|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Трейси
А когда наплыв школьников?
Мы в том году в такой дурдом на входе попали, час почти стояли перед турникетами в толпе, при жаре в 35 градусов. Были в середине июня, в будень. Если я второй раз семью так заведу, меня не простят)))
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Мы ходим в нежаркие дни и после 16 часов. Никакого наплыва народа нет. Успеваем намного больше чем если с утра придти. Вначале идем на водные аттракционы чтобы высохнуть пока солнышко.
-
Старожил
Сообщение от ОльгаСмирнова
Мы ходим в нежаркие дни и после 16 часов. Никакого наплыва народа нет. Успеваем намного больше чем если с утра придти. Вначале идем на водные аттракционы чтобы высохнуть пока солнышко.
Когда мы были, ПА закрывался в 20 часов, или в 21, но не позже.
Я смотрела билеты недавно, так поняла, что вечерний вход продают только в сезон.
Девочки, про скидки какие нить в ПА не слышно?
-
Старожил
Я снова тут)))
Совершенно неожиданно я вчера подкорректировала наш отпуск путём покупки круиза)))
Поэтому сейчас у меня глобальная замена отеля. Я тогда Эльдорадо не успела забронить, который без отмены хотела. Пока я думала, номера на троих закончились.
Поэтому у меня оставался Бест Маритим и Н10 камбрильс плайя
Но теперь мне Букинг не даёт изменить бронь на Маритиум, поэтому его придется полностью отменять и менять на другой.
Варианты замены
Всё тот же Н10 Камбрильс Плайя (два варианта, пансион и полупансион, разница в 100 евро)
Бест Террамарина в Ла Пинеде
Эстиваль центурион (там только полупансион и смущает отсутствие инета в номерах)
Августос
Больше ничего хорошего не вижу, в сам Салоу не хочется, прямо перебор там с отдыхающими на пляже и отель хочу первую линию.
Посоветуете что из этого брать или не из этого?
Мы планируем теперь только Таррагону на день, и мооожет быть, аквапарк ещё.
Остальные дни отдых на море, дней у нас всего 4 собственно)))
Или, может быть, тогда не привязываться к Салоу, поехать ближе к Барселоне? Но куда?
-
Небожитель
Сообщение от Трейси
Я снова тут)))
Совершенно неожиданно я вчера подкорректировала наш отпуск путём покупки круиза)))
Поэтому сейчас у меня глобальная замена отеля. Я тогда Эльдорадо не успела забронить, который без отмены хотела. Пока я думала, номера на троих закончились.
Но теперь мне Букинг не даёт изменить бронь на Маритиум, поэтому его придется полностью отменять и менять на другой.
Варианты замены
Всё тот же Н10 Камбрильс Плайя (два варианта, пансион и полупансион, разница в 100 евро)
Эстиваль центурион (там только полупансион и смущает отсутствие инета в номерах)
Августос
Больше ничего хорошего не вижу, в сам Салоу не хочется, прямо перебор там с отдыхающими на пляже и отель хочу первую линию.
Или, может быть, тогда не привязываться к Салоу, поехать ближе к Барселоне? Но куда?
Ого перемены...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Сообщение от Трейси
Я снова тут)))
Варианты замены
Августос
А почему в Центурионе Вам выдает только HB?
-
Мега-элита
Про круиз расскажите плииииз))
-
Небожитель
подскажите кто знает, в Кап Салоу где поесть вкусно и не очень дорого можно?
-
Элита
в салоу едем с 20 июня (ребенку 10 лет). есть кто - любители общения-одногодки?
-
Старожил
Сообщение от Donskaia
А почему в Центурионе Вам выдает только HB?
А вот не понимаю, почему(((
Не, в принципе, может и пойдет только НВ, если мы в день заезда не пообедаем, день из 4 будем в Таррагоне, но всё равно, ещё 3 дня надо ребенка кормить. Я то с мужем и обошлась бы без обеда…
Но с сыном мне как-то сподручней, когда пришел и накормил, не нарезать круги вокруг отеля в поисках каые
Сообщение от Cvevina_me
Про круиз расскажите плииииз ))
Круиз))))
Круиз будет такой
18-Барселона отбытие
19-море
20-Неаполь
21-Рим
22-Ливорно (Пиза)
23-Ницца
24-Сет
25-Барселона
Ваще не собиралась, ваще в шоке [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Но уже купила (всё включено, каюта с окном на троих 121 тыща, примерно), по деньгам вышло дешевле, чем если б я это время дожила в отеле
Сообщение от Наталья К
Ого перемены...
Даже не говорите))))
Представьте, в каком шоке муж)))) Который весь год не знал, в каком отеле мы остановились, а через год неожиданно уже едет в круиз))))))))
Так жить то где, что думаете?
С учётом рядом моря, хотим купаться, конечно, все дни и до моря рысцой не бегать
-
Элита
Поздравляю с круизом! Неожиданно)
Расскажите потом как Вам и ребенку такой вид путешествий.
Так вроде Эстиваль Центурион отличный отель. Первая линия, ремонт еще свежий.
По питанию вообще супер!
На отзыв.ру есть отзыв Лейлочки, она отель очень хвалила.