|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Сообщение от ksenCIK
Исходя, будем плясать.
Удачи)
Сообщение от Appиеро
Лиза, отличный результат!
А за сколько часов-дней до овуляции ты думаешь ИИ было?
Понятия не имею - я ее вообще не ощущала
-
Мега-элита
Сообщение от ksenCIK
Клетки киллеры в игх ,да : CD3-CD56.
Повышены. Обычно принимаю метипред в протоколе. В этот раз мне не назначили.
Я не знаю на счет пгд. Может и в них проблема. Пока полностью не проверюсь, наверное,туда не полезу.
Не, я другое имела ввиду, субпопуляцию лимфоцитов, В-клетки памяти и цитотоксическую активность клеток киллеров. Это по крови смотрится, а не по игх.
А я бы на 2-3 неудачных попытках уже генетику смотрела. Хорошие (визуально) эмбрионы не равно генетически здоровые эмбрионы. Это АО на консе может об'яснить. Но у меня при всей моей осведомленности репродуктивными проблемами, больше ничего на ум не приходит.
-
Мега-элита
Сообщение от Summer_rain_rv
Удачи)
Понятия не имею - я ее вообще не ощущала
Исходя из хгч сегодня 13 дпо, я так думаю.
-
Сообщение от Appиеро
Исходя из хгч сегодня 13 дпо, я так думаю.
наверное...
Сейчас посмотрела старые бумаги, у меня на утро 11 дня, если я правильно посчитала, 76 ХГЧ был с двойней... На 13 день - 187
http://www.wantbaby.ru/ru/art/uroven...m-ot-zachatija
вот тут смотрю еще нормы уровня хгч
-
Наш человек
Лиза, поздравляю!!! Но тут и по тесту видно было что результат хороший!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
девочки, привет, у меня начался цикл, мне завтра надо было идти к Ку начинать протокол эко, а его завтра в городе вообще нет и меня записали к Федоре*нко, а след.прием будет у Ку, что-то я расстроилась
-
Хранитель
Лиза, еще раз порадуюсь за тебя, на дальнейший рост хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
[QUOTE=Summer_rain_rv;142685353]
Сообщение от МайЖар
Завтра будет хгч)
Странно, что у меня никаких предвестников беременности, а прошлый раз меня так плющило, спала сутками, жрала (не ела, а именно жрала), все, что видела, тянуло, кололо и пр. В этот раз вообще все, как обычно. Гиперы нет никакой от слова вообще, только по прилету в германию на 2 дня вывалилось пузо и вены вылезли, я думала от перелета + из-за стимуляции.
Тихонько поздравляю, ждем красивого хгч...
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
девочки, привет, у меня начался цикл, мне завтра надо было идти к Ку начинать протокол эко, а его завтра в городе вообще нет и меня записали к Федоре*нко, а след.прием будет у Ку, что-то я расстроилась
Думаю, причин для расстройств нету. Не факт, что прям завтра и начнут стимуляцию (ее же не жестко со 2го дня начинают, а по состоянию смотрят, могут и с 3, 4, 5го дня начать). А даже если и начнут, то это же самое-самое начало, Ку еще успеет все подкорректировать и направить в нужное русло. Не трать себя на ненужные переживания
-
Старожил
Сообщение от Summer_rain_rv
Девочки, ХГЧ вчерашний 67
Если у меня еще и не двойня (судя по хгч для вечера 13 дня - вроде, не двойня), то я, конечно, перед АО преклоняюсь)
Все меня на ЭКО, кроме Ко, посылали в СПб, к кому я ходила, даже связываться никто со стимуляцией не хотел с моим анамнезом и возрастом. Думаю, большинство врачей не смогло бы так результативно стимуляцию провести, с кто смог бы (тот же Ко, например), не стал бы настолько сильно заморачиваться. Видела, что АО прям очень переживал за правильность проведения прота, ИИ и последствий для меня. Я даже не знаю, как его благодарить.
Плюс, реально круто, что без гиперы все обошлось, в прошлый раз с 4-го дня после ИИ я полумертвецом была, с 10-го дня даже спать только полусидя могла - дышать только так нормально было из-за гиперы и общее ощущение, как будто я отравилась сильно всю беременность сопровождало...
В этот раз - даже не знаю, как бы возможно было лучше провести процесс с моими нюансами...
Ехуууууу.... Безумно рада за тебя!!!!
Читаю со вчера сообщения, поэтому поздравляю по порядку))))