|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Manioka
Вас же уже пригласили, как вы пишете.
Пригласили. На 25 марта в неприписную. А в прописную на 29 февраля. И сегодня мне не в приписной сказали,что пока всех не примут приписных,нас не примут. И не факт,что нам место останется...поэтому если ждать до 25 марта и нам не хватит места,мы вообще останемся без школы
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаЕси
Пригласили. На 25 марта в неприписную. А в прописную на 29 февраля. И сегодня мне не в приписной сказали,что пока всех не примут приписных,нас не примут. И не факт,что нам место останется...поэтому если ждать до 25 марта и нам не хватит места,мы вообще останемся без школы
Зачем тогда приглашают, если не знают останется ли место
Я думала, что приглашение-это уже бронь места до момента пока не принесешь документы в указанные даты
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я думала, что приглашение-это уже бронь места до моментппоеа не принесешь документы в указанные даты
Именно.
Странно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Я думала, что приглашение-это уже бронь места до момента пока не принесешь документы в указанные даты
Я также думала до сегодняшнего дня. А она мне:мы выслали всем сразу и приписных и нет. Видимо им по приколу,что мы сидим на антидепрессантах из за этой школы
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаЕси
Я также думала до сегодняшнего дня. А она мне:мы выслали всем сразу и приписных и нет. Видимо им по приколу,что мы сидим на антидепрессантах из за этой школы
Я бы на вашем месте позвонила в Администрацию района с жалобой. Это нарушение. Вы имеете право подать документы в установленные сроки.
Тем более каким образом они решают кто и когда придет. На каком основании вы приходите 25 го, а кто-то раньше. То есть фактически это намеренное выстраивание очереди и вас поставили в конец
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЕси
Это что-то прям странное. Я бы на вашем месте в назначенную дату несла документы.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Это что-то прям странное. Я бы на вашем месте в назначенную дату несла документы.
Так назначенная дата 25 марта. А в приписной-29 февраля. Т.е.если я не подам документы в приписную,но на 25 марта в неприписной не останется мест,то мы без школы.
-
Активный участник
Может не в приписную сходить раньше и подать документы под предлогом отъезда например?
У нас в школе даты на приглашение с 20 февралая по 4 марта, и так понимаю 5 марта вышлют неприписным при наличии мест и по оговоренному сроку - не дольше 45 дней
-
Элита
 Сообщение от МамаЕси
Так назначенная дата 25 марта. А в приписной-29 февраля. Т.е.если я не подам документы в приписную,но на 25 марта в неприписной не останется мест,то мы без школы.
А текст приглашения, что в приписную что нет, одинаковый? Ну типа, приглашаем на подачу документов для зачисления.... просто если указано 25 и Вы придёте 25, как интересно они Вам могут отказать.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Murзя
А текст приглашения, что в приписную что нет, одинаковый? Ну типа, приглашаем на подачу документов для зачисления.... просто если указано 25 и Вы придёте 25, как интересно они Вам могут отказать.
25 МАРТА.
К этому времени запросто может не быть мест, вот они и откажут.
Но вообще очень странно, конечно.