|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Космонавт
надо на масленницу наделать куколок, травниц, напечь блинов, чем я сегодня и займусь. Сметану переложить в горшок и красотааа
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от JMR
идея с пуговками супер
я вот думаю стол обновить
задекупажировать что ли
-
Мега-элита
Сообщение от pigaliza
я вот думаю стол обновить
задекупажировать что ли
а можно и просто краской закрасить и лаком сверху. только наверное сначала старый лак пошкурить придётся. зато на столе можете нарисовать всё, что угодно. причём рисовать можно при этом и не уметь. например покрасить столешницу в нужный колер, распечатать понравившийся мотив с компа ( можно какой нибудь вид питера с котом, не картину маслом, естественно, а схематическую картинку), перевести на фон и потом краской обвести.
ещё вариант купить или заказать понравившийся большой постер или удачную семейную фотку, потом заказать по размеру стола стекло. на стекло, придётся потратиться, зато какой простор креативу, можно коллажей всяких наделать. композицию на каждый семейный праздник, время года.... да и просто сюрприз при таком раскладе можно менять : )
я вот специально настенный календарь купила с чёрно белыми фотками нью йорка ( в пол цены, как всегда ) и вставила в старые чёрные рамы. получилось ужасно стильно только фот пока нет, делала не для дома, а для офиса
ещё заодно для своей питерской квартиры купила календарь с чаплиным. я там у себя постепенно филиал голливуда открываю одна стена будет чаплину посвещена. купила ещё старый котелок, тросточку, старые убитые ботинки ещё нужно прикупить и бабочку... повешу на стенку, типа чаплин ко мне в гости зашёл.
теперь рамочки к фото нужно купить или в своих залежах поискать, может что и откопается.
-
Космонавт
Юлечка, этот стол на первое время, потом же все будет переделано, после ремонта, а это так.
Я думала покрасить его в белый цвет и сделать красные тюльпики или декупаж из роз. вот так идея
Стекло не буду покупать, стол на хлипких ножках, боюсь не выдержит. Про календарь, верю, что офигенски красиво подучилось. Чтоб у тебя и некрасиво-такое не бывает
-
Our day will come!
Сообщение от JMR
нужные материалы - старые капроновые колготки, чешуя лука, листки свежей петрушки, яйки, конечно.
надеюсь, отечество до такой степени в кризиз не ушло, чтобы этих материалов нельзя было найти
я ещё сама не пробовала, только с технологией ознакомлена. картинка у меня в каком то журнале была, но сейчас что то не найти.
смысл такой, что на яйцо крепишь листок от петрушки и всё это дело в колготку капроновую, с 2 сторон завязать и в красителе варить ( в луковом, свекольном или каком другом, только не передерживать). получается очень необычно. место, где листок петрушки полностью не прокрашивается. можно и другие листочки брать, прям из лесу.
вот мастеркласс на примерное нашла, после приготовления яйк по желанию можно их растительным маслом немного натереть, тогда они блестючие становятся.
http://www.feierabend.de/Heilbronn/b...orle-23601.htm
вот тут ещё нашла, правда на немецком, чем натуральным можно красить и какие цвета получаются
http://www.farbenundleben.de/titel/o...er_faerben.htm
ещё хочу попробовать обернуть в газету
Юля, а что это за сеточка такая тонкая в которую яйцо завернуто?
Мне идея очень понравилась.
-
с Марса
Мне показалось,что это марля обычная.
-
Мега-элита
Сообщение от Мать2их
Юля, а что это за сеточка такая тонкая в которую яйцо завернуто?
Мне идея очень понравилась.
так я ж говорю - берите старые колготки не прогадаете. а что конктерно на картинке я не знаю. но на 99 процентов уверена, что тоже капроновые колготки, марля так хорошо без складок обтягивать предмет не будет.
зы. почитала на страничке автора мастер класса, да колготки. у неё на 2 фотке все требуемые материалы выставлены.
-
Космонавт
вот так у меня оформлена тюль в спальне.
это просто заколка в виде цветка