|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Катя,ну как результаты?
Плохие((( сижу вся в полной печали...
-
 Сообщение от Vulpo
Результаты сразу отдали???Меня отправили к своему гинекологу за результатами...Главное взять себя в руки и постараться не растраиваться!И что теперь делать?Сказали?
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
Результаты сразу отдали???Меня отправили к своему гинекологу за результатами...Главное взять себя в руки и постараться не растраиваться!И что теперь делать?Сказали?
я была на ГТТ не в своей жк, а в другой, но там оказалось ,что знакомая работает, она мне просто сама написала в контакте мои результаты
а так да, забирать результаты после 17 сегодня и еще месяц в регистратуре
что делать? идти к эндокринологу, сидеть на специальной диете, измерять сахар дома глюкометром...пока это основное, что я поняла, завтра узнаю подробнее
-
 Сообщение от Vulpo
я была на ГТТ не в своей жк, а в другой, но там оказалось ,что знакомая работает, она мне просто сама написала в контакте мои результаты
что делать? идти к эндокринологу, сидеть на специальной диете, измерять сахар дома глюкометром...пока это основное, что я поняла, завтра узнаю подробнее
Я тоже не в своей.Удачи в дальнейшем обследовании!Посмотрим, что у меня будет)Только 18.09 узнаю.
-
Старожил
 Сообщение от nastyatr
Я в понедельник тоже шейку мерила, врач переживает из-за двойни, мол давление сильное, пока 42, и вроде даже больше стала после 1 скрининга, не знаю возможно вообще такое?
В следующий раз только в октябре мерить.
42 это отличный результат,тем более с двойней)
Она может как уменьшаться,так и расти.По моему после 30 недели она постепенно сглаживается
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Хорошо, что все хорошо!!!
Мы вчера были на втором скрине. Тоже все хорошо ( а то повышенный твп с первого скрина все-таки периодически меня напрягал). Шейку тоже 35 намерили. Я думала, что это много, а посмотрела нормы, и вроде как не особо много.
И подтвердили нам парня)) сделали зд фотку, и что-то я расстроилась, что он не такой как дочка получился)) он прижимался лицом к стенке, возможно из-за этого) как был инопланетян, та и остался) муж сказал, что я того, и что человек ещё формируется, а я хочу прям лицо модели))
35 нормально,у меня так же. Норма более 25
А ребёнок ещё до рождения поменяется,да и после,что говорить)я бы не ориентировалась на фото 3D)Мне оно тоже не особо нравится,а у нас вообще Девочка)
Но я уверена будет красотка!
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Не расстраивайся раньше времени,пусть врач расскажет по результатам. И диета не самое страшное.
Я -Аня 
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Катюш, какие именно плохие?
Не расстраивайся. Ничего критичного нет. Я уже с 6ти недель так живу.
Если хочешь, я тебе свой номер телефона дам, звони, поболтаем, встретимся. Совершенно нет повода для печали. Гсд проходит сразу как родишь. Главное сейчас все правильно делать.
По еде сориентирую и тд
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Катюш, какие именно плохие?
Не расстраивайся. Ничего критичного нет. Я уже с 6ти недель так живу.
Если хочешь, я тебе свой номер телефона дам, звони, поболтаем, встретимся. Совершенно нет повода для печали. Гсд проходит сразу как родишь. Главное сейчас все правильно делать.
По еде сориентирую и тд
Спасибо за поддержку!
Первый на грани, последний высокий
Завтра пойду к врачу на консультацию
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Все будет ХОРОШО! Как с весом у тебя?