|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Луня
Я вот все думаю про эти пакеты... Конечно одеяло-подушки очень хорошо в них хранить, но одежду?... Мне кажется что одежда из этих пакетов уже не возвращается в шкаф, если конечно это не вещи на случай "когда похудею" или "когда поправлюсь". А одежду для повседневной носки в них тем более хранить не будешь.
А вы что храните в таких пакетах?
Несезонную одежду: на лето упаковываю пуховики, зимние и осенние куртки, теплые свитера, шарфы/шапки.
На зиму мало чего в них прячу.
-
Ветеран
Девушки,подскажите чем можно оттереть старую ванну (от грязно-желтого цвета +ржавчина, вернуть к белому)? Пробовала Доместосом, но так не оттирает, только если на время оставить, но получаются "чистые подтеки".
-
Ветеран
Ну да, про зимнее я как-то не подумала! У меня прихожая большая- там все круглый год висит. Вот я и сужу обо всем по своей проблеме вечной - нечего надеть и некуда складывать повседневную одежку!
-
Наш человек
Сообщение от Луня
Ну да, про зимнее я как-то не подумала! У меня прихожая большая- там все круглый год висит. Вот я и сужу обо всем по своей проблеме вечной - нечего надеть и некуда складывать повседневную одежку!
а я и повседневную по сезону туда убираю, а потом дастанешь кофточку-ну прямо как гашла
-
независимый наблюдатель
Сообщение от nafanya
Девушки,подскажите чем можно оттереть старую ванну (от грязно-желтого цвета +ржавчина, вернуть к белому)? Пробовала Доместосом, но так не оттирает, только если на время оставить, но получаются "чистые подтеки".
А ванна какая - чугунная или стальная? Со стальной проще - у нее принцип нанесения эмали другой и можно Адриланом или Саноксом, но не злоупотреблять и не доводить до такого состояния в будущем. Чугунную этими же средствами тоже можно, но эмаль будет стираться и вы вскоре получите покрытие похожее на наждачную бумагу. Других вариантов, увы - нет.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
с орбиты
Сообщение от nafanya
Санокс отбеливает, но снимает часть эмали, один раз можно отбелить но не постоянно. Намажте на 10 мин, потрите щёткой.
Бережно отбеливает зубная паста"жемчуг"
-
Ветеран
Сообщение от absent
А ванна какая - чугунная или стальная? Со стальной проще - у нее принцип нанесения эмали другой и можно Адриланом или Саноксом, но не злоупотреблять и не доводить до такого состояния в будущем. Чугунную этими же средствами тоже можно, но эмаль будет стираться и вы вскоре получите покрытие похожее на наждачную бумагу. Других вариантов, увы - нет.
Спасибо! Попробую найти что-нибудь из этого в местных магазинах.Вроде бы стальная (я первый раз вообще с этим сталкиваюсь). До такого состояния довели предыдущие жильцы, квартира государственная, но не наша, поэтому ставить новую пока нет смысла и вкалывать деньги неохота
Сообщение от ХАКЕР и К
Санокс отбеливает, но снимает часть эмали, один раз можно отбелить но не постоянно. Намажте на 10 мин, потрите щёткой.
Бережно отбеливает зубная паста"жемчуг"
Надо до Санокса тогда еще и жемчугом попробовать..
-
Ветеран
Мне еще очень нравится от ржавчины "туалетный утенок". он даже лучше "Адрилана" отбеливает.
-
Элита
девочки помогите! не найти как складывают пост.белье? вроде все ролики пересмотрела
http://www.youtube.com/watch?v=6w7Kv...eature=related
Мозги - вот, что сейчас сексуально (с) Шерлок
-
Элита
Сообщение от nafanya
Так Вы губкой средство разотрите по ней сразу и оставьте уже потом, тогда и подтеков не будет