|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
идеи, как сделать, чтобы не путаться? шрифт сделать разный по размеру?
может, это я одна путаюсь ))
посмотрела опять шапку таблицы, в принципе всё понятно
-
Небожитель
Не выдержала, пошла заказала коврик с сердцами
-
со звезды
Сообщение от Бубльгумка
Не выдержала, пошла заказала коврик с сердцами
в симе?
-
Небожитель
ага )) пока есть, а то с моим счастьем и он закончится
-
Небожитель
Лариса, вон в симе молд мишка
-
со звезды
Спасибо, надо в симе молды посмотреть. Он все-таки не такой симпатичный, как на картинке, которую я выкладывала.
-
со звезды
это просто для примера, как можно использовать лепесточки для артишока (я пару страниц назад выкладывала ролик Миланы с шоколадным артишоком),
по-моему,здесь лепестки делаются аналогично, только сушатся на изогнутой поверхности
-
Ветеран
Я иду. Трехдневный мк , Soul desserts. Так вроде пишется. У меня подписки всевозможные кондитерские в инстаграмм. Все время обучение отслеживаю. Но цены.... Больше всего меня убивает, что демонстрационный мк стоит больше 20тыс. Здесь у ребят по-божески, и одну практику обещают. Посмотрим.
-
со звезды
Сообщение от Helga_Piter
Я иду. Трехдневный мк , Soul desserts. Так вроде пишется. У меня подписки всевозможные кондитерские в инстаграмм. Все время обучение отслеживаю. Но цены.... Больше всего меня убивает, что демонстрационный мк стоит больше 20тыс. Здесь у ребят по-божески, и одну практику обещают. Посмотрим.
Ольга, а ссылочку на программу курса не дадите? И потом очень хочется впечатления послушать. Ну вот не понимаю я пока за что я готова отдать такие деньги.
-
со звезды
Евгения, покритикуйте новую табличку (я только первую страничку переделала)