Страница 95 из 1449 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для ksenCIK , на сообщение « Понятно, думала про Ку.,читая вас,... »

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    Исходя, будем плясать.
    Удачи)

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Лиза, отличный результат!
    А за сколько часов-дней до овуляции ты думаешь ИИ было?
    Понятия не имею - я ее вообще не ощущала

2. ответ для ksenCIK , на сообщение « Клетки киллеры в игх ,да : CD3-CD56.... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    Клетки киллеры в игх ,да : CD3-CD56.
    Повышены. Обычно принимаю метипред в протоколе. В этот раз мне не назначили.
    Я не знаю на счет пгд. Может и в них проблема. Пока полностью не проверюсь, наверное,туда не полезу.
    Не, я другое имела ввиду, субпопуляцию лимфоцитов, В-клетки памяти и цитотоксическую активность клеток киллеров. Это по крови смотрится, а не по игх.

А я бы на 2-3 неудачных попытках уже генетику смотрела. Хорошие (визуально) эмбрионы не равно генетически здоровые эмбрионы. Это АО на консе может об'яснить. Но у меня при всей моей осведомленности репродуктивными проблемами, больше ничего на ум не приходит.

3. ответ для Summer_rain_rv , на сообщение « Удачи) Понятия не имею - я ее... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Summer_rain_rv Посмотреть сообщение
    Удачи)

Понятия не имею - я ее вообще не ощущала
    Исходя из хгч сегодня 13 дпо, я так думаю.

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Исходя из хгч сегодня 13 дпо, я так... »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Исходя из хгч сегодня 13 дпо, я так думаю.
    наверное...
    Сейчас посмотрела старые бумаги, у меня на утро 11 дня, если я правильно посчитала, 76 ХГЧ был с двойней... На 13 день - 187

http://www.wantbaby.ru/ru/art/uroven...m-ot-zachatija
    вот тут смотрю еще нормы уровня хгч

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Наш человек Аватар для verusik47

Лиза, поздравляю!!! Но тут и по тесту видно было что результат хороший!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

девочки, привет, у меня начался цикл, мне завтра надо было идти к Ку начинать протокол эко, а его завтра в городе вообще нет и меня записали к Федоре*нко, а след.прием будет у Ку, что-то я расстроилась

7. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Лиза, еще раз порадуюсь за тебя, на дальнейший рост хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Summer_rain_rv , на сообщение « [QUOTE=МайЖар;142685276] Завтра... »
    Старожил Аватар для Alenaff

[QUOTE=Summer_rain_rv;142685353]
    Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение

Завтра будет хгч)
    Странно, что у меня никаких предвестников беременности, а прошлый раз меня так плющило, спала сутками, жрала (не ела, а именно жрала), все, что видела, тянуло, кололо и пр. В этот раз вообще все, как обычно. Гиперы нет никакой от слова вообще, только по прилету в германию на 2 дня вывалилось пузо и вены вылезли, я думала от перелета + из-за стимуляции.
    Тихонько поздравляю, ждем красивого хгч...

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    девочки, привет, у меня начался цикл, мне завтра надо было идти к Ку начинать протокол эко, а его завтра в городе вообще нет и меня записали к Федоре*нко, а след.прием будет у Ку, что-то я расстроилась
    Думаю, причин для расстройств нету. Не факт, что прям завтра и начнут стимуляцию (ее же не жестко со 2го дня начинают, а по состоянию смотрят, могут и с 3, 4, 5го дня начать). А даже если и начнут, то это же самое-самое начало, Ку еще успеет все подкорректировать и направить в нужное русло. Не трать себя на ненужные переживания

10. ответ для Summer_rain_rv , на сообщение « Девочки, ХГЧ вчерашний 67 :)):)):)) ... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Summer_rain_rv Посмотреть сообщение
    Девочки, ХГЧ вчерашний 67

Если у меня еще и не двойня (судя по хгч для вечера 13 дня - вроде, не двойня), то я, конечно, перед АО преклоняюсь)
    Все меня на ЭКО, кроме Ко, посылали в СПб, к кому я ходила, даже связываться никто со стимуляцией не хотел с моим анамнезом и возрастом. Думаю, большинство врачей не смогло бы так результативно стимуляцию провести, с кто смог бы (тот же Ко, например), не стал бы настолько сильно заморачиваться. Видела, что АО прям очень переживал за правильность проведения прота, ИИ и последствий для меня. Я даже не знаю, как его благодарить.
    Плюс, реально круто, что без гиперы все обошлось, в прошлый раз с 4-го дня после ИИ я полумертвецом была, с 10-го дня даже спать только полусидя могла - дышать только так нормально было из-за гиперы и общее ощущение, как будто я отравилась сильно всю беременность сопровождало...
    В этот раз - даже не знаю, как бы возможно было лучше провести процесс с моими нюансами...
    Ехуууууу.... Безумно рада за тебя!!!!
    Читаю со вчера сообщения, поэтому поздравляю по порядку))))

Страница 95 из 1449 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »