|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас 9-ти килограммовый тыгыдык ))
-
Мега-элита
По мне 6-ти килограммовый тыгыдык скачет, иногда к нему еще 4-х килограммовый добавляется.))
-
Хранитель
1х6, 1х5, 1х4
Тыгыдымное обсуждение))))
-
Космонавт
А моя ночные забеги устраивала ого-го какие! Только, вот, сейчас, к пяти месяцам, стала спать по ночам
-
Хранитель
Специально искала инфо что это такое, почему и что делать. Как приучить кошку спать. Нашла ответ в видео Cat Mojo (видео с Джексоном Галакси, ведущий "Адская кошка"). Тыгыдымы случаются при заходе и восходе солнца, условно говоря, конечно. Таковы кошачьи биоритмы. Каким-то образом это можно сгладить, если примерно за час-полтора до сна кошку угонять максимально, чтобы устала, и есть последний раз не позже, чем за 1,5 ч до сна. Что касается утра, то, если начинаются гонки, то никак не обращать внимания, не давать понять, что проснулся, просто игнорировать, не ругать, не кричать, тогда успокоится быстрее.
И очень-очень важно питание, не должно быть свободного питания (корм всегда в доступности), режим обязателен.
https://www.youtube.com/watch?v=umngBzK0j2Q
правда только на англ((
-
Хранитель
у нас нет режима питания. если миска пустая, он ее громко лижет. и звук при этом лизании такой жалобный-жалобный!
-
Хранитель
Сообщение от Двое и Снежинка
у нас нет режима питания. если миска пустая, он ее громко лижет. и звук при этом лизании такой жалобный-жалобный!
Знакомо) Но мне пришлось перевести всех на режим, т.к. у всех разный корм. Поэтому утром и вечером, если днем дома, то могу немножко днем дать, но все, исходя из суточной нормы. Но как мне объясняли, зачастую кошки просят чего-нибудь погрызть от скуки, а не от голода. Можно разбросать несколько штучек корма, пусть половит-поищет. Либо взять маленькую пластиковую бутылку, проделать маленькие отверстия и туда немного положить. Пусть добывает) Но немножко.
Скоро кто-нибудь придерется, что не по теме общение))) Если что у меня все 3 бывшеуличные
-
Элита
Буся явно каких- то супер кровей, такой окрас интересный
Черныши- пантеры просто уххх, взглядом прямо прожигают
-
Наш человек
С просторов интернета по теме топика:
-
Моя кошка будет беситься если не поест перед сном.