|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Государство и стрижет этих наивных барашков, они и на ренту не претендуют, кланяются за бесплатное якобы образование и медицину.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Тирца
да, так сложилось- у полиции очень широкий спектр деятельности. Но они же реально это все делают, и тут их вполне любят.
тут к полиции совсем другое отношение, и это не просто так, а потому, что тут совершенно другая полиция.
Да уж, я помню, у меня культурный шок был, когда нас в первый раз остановила дорожная полиция -- мы слишком медленно ехали, заблудились в незнакомом городе. Мы такие уже внутренне сжались, готовые ко всякого рода неприятностям. Нас вежливо спросили в чём проблема, показали нужное направление, пожелали хорошего вечера и уехали.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
 Сообщение от Витаминка
у нас в деревне вообще не было такого , давайте по моей деревне судить ?
я как-то видела кадры, как там у вас в Фергюссоне разгоняли протестующих , так что тоже можно схлопотать
Так почитайте что-нибудь о России, вы же здесь пока живете.
Как разгоняют, как дают приличные сроки за просто так. А это чьи-то родные, дети.
-
Идеал
 Сообщение от Champagne brut
Да уж, я помню, у меня культурный шок был, когда нас в первый раз остановила дорожная полиция -- мы слишком медленно ехали, заблудились в незнакомом городе. Мы такие уже внутренне сжались, готовые ко всякого рода неприятностям. Нас вежливо спросили в чём проблема, показали нужное направление, пожелали хорошего вечера и уехали.
меня встреча с полицией до сих пор пугает. Каждый раз трясет до сих пор. У Вас долго эть проходило?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
ну что было чушь то нести? У вас деньги на медицину на деревьях растут? Нет? Значит, с налогов идут. Так чушь то не несите, что граждане за это не платят.
Обороты сбавьте
Я понимаю, тяжелый труд, усталость и все такое, и все же
-
с Марса
 Сообщение от Champagne brut
Они в это не верят. Они считают, что бесплатная медицина с неба падает.
У нас нет бесплатной медицины
За меня например взносы в ФОМС платит работодатель
За нетрудоспособных и безработных - бюджет
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
меня встреча с полицией до сих пор пугает. Каждый раз трясет до сих пор. У Вас долго эть проходило?
Что же вам такого полиция сделала?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ну и что, это принцип демократического общества, или всем не шибко фартовым сдохнуть предлагается?
так американцы хотят отменить эту систему. и они не хотят платить за того парня)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
можно оказаться застерленным в США. Но вероятность этого очень низкая. В России же то, что тебя побьют в полиции- вероятность не низкая. Попасть под раздачу там может каждый. Самая большая проблема в России- беззаконие. Именно это "системный" элемент российских проблем. были бы суды нормальные- и полиция бы работала нормально, и деньги бы на ту же медицину не разворовывались и т.п.
это потому что Вы не негр, у негров другая точка зрения на этот вопрос
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
Глубюокие познания у Вас- Вы считаете, что государственная страховая медицина не оплачивается вашими налогами. Ума палата прямо.
и мне это не нравится. не хочу, чтобы кто то лечился за мой счет. поэтому стремлюсь к неуплате налогов. А Вы можете не платить налоги?