Страница 949 из 1283 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Manioka , на сообщение « Вас же уже пригласили, как вы пишете. »
    Мега-элита Аватар для МамаЕси

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Вас же уже пригласили, как вы пишете.
    Пригласили. На 25 марта в неприписную. А в прописную на 29 февраля. И сегодня мне не в приписной сказали,что пока всех не примут приписных,нас не примут. И не факт,что нам место останется...поэтому если ждать до 25 марта и нам не хватит места,мы вообще останемся без школы

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от МамаЕси Посмотреть сообщение
    Пригласили. На 25 марта в неприписную. А в прописную на 29 февраля. И сегодня мне не в приписной сказали,что пока всех не примут приписных,нас не примут. И не факт,что нам место останется...поэтому если ждать до 25 марта и нам не хватит места,мы вообще останемся без школы
    Зачем тогда приглашают, если не знают останется ли место
    Я думала, что приглашение-это уже бронь места до момента пока не принесешь документы в указанные даты

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я думала, что приглашение-это уже бронь места до моментппоеа не принесешь документы в указанные даты
    Именно.

Странно.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я думала, что приглашение-это уже бронь места до момента пока не принесешь документы в указанные даты
    Я также думала до сегодняшнего дня. А она мне:мы выслали всем сразу и приписных и нет. Видимо им по приколу,что мы сидим на антидепрессантах из за этой школы

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Я также думала до сегодняшнего дня. А она мне:мы выслали всем сразу и приписных и нет. Видимо им по приколу,что мы сидим на антидепрессантах из за этой школы
    Я бы на вашем месте позвонила в Администрацию района с жалобой. Это нарушение. Вы имеете право подать документы в установленные сроки.
    Тем более каким образом они решают кто и когда придет. На каком основании вы приходите 25 го, а кто-то раньше. То есть фактически это намеренное выстраивание очереди и вас поставили в конец

Хранитель Аватар для lil

Это что-то прям странное. Я бы на вашем месте в назначенную дату несла документы.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для lil , на сообщение « Это что-то прям странное. Я бы на вашем... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Это что-то прям странное. Я бы на вашем месте в назначенную дату несла документы.
    Так назначенная дата 25 марта. А в приписной-29 февраля. Т.е.если я не подам документы в приписную,но на 25 марта в неприписной не останется мест,то мы без школы.

8. ответ для МамаЕси , на сообщение « Так назначенная дата 25 марта. А в... »
    Активный участник Аватар для Sophuchka

Может не в приписную сходить раньше и подать документы под предлогом отъезда например?
    У нас в школе даты на приглашение с 20 февралая по 4 марта, и так понимаю 5 марта вышлют неприписным при наличии мест и по оговоренному сроку - не дольше 45 дней

9. ответ для МамаЕси , на сообщение « Так назначенная дата 25 марта. А в... »

Так назначенная дата 25 марта. А в приписной-29 февраля. Т.е.если я не подам документы в приписную,но на 25 марта в неприписной не останется мест,то мы без школы.
    А текст приглашения, что в приписную что нет, одинаковый? Ну типа, приглашаем на подачу документов для зачисления.... просто если указано 25 и Вы придёте 25, как интересно они Вам могут отказать.

10. ответ для Murзя , на сообщение « А текст приглашения, что в приписную... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    А текст приглашения, что в приписную что нет, одинаковый? Ну типа, приглашаем на подачу документов для зачисления.... просто если указано 25 и Вы придёте 25, как интересно они Вам могут отказать.
    25 МАРТА.
    К этому времени запросто может не быть мест, вот они и откажут.
    Но вообще очень странно, конечно.

Страница 949 из 1283 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »