|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
-
В перезагрузке
Сообщение от Ayasha
Плюс фасон юбки не самый школьный. Я понимаю, что здесь все вопросы к заказчику, ни в коем случае не хотела вас обидеть.
а что значит школьный фасон? Если девушка уже совсем девушка-девушка, думаецца мне, ей хочется более взрослый фасон, а не юбку в складочку как у младшешкольницы.
Вообще, я всячески за выпендриваться в тех рамках, которые позволяет форма. Определен только цвет, отлично, буду в этом цвете шить дочке то, чего нет ни у кого.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Сообщение от Morticia
а что значит школьный фасон? Если девушка уже совсем девушка-девушка, думаецца мне, ей хочется более взрослый фасон, а не юбку в складочку как у младшешкольницы.
Вообще, я всячески за выпендриваться в тех рамках, которые позволяет форма. Определен только цвет, отлично, буду в этом цвете шить дочке то, чего нет ни у кого.
Я вижу карандаш в облипку(судя по количеству вытачек), а у девушки присутствует животик, поэтому, кмк, это не лучший фасон для многочасового сидения за партой. Йубка будет вся гармошкой спереди, а сзади может залосниться и запузыриться...А так можно и мини шорты, почему нет
-
Элита
Сообщение от katri81
Девочки, подскажите, собралась наволочки шить, купила подушки 38х38, а каким размером наволочки шить?
Шейте 40х40
-
В перезагрузке
Сообщение от Ayasha
Я вижу карандаш в облипку(судя по количеству вытачек), а у девушки присутствует животик, поэтому, кмк, это не лучший фасон для многочасового сидения за партой. Йубка будет вся гармошкой спереди, а сзади может залосниться и запузыриться...А так можно и мини шорты, почему нет
вот я мечтаю о мини -шортах ))))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Сообщение от Ayasha
Шейте 40х40
Спасибо!
Два сыночка
-
с Марса
Понятно)
Она посидела....сказала удобно.... юбка не совсем в обтяжку... Да и я думаю, что юбку она будет носить не каждый день...по праздникам.... Они накупили кучу трикотажных брюк в обтяжку в Заре... тоже с молниями...В принципе пиджак и шился под те брюки...А юбка вообще не рассматривалась, просто. как я уже писала выше....хотела сначала брюки из этой же ткани, но они не сели совсем(( и поэтому получилась юбка ) ...А ткань еще осталась....из нее сошьем еще юбку...
Молнию сверху я предлагала сделать...мне тоже нравится так...но девочка не захотела.......... Вы ж понимаете..... 13-14 лет ..... тут не поспоришь)) хочу так и ни как иначе))
-
с Марса
А шорты...да еще и мини.....с ее ножками - анреал((
-
Элита
-
Элита
Люлю! Я поняла, что это тараканы заказчицы. Вы как-то к сердцу, смотрю, все приняли...И потом у нас у каждого свое видение и мы все имеем на это право.