|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Примерно так я и представляла, только в Отта я не ходун, мне там не нравится. хотя от дома 20 минут пешком. Буду смотреть Мариинку и девятку.
А ты не в курсе, операция полостная или лапара?
Я за Мариинку.
О девятке ничего не знаю.
Обычно сейчас по максимуму в гинекологии лапара, если ситуация позволяет, но все решает хирург.
Отта бы не отметала.
-
Хранитель
Не, я Мариинку люблю нежной любовью, я , если что, туда проситься буду. Пойду отзывы про их врачей читать. Не готова я все лето дергаться, рванет или не рванет. Если надо, то хочу по быстрому почикаться и на природу с чистой совестью.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Примерно так я и представляла, только в Отта я не ходун, мне там не нравится. хотя от дома 20 минут пешком. Буду смотреть Мариинку и девятку.
А ты не в курсе, операция полостная или лапара?
Мне еще интересно, где же раньше он прятался. ДОждался аккурат 40-летия и выполз.
У девочки с работы была эндометриойдная киста 10 см!!!, которую месяца 3 "лечили" пьявками🙈 10 см, Карл!!! Пока она мне случайно не обмолвилась, я ей посоветовала бегом к нормальному врачу, там есессно сразу на лапору. Так что если конкретно у тебя не будет противопоказаний к лапоре, то будут делать ее, зачем полостную?
Про клиники по ОМС не подскажут, ибо сама платно к конкретному врачу ходила.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Мася, на Комсомола можно бесплатно
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Не, я Мариинку люблю нежной любовью, я , если что, туда проситься буду. Пойду отзывы про их врачей читать. Не готова я все лето дергаться, рванет или не рванет. Если надо, то хочу по быстрому почикаться и на природу с чистой совестью.
Ну у меня к ней тоже нежные чувства- к гинекологии и ее двум примам балеринам оперирующим)
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Ну у меня к ней тоже нежные чувства- к гинекологии и ее двум примам балеринам оперирующим)
А кто второй(вторая)?
В Мариинке сложно со сроками - сначала надо записаться на консультацию к Волкову, как зам отделения. Запись типа в конце месяца. Там он все посмотрит и, если нужна операция, скажет когда приходить на отделение. А потом уже на отделении скажет какие анализы приносить и назначит день опереции. Некоторые ходили сразу на отделение и договаривались с ним, чтобы миновать консультацию. Так было у меня. Сейчас может уже что-то изменилось. Если платно, наверно, можно быстрее попасть.
-
Хранитель
Ага. Записываю - записаться к Волкову на консультацию......... А она платная или нет? Я вот думаю, что если делать планово в июне, то как раз в середине апреля надо к нему попасть. А порядок цен никто не помнит, если не по ОМС?
-
Небожитель
Анализы можно было сдать у них (платно) или в ЖК. Я делала в ЖК, показала листочек из Мариинки и мне все выписали.
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Ага. Записываю - записаться к Волкову на консультацию......... А она платная или нет? Я вот думаю, что если делать планово в июне, то как раз в середине апреля надо к нему попасть. А порядок цен никто не помнит, если не по ОМС?
Да, платная, но какая-то небольшая сумма была. Запись через телефон поликлиники и он там же принимал в поликлинике на Жуковского. Я думаю, можно сейчас туда позвонить и узнать, наверно работают в субботу.
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Выбрать можно было любой месяц. Только помню, что он летом уходил в отпуск и я подгадывала под него, но все равно не подгадала, он ушел раньше Помню еще металась, перезаписываться или нет, решила, что будь как будет.