|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Сообщение от Karinko
А что спец. средство для уничтожения запаха? В зоомагазинах продатся?
Да в зоомагазине, ср-во для уничтожения запаха и дезинфекции клеток, вальеров и т.д. Производители есть разные, у нас был отечественный, не помню название, (толи ЭВА, толи ЭХА) в виде спея, немножко попахивал хлоркой при распылении, а потом нормально, не воняло вообщем. Только не спутайте это не антигадин.
Просто мама
-
со звезды
Сообщение от Блум
Да в зоомагазине, ср-во для уничтожения запаха и дезинфекции клеток, вальеров и т.д. Производители есть разные, у нас был отечественный, не помню название, (толи ЭВА, толи ЭХА) в виде спея, немножко попахивал хлоркой при распылении, а потом нормально, не воняло вообщем. Только не спутайте это не антигадин.
Спасибо, загляну в магазин на днях, может нам поможет.
Еще вопрос владельцам, чьи питомцы участвуют в выставках: с какого возраста вы начали выставляться?
-
Наш человек
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
Ой, а расскажите поподробней: что да как! Сложно это?
Как ваш мопсик реагировал? Вы дома тренировались как-то: ну там стойку делать, бежать красиво и т.д.
Мы тоже грезим о наградах
А мы сейчас на утренней прогулке познакомились с очаровательным импозантным мопсиком 4-х лет из соседнего подъезда Правда "познакомились" это громко сказано, моя козявка так перепугалась, что от страха описалась Когда этот мужчинка пытался нас обнюхать, мы легли на живот и поджали хвост и уши - так страшно жить! Но на расстоянии метра мы никого не боимся и даже машим хвостиком
Вот так прошла наша первая встреча с другой собакой.. гы гы
Мы как-то поехалли на тренировку к заводчику ,но она походив с ней, сказала ,что Кетька не нуждается в тренировке.Ходит она хорошо.Меня это смутило,потому что она по определению нормально ходить не умеет,у нее вечное шило в попе,тянет постоянно.Но мы решили положится на нашу "маму"
Приехали за 1,5 часа до ринга.Марина(заводчик) походила с ней по рингу , в стойке постояли ,вроде было ничего.
Ну и наступил час Х.В итоге по рингу мы шли .тянув Марину .особенно на поворотах.Но организаторы сэкономили на дорожках,поэтому у нас разъезжались лапы по кафелю.В стойке стояли с поддержкой МариныНо в целом неплохо.А на столе при осмотре судьей,хорошо стояла, но прикус не очень желала показывать.Судья нас все равно похвалила.Сказала что у нас супер складка над носом.Не должна быть очень большой.
В итоге мы взяли САС ,ЛС,ЛПП,Чемпион РКФ.
Еще направлялись на Бест,но не пошли, т.к. он должен был быть вечером и у нас все таки показ не очень хороший.А там как я поняла смотрят еще на показ.
P/S Вообще изначально мы собирались один раз только выставится для вязки и все.Никак не думали мы о титулах,думали хоть оч.хор. получить и нормуль.
Но в итоге собираемся еще.Понра.
А вы главное дома почаще ставьте свою красотку на стол ,чтобы она приучалась стоять и желательно гостям давать ее ощупывать на столе,чтобы привыкала к чужим рукам.Моя вообще ни в какую на столе дома не стоит.вся дергается.А на выставке стояла спокойно.
Ну и конечно если есть необходимость занятия с хендлером.
-
со звезды
Как интересно!
Т.е. вы за одну выставку стали чемпионами РКФ??? Я думала для такого титула надо минимум на 3-х выставках побывать и получить что-то.
А сколько времени вы провели на выставке? Я так понимаю, это практически весь день?
На столе мы стоим пока смирно, ибо до жути боимся высоты. Только стойкой это не назовешь - лапы в разные стороны, уши прижаты, паника в глазах, но будем над этим работать =)
-
Наш человек
Выставка была всероссийская (ранг Чемпион РКФ).Его дают сразу,если конечно соба достойнаЭто для Чемпиона России надо 6 САС получить,ну или 4 САС +ЧРКФ,у нас здесь на пред. стр.Woody(Александр )мне писал про эти САСы.
По времени недолго у нас получилось.Ринг был в 10.35 ,в 11 .30 мы уже оттуда уехали.Но вот если бы на Бест остались,то это до вечера бы пришлось сидеть.
Это на монопородках долго,т.к. там как правило много мопсов.
Вам еще желательно съездить до вашей выставки ,на какую -нибудь выставку с собачкой,чтобы она так сказать познакомилась с обстановкой.(мы ездили 2 раза)
Собака самое главное не должна бояться стола,т.е. как у вас ,не должна прижимать ушки,трястись и распрямлять хвост.
Моя вот не боится, а шилопопничает.
если хотите могу в ЛС скинуть сайт про все ближайшие выставки.
-
Наш человек
-
со звезды