Страница 95 из 473 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Женская консультация №38 М.Балканская ул.

Старожил Аватар для aravika

Девушки, примите в свои ряды =) у меня вообще пока ситуация непонятная - переезжаем в только построенный дом на Загребском, и прописку оформят только осенью, район совсем не знаю - тк только на севере города жила, к тому же в июле нужно менять документы и ехать в другой город (здесь была временная регистрация у бабушки, а постоянная там). Кое-какие анализы и узи делала платно в РАНе, срок пока около 8 недель, но вот на этой неделе окончательно переселяемся и в РАН уже не наездиться, придется в жк идти. Стоит ли ее посетить, вставать на учет или лучше куда-нибудь платно пока наблюдаться? Есть ли вообще возможность платных приемов в жк? И как вставать на учет, если месяц точно в другом городе пробуду? (набираться солнышка и витаминов у мамы на юге). Посоветуйте, как лучше поступить?

Активный участник Аватар для lusjen

Привет, по любому для получения пособий и оформления сертификата надо встать на учет до 12 недель, просто я не очень знакома с ньюансами оформлением документов, если вы не прописаны здесь, а живете рядом...Я бы посоветовала прийти в ЖК и в регистратуре все узнать, при этом (на всякий случай, чтобы лишний раз не ходить) возьмите с собой все анализы, УЗИ, которые у вас есть и паспорт, страховой полис, ИНН, страховое свидетельство. Я бы поступила так...хотя может кто по компетентней подскажет, УДАЧИ

3. ответ для aravika , на сообщение « Девушки, примите в свои ряды =) у меня... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от aravika Посмотреть сообщение
    Девушки, примите в свои ряды =) у меня вообще пока ситуация непонятная - переезжаем в только построенный дом на Загребском, и прописку оформят только осенью, район совсем не знаю - тк только на севере города жила, к тому же в июле нужно менять документы и ехать в другой город (здесь была временная регистрация у бабушки, а постоянная там). Кое-какие анализы и узи делала платно в РАНе, срок пока около 8 недель, но вот на этой неделе окончательно переселяемся и в РАН уже не наездиться, придется в жк идти. Стоит ли ее посетить, вставать на учет или лучше куда-нибудь платно пока наблюдаться? Есть ли вообще возможность платных приемов в жк? И как вставать на учет, если месяц точно в другом городе пробуду? (набираться солнышка и витаминов у мамы на юге). Посоветуйте, как лучше поступить?
    Сначала идете в офис своей страховой компании и переделываете полис по месту жительства (в полисе будет указана 38 ЖК). И идите вставайте на учет.

И кстати, если встанете на учет до 12 недель, то получите единовременное пособие в 300 с чем-то рублей. Сертификат от этого не зависит.

5. ответ для Винки , на сообщение « И кстати, если встанете на учет до 12... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Минут 40-это долго! Я столько ни разу не сидела.Прихожу к 8.30 и я первая или вторая.Вы у кого наблюдаетесь?
    я на 11 участке, это васильева. не, час - это стандартно у нас, даже если я прихожу в 7.20, то иногда уже не первая

Цитата Сообщение от Мадам Загадка Посмотреть сообщение
    Ох, девчат, меня накрыл лактостаз омерзительная штука, хожу в "ЭКО" на Будапештской, лечусь.
    а почему в ЭКО? маммолога нет во взр. поликлинике? или там очереди?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для aravika

lusjen, Винки, спасибо за советы )))

Старожил Аватар для ромаха

а наш участок опять перевели Бочкаревой..ура )

Цитата Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
    а почему в ЭКО? маммолога нет во взр. поликлинике? или там очереди?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вообще с этим к хирургу надо.

9. ответ для Винки , на сообщение « Вообще с этим к хирургу надо. »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Вообще с этим к хирургу надо.
    а, ну тем более! просто я мимо этого ЭКО хожу, хожу, но как-то никогда не интересовалась, что там за врачи, цены и т.д.

Наш человек Аватар для Мадам Загадка

Да к хирургу попадёшь, он всё отрежет к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита...а мне надо лечение, поэтому пошла к маммологу.
    А цены в "ЭКО" жуть.

Страница 95 из 473 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »