| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ань, понимаешь, нас не обязывают) но я считаю, что надо! И жалуюсь вам скорее, что бы вы меня пожалели [emoji15] просто там инглиш и информатика) вот на историю города мы не ходим, у нас художка в это время) и я не парюсь, тк у нас со Златкой то Эрмитаж, то экскурсии, те недостатка в информации по городу у нас нет
Ну и ещё. Вот бейте меня, но жаловаться я никуда не пойду, тк и так вся программа урезана, куча физры и технологии вместо русского (это я утрирую, если что)
Аня-спиди, ты хотела в хорошую школу??? В гимназию хотела? Ну вот получай! [emoji12]
Вон во втрой гимназии вообще не выдохнуть! Зато какие люди выходят!!)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Девочки, кто знает- куда жаловаться по поводу того, что в школе в 1 классе очень много задают в школе??? Очень надо!!!
наверное, в комобр. А что, прямо таки задают? и прямо таки много? А что будет, если не сделать? неужели, 2 поставят? ИМХО, конечно, но если невыполнение никак не карается, то это называется не "опять задали много", а носит рекомендательный характер.
А вообще, конечно, я прекрасно понимаю, почему рекомендуют столько делать дома. Программа так построена, что некогда в классе все охватить. И хочешь-не хочешь, а дома будешь сидеть и тренироваться.
Вот, у нас, например: в прописях-сегодня буква У, а уже завтра буква А. При этом, в прописях совершенно нет места для того, чтобы их прописывать самим-только обводить. Ну, вот как тут дома не прописывать эти буквы, когда в классе некогда?
Или вот, прошли наши по букварю 7 букв....Вчера задание-в этом же букваре научиться как следует читать рассказ. Нет, я понимаю, что все дети буквы знают, но почему составитель букваря был так уверен в том, что изучив 5 букв, все дети смогут прочитать рассказ на полстраницы букваря?
Вот, собственно, поэтому, и рекомендуют дома столько с детьми заниматься. Иначе-никак. В школе все- галопом по Европам. Поэтому, я б и жаловаться не стала.. но это все ИМХО, конечно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня! Жене скорее разобраться с сыпью!!
Лена, спасибо!
я думаю, что разберемся только когда в Питер приедем; там будет понятно потничка или нет, так как в Питере особо не спотеешь ))
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Ань, понимаешь, нас не обязывают) но я считаю, что надо! И жалуюсь вам скорее, что бы вы меня пожалели [emoji15] просто там инглиш и информатика) вот на историю города мы не ходим, у нас художка в это время) и я не парюсь, тк у нас со Златкой то Эрмитаж, то экскурсии, те недостатка в информации по городу у нас нет
Ну и ещё. Вот бейте меня, но жаловаться я никуда не пойду, тк и так вся программа урезана, куча физры и технологии вместо русского (это я утрирую, если что)
Аня-спиди, ты хотела в хорошую школу??? В гимназию хотела? Ну вот получай! [emoji12]
Аааааа! Тогда вообще без вопросов (по выделенному)! Жалею-жалею тебя! Тоже не люблю таак рано вставть и реенка мне вечно жалко-хочется, чтобы выспалась. )
С остальным тоже ооочень согласна. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
наверное, в комобр. А что, прямо таки задают? и прямо таки много? А что будет, если не сделать? неужели, 2 поставят? ИМХО, конечно, но если невыполнение никак не карается, то это называется не "опять задали много", а носит рекомендательный характер.
А вообще, конечно, я прекрасно понимаю, почему рекомендуют столько делать дома. Программа так построена, что некогда в классе все охватить. И хочешь-не хочешь, а дома будешь сидеть и тренироваться.
Вот, у нас, например: в прописях-сегодня буква У, а уже завтра буква А. При этом, в прописях совершенно нет места для того, чтобы их прописывать самим-только обводить. Ну, вот как тут дома не прописывать эти буквы, когда в классе некогда?
Или вот, прошли наши по букварю 7 букв....Вчера задание-в этом же букваре научиться как следует читать рассказ.  Нет, я понимаю, что все дети буквы знают, но почему составитель букваря был так уверен в том, что изучив 5 букв, все дети смогут прочитать рассказ на полстраницы букваря?
Вот, собственно, поэтому, и рекомендуют дома столько с детьми заниматься. Иначе-никак. В школе все- галопом по Европам. Поэтому, я б и жаловаться не стала.. но это все ИМХО, конечно.
Аня, вот плюс 100!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Кстати, у нас в прошлом году много чего делали домашнего на внеурочке, очень удобно было)
Сейчас, конечно, уже полноценно делаем уроки дома
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Я как-то рассказывала, что Кирюндель палец большой на ноге придавил, вот все таки ноготь стал слазить, вернее почти не держался уже на пальце, отошел, муж вчера срезал его......а я даже смотреть не могла, сразу было желание в обморок грохнуться, я как не смотрела в ту сторону,то ойкала, охала и за лицо хваталась))))в итоге муж отправил меня куда подальше и сам все сделал)))))
Ребенок даже не пикнул)))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А у нас Женю обсыпало( не чешет, но меня смущает сыпь, не могу понять что это?!
Потничка у него появилась сразу как мы приехали, так как когда он засыпает на груди под ним мокрое пятно; сыпь была на плечах и на шее; а вчера уже и на щечках и сегодня сильнее стало
Вот думаю, может это антибиотик, Женя его уже не пьет, а я еще пью или все таки потничка...
Дала зиртек в каплях, вдруг аллергия... Правильно сделала или не надо было зиртек давать?
Хуже не будет, к тому же увидишь результат, если сыпь побелеет, уменьшиться, значит аллергическое. А мои даже курицу здесь едят, овощи\фрукты все ок. Все таки в Питере курица не такая, или кормя чем то или пичкают((( В Сургуте же тоже ели курицу, все хорошо было.
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Хуже не будет, к тому же увидишь результат, если сыпь побелеет, уменьшиться, значит аллергическое. А мои даже курицу здесь едят, овощи\фрукты все ок. Все таки в Питере курица не такая, или кормя чем то или пичкают((( В Сургуте же тоже ели курицу, все хорошо было.
Ир, Женя здесь можно сказать не ест)
но он на груди, ему простительно
ест, только куриные шашлыки и яйцо на завтрак, все...
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Альмете, хохланд, филадельфия
Спасибо добрый человек, пошла печь