Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 949 из 2266 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Ну сейчас же транспортная сеть города удобна горожанам.
    Нафига ее ломать?

Власти /налоговая не могут с маршруточников налоги собирать?
    Так уволить тех,кто не может и набрать новую команду,чтобы справились
    ..
    вот именно.

Давайте всё ж про 54 маршрут автобуса.
    Почему его убирают?

--------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

3. ответ для Зеленый , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d7767141... »

Вараб,доброе утро господин Валдин.

А словами можно?)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    бабло как раз сейчас обналичивают)) вы можете сколько угодно упираться и закрывать на это глаза, но это так
    а вообще вот интересная картина получается, в соседних топиках ругают мигрантов, они во всем виноваты, и деньги они выводят из страны и тыды
    а тут не надо быть очень умным чтобы понимать что вот этот нал неконтролируемый, оседающий в их карманах, как раз потом и уходит из страны минуя налоги...и так и надо, и весм пофиг
    ну че, как обычно - если мне удобно, то дальше хоть трава не расти...
    Ну вот ерунду пишите,вот проблема обязать бить кассовые чеки все маршрутки....и не будут вывезен капитал.....и обязать работать нплоговую
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    когда ветер, дождь и холод пусть сидят дома
    или вы позаботьтесь о своих пенсионерах, наверное не так часто они далеко ездят

а вообще да, пусть ждут. транспорт потому и называется общественным, что от желаний каждого не зависит.
    пора уже это принять, а не ожидать от ОТ удобства как от личного авто
    мышь, неужели вам надо объяснять, что для пожилого человека очень важна его самостоятельность, когда нет необходимости кого-то дергать, от кого-то зависеть?! И если у вас на работе можно легко сорваться на полдня. чтобы отвезти маму-бабушку в поликлинику, к ее подруге, на концерт, и т.д., то далеко не у всех есть такая возможность. А ограничивать маломобильные слои населения в передвижении по городу просто аморально.
    И вы будете старой. Никто вечно молодым не останется из живущих.
    И если сейчас есть достаточно комфортные способы доехать практически до любого конца города, то почему их нужно уничтожать?! чем вам, например, мешают маршрутки, если вы едете на метро?

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ну вот ерунду пишите,вот проблема... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ну вот ерунду пишите,вот проблема обязать бить кассовые чеки все маршрутки....и не будут вывезен капитал.....и обязать работать нплоговую
    именно. Да просто обязать выдавать билеты каждому пассажиру - неужели так сложно?
    И выдавать эти билеты, как кондуктору в ОТ.

Ну сейчас же транспортная сеть города удобна горожанам.
    Нафига ее ломать?

Власти /налоговая не могут с маршруточников налоги собирать?
    Так уволить тех,кто не может и набрать новую команду,чтобы справились..
    Всего-то.
    Придут молодые амбициозные и решат эту проблему.

А горожане останутся при своих удобных маршрутах
    вы понимаете что при решении той или иной проблемы есть несколько вариантов решения, с разными затратами, в том числе временными и прочими
    и вот Комитет по транспорту принял именно такой вариант, это их право, это их работа. Понимаете?
    Вот если в процессе изменений появятся существенные недостатки то будут их решать, адресно. В том числе с участием горожан.
    Но недовольство отдельной части горожан не повод отказываться от всей реформы. Потому что в разных частях города будет разная ситуация, где-то лучше, где-то хуже. Вот наладить транспорт в отдельно взятых частях - направьте на это свои усилия.

Я понимаю, что я тут девочка для битья)) На мне можно и нужно сорвать свою злость , у большей части форумчан только на это сил и хватает))
    Ок, поставили меня на место, все счастливы и довольны, живем дальше

Небожитель Аватар для Птахо

Большинство как раз пожилых ездят на социальном транспорте именно из-за того, что в маршрутку тяжело им садиться + цена вопроса. В социальном транспорте у них льготный проезд.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение

Возможно этот пост о совпадении 54 и 74 маршрутов, не?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

10. ответ для Инталия , на сообщение « "Александр Головин отметил, что... »

Цитата Сообщение от Инталия Посмотреть сообщение
    "
    Низкопольность. Звучит красиво, но вся забота о маломобильных гражданах летит к чертям из-за того, что придётся пересаживаться с одного транспорта на другой.
    Вот у меня возник вопрос о заботе малогабаритных гражданах. Пользуюсь Чижиком низкопольный, но есть маленькое "но" расстояния между креслами меньше 48 см (встряла я тут с коробочкой 48*48), расстояние между двумя пьедесталами на которых крепятся сиденье и того меньше, вопрос: если сломались двери, то все катайся с коляской пока не починят? Судя по тому, что стрелки они переводят ломом, то с дверями может быть такой же какзус.

Страница 949 из 2266 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »