| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки, дорогие! Поздравишку отправим! Лучше поздно, чем никогда!😝😝😝😝😝
🎉💝🎉🌹🎉👫🎉💋🎉🌷🎉Поздравляем с 9-й Годовщиной Свадьбы🎉💝🎉💐🎉💋🎉💏🎉🌹🎉
🌷Дорогую Галю и ее мужа🌷 поздравляем с годовщиной создания их дружной и большой семьи! Желаем благополучия и процветания! Здоровья и счастья! Неземной любви и гармонии во всех начинаниях! Пусть любовь крепнет день ото дня!
🎉🌷🎉💋🎉🌹🎉😘🎉💏🎉💐🎉🎉🌻🎉👫🎉💗🎉💝🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉
С опозданием, Поздравляю!!!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, тоже поделюсь радостью! Мы спим отдельно и даже в другой комнате всю ночь! Тоже думала, что никогда это не получится! Но потом, как Наташа, решила и вперёд! Знала, что если сделаю поблажку и себе и Ясе, то так и будет спать с нами) в общем первые ночи я шастала много в детскую, потом один, два раза) сегодня вот ни разу))
Молодцы!
Лена, расскажи как переходила в комнату свою и другие девочки победитель, у кого детки одни в комнате спят. Мы переедем сейчас и хотим е в свою комнату и в кровать или это резко? И вначале просто в свою кровать с нами рядом, а потом уже отдельную комнату
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Спассибо! И состав хороший-хлопка много. Надо попробовать купить. А то, не складывается у меня с колготками из смика. И состав у них хуже, и размерность хромает..Мне, как раз, нравится, как ты пишешь=чтобы попа хорошо высоко натягивалась (у малышей).
Высокие колготки в мазекея, мне очень нравится. Цена не дешёвая правда, но нам по наследству достались
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Даже не знаю, как реагровать. Даша болеет дома, соот-но, я у мамы одной спрашиваю-что делали в классе, чтобы заниматься дома и не отставать. Вот, вчера и сегодня эта мама говорит, что в одной тетради есть пустое мето под какое-то задание, но что там делать-ребенок ей объяснить не может, но сделать надо. Ок. Я пошла в группу в вк и спрашиваю там сразу у всех-что там надо делать. Надо сказать, что я дождалась ответа только от одного человека, и тот ответ таков: "А что, опять что-то задавали?" Типа, как они смеют-в певом классе же ничего задавать не имеют права.
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Сегодня пришла СМС-ка из МФЦ, что по моему заявлению на пособие принято положительное решение  , теперь осталось карточку дождаться))
Здорово!
Денежка ни когда лишней не бывает
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Высокие колготки в мазекея, мне очень нравится. Цена не дешёвая правда, но нам по наследству достались
ой не-я даже пробовать не буду их. Меня продавцы в магазине сразу предупредили, что колготки маломерят на размер, так точно..обмену и возврату-то они не подлежат..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Итак, анонсированный пост! Понеслась
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
Сага об отлучении от груди в семействе Лебедевых
Началось все с мучений Анны в детском саду при укладывании на сон! Так зотелось верить в чудо! Ну а как, а вдруг! И воспитатели волшебницы! Рраааз и уложат мою детку спать без сиси! Но, нет, не Америка! Чудо в этот раз заблудилось
И получила я плачущего ребенка и нагоняй(условный, конечно же) от воспиталок за неподготовленного ко сну ребенка
Если помните- кинула клич здесь в топе и получила много советов. И рекомендаций! Да и просто слов поддержки
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Девочки! Дорогие! Все кто откликнулся и помог мне - огромное спасибо!я сделала это вместе со всеми вами!
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Я ведь сама умная?! Правда?! Никто ж не сомневается?!
Я решила, зачем сразу и навсегда, буду тянуть резину! Постараюсь разделить сон и еду! Ну люблю я халяву, что поделать! Хотелось и ребенка отучить и не терпеть массу неудобств по поводу криков и всего сопотствующего!
Но кое-кто, в свои неполные два года оказался умнее своей мамаши! Когда я попыталась дать пососать отдельно от сна, я увидела эти кргулые глазенки, которые смотрели на меня от груди и в них я прочла свой приговор!
Надо сказать что внутренне, общаясь с вами и читая умную литературу , которую мне подкинула Ксюша, я как-то успокоилась, и совсем совсем не переживала
Вот как-то все сложилось что ли! Видимо это было то самое, наше время!
Теперь по итогу прожитых дней после отлучения, могу сказать что момент был именно тот. Если бы днем двумя позже я бы опять не решилась
В общем дала я Анютке со всех грудей( блин так написала как-будто у меня их мимнимум как у свинки- то есть много) пососать вдовль! Ух она оттянулась и все смотрела на меня- с какого перепугу такая щедрость?! Удовлетворила в общем девочку по полной
Дальше стала спать уклалывать, то ли она все поняла, то ли тоже готова была, но первая самая страшнаяуклалка прошла хорошо
Я носила на руках, Аня в положении сидя, животом ко мне, я ее под попу держу, голова на плече и так я ее уболтала
Много слов, погладиваний и уснула она, в кровать положила и спит. Чудеса. Так ночь и прошла. Просыпалась, пдакала, но это больше на зныканье и канючу было походе, чем на горе горькое
Мне помогло дать ей в пуки игрушки, прям в обе руки, чтоб не гарила ими у меня по телу. Закрытая одежда. Ношение на руках и ячитала стихи короткие Агнии Барто. Чтобы слушала мой голос и ритмичное покачание. В общем пару ночей было ничего.
Но, крнечно де, получить своб порцию ала я должна была. Четвертая ночь началась с истерики. Такой дуткрй, что кошмар. 1,5 часа ора по неясной причине. Но и это прошло. Правда я потом зубыобнаружила которые вщдумались резаться в столь трудный момент нашей жизни. Но что делать. Вот так и живем теперь
Аня!🌺 режуться зубы, приболела, не ходили в сад, папа в отпуске! Вот так много факторов, что влияет не знаю,, но она капризная, плачет чуть что. Повзрослела очень. Взгляд изменился. Иногда труднее успокоить если плачет во сне или сильно истерит. Сис выручала конечно. Но может это и мое предубеждение.
Я🌹офигеваю со своего организма. Выключил функцию страха на пару дней, что двло возможность уйти от гв. Откудато взЛись силы и все прошло нормально. Стресс конечно, но терпимо.
Таблетки не пила, грудь не перетягивала. Я вообще офигела что нет приливов(а раньше были)не сцеживаю. Просто вот Аня не сосет- молока нет. Как так!? Загадка! Умный у меня видать организм! Либо уже так устал что нечего там вырабатывать! За что ему спасибо огромное. Страх перед лактостазами, маститами и прочей предстью со мной! Очень боялась
🍸🍸🍸🍸🍸🍸про напиться! Ага! Решила я тут вспомнить как же это делается! Начать решила с пива! 🍺🍻🍺🍻🍺Мое любимое! Нефильтрованное! 🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
Аааа! Купила! Выпила! Бутылочку 0,5! Как же ж мне было плохо! Мрак и ужас!!! Видимо я больше не люблю нефильтрованное пиво!😝😝😝😝😝я еще не решила. Пробоватьтпока боюсь.
Что самое смешное и от пива приливов(а обычно бываеют и сильные! Не было! Функция удалена на ненадобностью!
🌻🌻🌻🌻мое эмоциональное состояние не стабильно! Я и рада немного и грущу немного! И волнуюсь за Аню и за себ переживала! В общем нас пока двоих трясет и колбасит! Каждую в своем ракурсе! Но я верю что все пройдет и мы все преодолеем!
Кстати, Ан просыпается ночью все равно! Но не все сразу! И под утро беру ее к себ, чтобы доспала до приличного времени вставания! Теперь это 7-8 утра! А раньше спали до 10-10.30
Все течет , все меняется😍
Наташа, мы когда отлучили от груди тоже вставали в 7-8, сейчас нормально может до 9 или 10( это редко правда) встать.
А просыпается мы ночью до сих пор (((
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Блин, девочки. Эта тема ГВ, моя боль...Когда беременная была, думала:покормлю до года, дошли до нода, думаю:до полутора. Теперь понимаю, что пока зубы не вылезут оставшиеся, а то и дольше. Поля тоже очень мамская девочка, а мне ГВ и в удовольствие и удобно очень. Хотя и неудобства есть...боюсь, будут у нас проблемы со сном в саду, как у Наташи с Анюткой(((
Постепенно сворачивать не наш вариант, резко - боюсь лактостазов, молока много, Ира Тося отлично тебя понимаю.
Да и во мне проблема, не могу решиться - для меня это, как от сердца оторвать. Хотя умом и понимаю, что ерунда. Зачем написала, хз...выговориться)) Спасибо за внимание)))
Наташа, ты молодец! Мне б твою решимость и умную грудь такую)))
Даша, если тебе это в удовольствие, в чем проблема? По поводу лактостаза, начинай пить шалфей, мяту.... Меньше горячего и постепенно уменьшая гв...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа, мы когда отлучили от груди тоже вставали в 7-8, сейчас нормально может до 9 или 10( это редко правда) встать.
А просыпается мы ночью до сих пор (((
Поняла! Но унас совпало со временем вставания в сад
Так что никто не в обиде
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Даша, если тебе это в удовольствие, в чем проблема? По поводу лактостаза, начинай пить шалфей, мяту.... Меньше горячего и постепенно уменьшая гв...
Часто зависает по утрам на груди, неудобно, если надо идти с утра куда-то. И в машине стала почему-то постоянно просить... но это, так, рассуждения)))