение « А как Вы его используете? Есть... »
    Ветеран Аватар для Малышка Мю

Цитата Сообщение от Kassia Посмотреть сообщение
    А как Вы его используете?
    А после скраба, мумие, вы с каким кремом мешаете?
    я на гель для душа... просто правая рука, которой активно трусь, становится темнее, ногти вроде тоже небольшой оттенок приобретают. а может это оптический обман а крем у меня - молочко из ив роше какое то
    в любом случае, теперь думаю, что ничего страшного, спасибо за ответы
    Я - Лена

Участник Аватар для Kassia

Цитата Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
    я на гель для душа... просто правая рука, которой активно трусь, становится темнее, ногти вроде тоже небольшой оттенок приобретают. а может это оптический обман а крем у меня - молочко из ив роше какое то
    в любом случае, теперь думаю, что ничего страшного, спасибо за ответы
    Вот ногти желтеют, да, но я мою после крема руки с мылом и вроде как все смывается. А кожа не темнеет. У меня темнела, но я потом просекла, что крем с автозагаром был
    Есть или не есть, вот в чем вопрос

4. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

девочки ,а что такое- экзамен сдать? звините, туплю. Неделю питаюсь по системе "- 60"(спасибо BiggBoss), хотела начать отчитываться в топе. Только за эту неделю ни разу спортом не занималась (если таскание аккумулятора машинного не считается за спорт), значит ,я еще не "в системе"?... сама так себе объясняю: готовлюсь войти в систему полноценно ))))
    Поэтому пока не замеряюсь

хотела сказать ,что для меня переход на эту систему оказался легким.

есть вопросы (мелкие) по питанию, скажите, где их лучше задавать? здесь или в основном похудательном топе?

Старожил Аватар для Юльчик с Ладушкой

Цитата Сообщение от Королева-Мать Посмотреть сообщение
    есть вопросы (мелкие) по питанию, скажите, где их лучше задавать? здесь или в основном похудательном топе?
    Думаю, что лучше в основном похудательном топе. Там же в первых постах информация о том, что надо отправить свои данные Яне, на что она пришлёт экзаменационные вопросы и как только вы на них ответите - сообщит о сдаче экзамена и вступлении в команду

Наш человек Аватар для Королева-Мать

Цитата Сообщение от Юльчик с Ладушкой Посмотреть сообщение
    Думаю, что лучше в основном похудательном топе. Там же в первых постах информация о том, что надо отправить свои данные Яне, на что она пришлёт экзаменационные вопросы и как только вы на них ответите - сообщит о сдаче экзамена и вступлении в команду
    спасибо!
    Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет

КАРАВАН ИДЕТ

7. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    ///Olga///
    Guest

Делюсь впечатлениями-
    купила в аптеке 2 вакуумнык банки и сделала себе в душе массаж "проблемных мест" т.е. всего тела...Как глаза невылезли незнаю- больно было жуть.Зато теперь точно непрощу себе ничего съеденного не по системеБуду продолжать

8. ответ для ///Olga/// , на сообщение « Делюсь впечатлениями- купила в... »

Цитата Сообщение от ///Olga/// Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлениями-
    купила в аптеке 2 вакуумнык банки и сделала себе в душе массаж "проблемных мест" т.е. всего тела...Как глаза невылезли незнаю- больно было жуть.Зато теперь точно непрощу себе ничего съеденного не по системеБуду продолжать
    Я вот тоже такие хотела купить. Только что-то у нас таких нет. А какое у них точное название?
    Есть или не есть, вот в чем вопрос

9. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »

Драсти красавны!

А я вот заказала бисер из Канады, буду дошивать бисер к своей русалочке. Это подарок подруге на день рожденья!

10. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »

Девочки, у нас Банк выдумал красивую ексель табличку для планировки бюджета. Я сначала только на латышском нашла и стала заполнять, а есть и на русском. Перевод немножко кривоватый, но все равно удобная штучка!

http://www.swedbank.lv/rus/pakalp/pr_1_8_7_2.php

Страница 95 из 146 « Первая 4585919293949596979899105145 Последняя »