Страница 95 из 1549 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для Матрешка , на сообщение « А мы пока все также продолжаем... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А мы пока все также продолжаем мандражировать...
    Пока проходим и туда и туда...ТТТ=)
    Но...еще не вечер......
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам и всем поступающим , все будет хорошо
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам и всем... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Спасибо.
    Почитываю тему про абитуриентов после 11 кл..Вот где никакой новопассит не спасет..ей богу((

Девочки, а сейчас теоретически повышенная стипендия существует? Что то я сегодня вспомнила про такое=)))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для Матрешка , на сообщение « :flower: Спасибо. Почитываю тему про... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Спасибо.
    Почитываю тему про абитуриентов после 11 кл..Вот где никакой новопассит не спасет..ей богу((

Девочки, а сейчас теоретически повышенная стипендия существует? Что то я сегодня вспомнила про такое=)))
    я начала с прошлого года читать темы абитуриентов , это квест , поступи ребенка в Вуз, повышенные стипендии существуют, старостам , отличникам , и социальные , но на первый семестр стипендию дают всем , так что ваш сынуля будет получать , а там уже как сессию сдаст , так вы решили куда пойдете?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « я начала с прошлого года читать темы... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я начала с прошлого года читать темы абитуриентов , это квест , поступи ребенка в Вуз, повышенные стипендии существуют, старостам , отличникам , и социальные , но на первый семестр стипендию дают всем , так что ваш сынуля будет получать , а там уже как сессию сдаст , так вы решили куда пойдете?
    На первый семестр стипендию дают по аттестату.

5. ответ для IRILLIKA , на сообщение « На первый семестр стипендию дают по... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    На первый семестр стипендию дают по аттестату.
    у нас давали всем

6. ответ для ##NV## , на сообщение « у нас давали всем »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

у нас давали всем
    Уточнила у дочки, да , это я спутала. Просто очень долго мурыжили нас с этими стипендиями, решали давать-не давать. В итоге, уже ближе к декабрю выплатили всем.

Нынче нижняя граница на программирование 4,47, а наверху 9!!! абитуриентов с баллом 5,00. Это в политех на программирование.

8. ответ для Lpina , на сообщение « Нынче нижняя граница на... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Lpina Посмотреть сообщение
    Нынче нижняя граница на программирование 4,47, а наверху 9!!! абитуриентов с баллом 5,00. Это в политех на программирование.
    ну да , а в соседней теме про "платное обучение за чей счет банкет" рассуждают о том что в СПО идут они недоумки , нормальные дети идут в ВУЗ, даже читать неприятно.

9. ответ для snega66 , на сообщение « Кто-нибудь знает с каким баллом... »

На другие специальности "компьютерные системы " и "Информационные системы" также нижние границы выше 4.00. Дети идут туда, зная, чего хотят. Не надо ругать эту ступень образования. Дальше, кто хочет- в институты ( очно, заочно..). Зато уже есть специальность . И к таким специалистам на сегодня повышенное внимание на рынке труда.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « ну да , а в соседней теме про "платное... »
    гуляющая по радуге Аватар для Алюшка

ну да , а в соседней теме про "платное обучение за чей счет банкет" рассуждают о том что в СПО идут они недоумки , нормальные дети идут в ВУЗ, даже читать неприятно.
    Вот не согласна с ними. В колледж часто идут дети, которые уже поставили себе цели и знают, чего хотят. Они и взрослеют раньше.
    А ВО можно получить и позже, после колледжа.
    Конечно, студенческая жизнь - это весело, здорово и т.д., но жизнь порой расставляет свои приоритеты.
    И если человек готов получать профессию и зарабатывать самостоятельно - не вижу в этом ничего плохого.
    У меня дочка сейчас еще и работает, чтобы лето не терять. Ну... а кто-то может себе позволить не только 5 лет студенчествовать за родительский счет, но еще и платить за это.
    ... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...

Страница 95 из 1549 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »