|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Сообщение от slavanka
А сейчас кому-нибудь вообще может быть нужен работающий большой телевизор. Маме купили плоский, а этот даже не знаю куда. Он в принципе не такой и старый. Кто-нибудь ещё пользуется такими? И миссии вообще можно пользоваться. Маме купили новый из-за перехода на цифровое вещание по всей стране
Написала ЛС
-
девочки, подскажите в государственной стоматологии детской платно делают герметизацию фисуров? И Сколько стоит?
-
Элита
Сообщение от lana517
девочки, подскажите в государственной стоматологии детской платно делают герметизацию фисуров? И Сколько стоит?
Добрый день! На Шевченко делают, по стоимости пару лет назад было около 800-860р.
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Сообщение от Маришк@
Добрый день! На Шевченко делают, по стоимости пару лет назад было около 800-860р.
Нашла на сайте написано 650 рублей. Знаю, что в Купчино можно сделать бесплатно, но если импортным составом, то 600 рублей. В приморском районе год назад озвучивали сумму 900 руб.
Я хочу показать, можно делать или нет еще. В платных за осмотр нужно платить, мы ходили месяц назад проверять зубы. Для осмотра нужно записываться или можно прийти в режиме живой очереди?
-
с Луны
Сообщение от lana517
Нашла на сайте написано 650 рублей. Знаю, что в Купчино можно сделать бесплатно, но если импортным составом, то 600 рублей. В приморском районе год назад озвучивали сумму 900 руб.
Я хочу показать, можно делать или нет еще. В платных за осмотр нужно платить, мы ходили месяц назад проверять зубы. Для осмотра нужно записываться или можно прийти в режиме живой очереди?
если зуб вылез и вы все бороздки видите то можно идти покрывать
Оксана
-
Элита
Сообщение от Маришк@
Спасибо! Посмотрите пожалуйста. Если что, то мы худые, можем и в меньший рост влезть
Извините! оказывается, это был волк
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Давно я здесь
Сообщение от Lysiko
я бы заказала, но что то мне не въехать по кол-ву и цене ((
а почему не въехать-то? кол-во любое, цена-третья колонка, от 75 т.р.)))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от lana517
К дежурному врачу можно без записи, но не знаю, в чем проблема записаться на конкретное время.
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
А сейчас кому-нибудь вообще может быть нужен работающий большой телевизор. Маме купили плоский, а этот даже не знаю куда. Он в принципе не такой и старый. Кто-нибудь ещё пользуется такими? И миссии вообще можно пользоваться. Маме купили новый из-за перехода на цифровое вещание по всей стране
Я все ненужное отдаю через группу вк отдам даром василеостровский район. Там же иногда беру что-то.
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь может оформить озон с бесплатной доставкой до самовывоза? оочень надо