|
|
Женская консультация №38 М.Балканская ул.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, примите в свои ряды =) у меня вообще пока ситуация непонятная - переезжаем в только построенный дом на Загребском, и прописку оформят только осенью, район совсем не знаю - тк только на севере города жила, к тому же в июле нужно менять документы и ехать в другой город (здесь была временная регистрация у бабушки, а постоянная там). Кое-какие анализы и узи делала платно в РАНе, срок пока около 8 недель, но вот на этой неделе окончательно переселяемся и в РАН уже не наездиться, придется в жк идти. Стоит ли ее посетить, вставать на учет или лучше куда-нибудь платно пока наблюдаться? Есть ли вообще возможность платных приемов в жк? И как вставать на учет, если месяц точно в другом городе пробуду? (набираться солнышка и витаминов у мамы на юге). Посоветуйте, как лучше поступить?
-
Активный участник
Привет, по любому для получения пособий и оформления сертификата надо встать на учет до 12 недель, просто я не очень знакома с ньюансами оформлением документов, если вы не прописаны здесь, а живете рядом...Я бы посоветовала прийти в ЖК и в регистратуре все узнать, при этом (на всякий случай, чтобы лишний раз не ходить) возьмите с собой все анализы, УЗИ, которые у вас есть и паспорт, страховой полис, ИНН, страховое свидетельство. Я бы поступила так...хотя может кто по компетентней подскажет, УДАЧИ
-
Давно я здесь
Сообщение от aravika
Девушки, примите в свои ряды =) у меня вообще пока ситуация непонятная - переезжаем в только построенный дом на Загребском, и прописку оформят только осенью, район совсем не знаю - тк только на севере города жила, к тому же в июле нужно менять документы и ехать в другой город (здесь была временная регистрация у бабушки, а постоянная там). Кое-какие анализы и узи делала платно в РАНе, срок пока около 8 недель, но вот на этой неделе окончательно переселяемся и в РАН уже не наездиться, придется в жк идти. Стоит ли ее посетить, вставать на учет или лучше куда-нибудь платно пока наблюдаться? Есть ли вообще возможность платных приемов в жк? И как вставать на учет, если месяц точно в другом городе пробуду? (набираться солнышка и витаминов у мамы на юге). Посоветуйте, как лучше поступить?
Сначала идете в офис своей страховой компании и переделываете полис по месту жительства (в полисе будет указана 38 ЖК). И идите вставайте на учет.
-
Давно я здесь
И кстати, если встанете на учет до 12 недель, то получите единовременное пособие в 300 с чем-то рублей. Сертификат от этого не зависит.
-
Мега-элита
Сообщение от Viksi
Минут 40-это долго! Я столько ни разу не сидела.Прихожу к 8.30 и я первая или вторая.Вы у кого наблюдаетесь?
я на 11 участке, это васильева. не, час - это стандартно у нас, даже если я прихожу в 7.20, то иногда уже не первая
Сообщение от Мадам Загадка
Ох, девчат, меня накрыл лактостаз омерзительная штука, хожу в "ЭКО" на Будапештской, лечусь.
а почему в ЭКО? маммолога нет во взр. поликлинике? или там очереди?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
lusjen, Винки, спасибо за советы )))
-
Старожил
а наш участок опять перевели Бочкаревой..ура )
-
Давно я здесь
Сообщение от alexandra_sashok
а почему в ЭКО? маммолога нет во взр. поликлинике? или там очереди?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще с этим к хирургу надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Винки
Вообще с этим к хирургу надо.
а, ну тем более! просто я мимо этого ЭКО хожу, хожу, но как-то никогда не интересовалась, что там за врачи, цены и т.д.
-
Наш человек
Да к хирургу попадёшь, он всё отрежет к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита...а мне надо лечение, поэтому пошла к маммологу.
А цены в "ЭКО" жуть.