Страница 95 из 105 « Первая 4585919293949596979899 Последняя »

Тема: Анютины глазки или наш маленький цветочек

1. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Боже мой, солнышко сладкое какое!!!
    С ДНЕМ АИСТА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ, ЛЮБВИ В СЕМЬЕ!!!!

не верится... и правда, уж как год! )))

2. ответ для юличка69 , на сообщение « Сестрица наша тоже сероглазая и... »

Цитата Сообщение от юличка69 Посмотреть сообщение
    Сестрица наша тоже сероглазая и русенькая, вот и кажутся чем то похожими, они малявочки все похожи))) Нюсик вообще очень изменилась, и реснички потемнели, и волосики поменялись, стали светло русые больше, но блонди все равно, рыжина совсем исчезла без следа, сама округлилась, такая сладенькая целлюлитная попочка стала так и зацеловывала пухлости эти))))) а ресницы ее это вообще нечто, длинющие и завитые вверх прям, обзавидуешься!))) к кому не придем сразу нам комплимент про ресницы, ахают и охают, особенно наш педиатр восхищается как Нюсик меняется, она при родах участвовала Нюсика принимала лично, теперь вот за ее судьбой наблюдает))) вот кстати раз речь про нашего педиатра зашла напишу пока вспомнила, может конечно я уже писала об этом, но не помню что то, напишу еще раз значит, не сердитесь если повторяюсь. Так вот, в один из наших посещений поликлиники, наша педиатр говорит мне, что био маму Нюсину знает, она своих детей тоже у нее наблюдает, начала рассказывать что впринцыпе семья не ассоциальная, детей водит на прием регулярно, все чистые, опрятные, одеты хорошо, и типа начинает говорит что интересно душа у био не болит и тд. Я вот думаю все теперь не ляпнет ли она этой био о Нюсечке... Вдруг не сдержится и спросит у нее что нибудь, ведь и био знает что педиатр в курсе что она ребенка оставила и отказ писала в роддоме, педиатр эта ее тогда отговорить пыталась но не смогла. Теперь переживания закрались в голову... Что скажите девочки? Может с врачихой поговорить прям, набраться наглости?
    Юль,советов давать не могу,но что то общее у нас точно есть.Конечно вам сложнее,город действительно маленький.А у нас био теперь живет прям рядом с нами.Мы мимо их дома ходим сто раз в день...До этого только сына ее видела,а позавчера и их вместе.С собаками гуляла,а она видимо с работы шла.Сын ее встречал.Кстати,тоже не ассоциальные,а она уже от второго ребенка отказывается.Вот такая история.Хочется только верить в здравый смысл врача и что био это тоже не надо.

3. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Участник

Ух ты! С праздником вас!

4. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

и я не верю что уже год пролетел....еще помню как впервые эту темку открыли переживала с каждым новым сообщением за Нютика

Поздравляю вас всех: и Анюточку с тем, что все-таки ей повезло в этой жизни найти своих настоящих родителей и мальчишек с такой замечательной тискательно-шилопопной сестренкой и родителей с таким Счастьем. В общем мира вам, счастья и здоровья

5. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

волшебная девочка !!

Активный участник

С ДНЕМ АИСТА!!!
    Нюточка чудесная! И сестренкой, действительно, очень похожи!

7. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Элита Аватар для Агрифена

Ой,какая белочка)))
    Давно тут не была, пробежала по всем "любимым" темкам. Так приятно видеть счастливые мордахи ребятишек, некоторых из которых видела еще в базе)))
    Так держать,девоньки!!!Пусть у нас и у вас, и у всех будет все только хорошо!

8. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для юличка69

Вот беспокоит меня то, что Нюта не разговаривает совсем((( то есть на своем калякает, а вот слов никаких даже элементарных мама папа не говорит. Месяцев в 11 она начала говорить же, и папа услышали от нее, и мама, и баба даже, а после года вообще все слова пропали почему то(((( почему так??? Мальчишки у меня говорили в этом возрасте слов по 10 точно, а Нюта молчит, только пальчиком тычет показывает что ей надо, и еще звук "иии" при этом говорит, все у нее ИИИ и мама и папа и киска и собачка, и да и на всех.

9. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для юличка69

Ходить научилась хорошо довольно, даже бегать пытается в догонялки с братьями, еще не уверенно так но бежит))) сама научилась на каталке ездить, открывать двери в комнаты, от мальчишек убегает прячется в ванную комнату и дверь за собой закрывает) соображалка у нее работает отлично! Помогает мне с уборкой, стала если какую каку найдет бежит или мне отдает в руки или сразу в мусорное ведро кидает))) тут как то пульт в мусорке увидела, сразу понятно Нюта уборку делала))))) помощница моя любимая!))))) [IMG][/IMG]

10. ответ для юличка69 , на сообщение « Вот беспокоит меня то, что Нюта не... »
    Участник

Ой какая умничка! Наша Ириска тоже молчит, а ей уже 1.7 Ждём
    Ой у нас так вилки пропадают, а не давно очки нашла случайно в ведре. Растут помощницы так быстрооо

Страница 95 из 105 « Первая 4585919293949596979899 Последняя »