|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Думаю может поехать с семьей в Тай только я про него ничего не знаю нас 4 (2вр.+2 реб. 7 и 13 лет) посоветуйте пожалуйста отели, курорты да и в июне как там с погодой
-
Небожитель
Сообщение от angel007
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Думаю может поехать с семьей в Тай только я про него ничего не знаю нас 4 (2вр.+2 реб. 7 и 13 лет) посоветуйте пожалуйста отели, курорты
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116 (надеюсь, вставлять ссылки можно?)
ПРекрасный форум, изучайте
Перед первым разом захлебывалась инфо с него))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Ката ной замечательный пляж
Мы всегда на нем тусуемся))
А живем на Кате
Цены в Тае для меня всегда были дешевле Европы
Без зонтов-какой ужас!!! Без лежака можно обойтись, но как же можно там отдыхать без зонта, не представляю.
-
Небожитель
Сообщение от sosna
Без зонтов-какой ужас !!! Без лежака можно обойтись, но как же можно там отдыхать без зонта, не представляю.
и лежак, и зонт за доп плату пожалуйста
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Кто с детьми боится без согласия отца ехать?
Сегодня мне на почту прислали из погранслужбы ФСБ ответ на запрос.
Можно распечатать для успокоения.
-
Мега-элита
Девочки а одежда по чем?Например сыну сандали покупать в питере или там можно.и себе футболки шорты?
-
Мега-элита
и что взять с собой из лекарств.летим с ребенком 6 лет
-
Мега-элита
Футболки обычные с принтом от 100батт, шорты джинсовые короткие тоже за 100 батт покупала дочери (взрослый размер), "Рваные" джинсы нефирменные 200 батт, жакет 250, можно поторговаться. По детской обуви не подскажу, но женские кожаные босоножки (Bata, например, на рубли выходила 1200-1600) точно дешевле.
-
Мега-элита
Из лекарств я брала от головной боли (пригодилось), мезим (тоже несколько раз пила на всякий случай), от аллергии (дочери в самолете - от реакции на очень сухой воздух-пригодилось), активированный уголь и имодиум - отдали другим. Жаропонижающее брали на всякий случай, пластырь, дезинфицирующий гель для рук - не потребовалось.
Средства гигиены вдвое дешевле, чем у нас.
-
Наш человек
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Из лекарств я брала от головной боли (пригодилось), мезим (тоже несколько раз пила на всякий случай), от аллергии (дочери в самолете - от реакции на очень сухой воздух-пригодилось), активированный уголь и имодиум - отдали другим. Жаропонижающее брали на всякий случай, пластырь, дезинфицирующий гель для рук - не потребовалось.
Средства гигиены вдвое дешевле, чем у нас.
Лекарства и у них можно купить, загуглить латинское название и по нему в аптеке спросить - нет риска нарваться на фальсификацию.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?