|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Два Чада
Спасибо, завтра поеду на разведку.
Точно есть в Метро!
-
Хранитель
Сообщение от natanik
Что то я сама забыла, что писала. Шерстить лень.
Так вот я в субботу в МЕГА Дыбенко , купила своему сына игрушку антистресс в виде бульдожки до чего смешной и приятный, можно как подушечку использовать. Были там совершенно чудесные подушки под шею (такие рогалики) с вибрацией лёгкой, как вариант мужчине покупали, есть детские такие рогульки, есть просто подушки, есть в виде ангри бёрдс, в виде котов, медведей , зайцев и всяких разных кракозябров Очень понравился какой то инопланетянин, ему в пузико можно руки как в муфточку засунуть и вот так его обнимая спать.
Вот их сайт
у меня есть такой, покупала очень давно в заграницах, у нас таких ещё не было
Барбапапа стал любимой игрушкой сына, спит с ним уже 4 года
-
Небожитель
Сообщение от tigresse
картина - хороший подарок, но надо знать вкусы одариваемого и интерьер
Ну классика, мне кажется, в моде всегда))) пейзажи например))
А вкус и интерьер... Можно ж на заказ? Под нужное
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Девочки, посоветуйте пожалуйста, загорелась идеей сделать подарочный набор глинтвейн. Остался вопрос где раздобыть коробку с наполнителем или корзиночку?
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
Ну классика, мне кажется, в моде всегда))) пейзажи например))
А вкус и интерьер... Можно ж на заказ? Под нужное
ну да) у меня как раз классика висит, я бы наоборот обрадовалась абстракции
люблю отдел у нас в Окее, багетная мастерская(только забрала от них новый багет для зеркала), там есть неплохие картины
-
Небожитель
Сообщение от tigresse
ну да) у меня как раз классика висит, я бы наоборот обрадовалась абстракции
люблю отдел у нас в Окее, багетная мастерская(только забрала от них новый багет для зеркала), там есть неплохие картины
Понятно))) на вкус и цвет))
Но друзьям мы картину уже дарили (((
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Девочки, в прошлом году заводила тему "Что подарить мужу, у которого все есть", вот она, может, пригодится идеями какими-то - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5804931
В этом году ему хочу сделать на мастер-классе купюрницу или чемодан (нашла очень прикольную девушку, делает всевозможные штуки с чемоданами, проводит мастер-классы), свекрови написала картину Лошадь (тоже на МК, конечно же, стоило всего 800 руб), маме сделаю батиком платок или декупажем шкатулку, старшей связала кота, младшей на МК сваляла ежика))) Вот примерно так. Кстати, на Фурштадской, где валяла ежа, есть бесплатные мастер-классы при магазине товаров для рукоделия, и сейчас вообще много очень таких мастер-классов, от 1,5 часов до 5, можно натворить всякой красоты.
-
Хранитель
Сообщение от Niffertity
Девочки, посоветуйте пожалуйста, загорелась идеей сделать подарочный набор глинтвейн. Остался вопрос где раздобыть коробку с наполнителем или корзиночку?
может баночку красивую? в посудных отделах есть, они вроде для чая, но красивенькие
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
Понятно))) на вкус и цвет))
Но друзьям мы картину уже дарили (((
а что там с цирком дю солей? когда и расценки какие?
-
параноик со стажем
Имхо, картина - крайне неудачная идея. я на 99% не соглашусь вешать подаренное, тем более классику некую. + многие не любят ничего вешать.